Джейкоб-Леа - мой вариант "Рассвета"...

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

ВИРУС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2010 3:34

Спасибки тебе большое Ar Ar Ar Ar
Прочитала на одном дыхании ,теперь можно со спокойной душой спать Laughing
Тебе прекрасно удаётся эта сказка,поверь раз это говорю я - твой преданый читатель Laughing Laughing
Приношу свои извинения sorry sorry sorry за то что не всегда есть время на коменты,у меня маленький ребёнок Wink.
НО для чтения твоего прекрасного произвидения всегда находится свободное время tender tender
Так что твори и дальше,а я буду с радостью читать Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
С нетерпением жду продолжения Laughing Laughing Laughing

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>21 Фев 2010 10:03

ВИРУС писал(а):
Спасибки тебе большое Ar Ar Ar Ar
Прочитала на одном дыхании ,теперь можно со спокойной душой спать Laughing
Тебе прекрасно удаётся эта сказка,поверь раз это говорю я - твой преданый читатель Laughing Laughing
Приношу свои извинения sorry sorry sorry за то что не всегда есть время на коменты,у меня маленький ребёнок Wink.
НО для чтения твоего прекрасного произвидения всегда находится свободное время tender tender
Так что твори и дальше,а я буду с радостью читать Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
С нетерпением жду продолжения Laughing Laughing Laughing

CПАСИБО!!!!!Оч здорово,что тебе нравится Ar Ar Я до этого никогда ,ничего не выдумывала такого Shocked а тут затянуло чо-то Shocked Очень понимаю тебя, с малышами бывает трудно и не всегда есть время дляя себя,но детки-это главное(у меня две дочи Laughing ),пиши своё мнение по возможности,не напрягайся Wink Прода скоро,как только высплюссь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>21 Фев 2010 12:22

Маккена писал(а):
Эээ..Как насчёт "взбесившийся от гормонов оборотень?"(принадлежит Suoli,обожаю её фик и уже цитирую )Suoli:cорри, использовала твоё выражение без разрешения
Эмили,да у них там такая химия возникла(казалось бы откуда )читай дальше

Мак очень точное выражение насчет Джейка ,Леа пыталась внять голосу разума ,но разве устоишь перед таким шикарным оборотнем? Жалко прочитала только с утра , а то мне снились бы такие обалденные сны.СПАСИБО. Ты знаешь как поднять человеку настроение.
Кстати , а что за фанфик написала Suoli, я наверное его пропустила, подскажешь, сделай бесплатную рекламу. Laughing Laughing Laughing

>21 Фев 2010 12:41

» часть 18

Эмилия писал(а):
Маккена писал(а):
Эээ..Как насчёт "взбесившийся от гормонов оборотень?"(принадлежит Suoli,обожаю её фик и уже цитирую )Suoli:cорри, использовала твоё выражение без разрешения
Эмили,да у них там такая химия возникла(казалось бы откуда )читай дальше

Мак очень точное выражение насчет Джейка ,Леа пыталась внять голосу разума ,но разве устоишь перед таким шикарным оборотнем? Жалко прочитала только с утра , а то мне снились бы такие обалденные сны.СПАСИБО. Ты знаешь как поднять человеку настроение.
Кстати , а что за фанфик написала Suoli, я наверное его пропустила, подскажешь, сделай бесплатную рекламу. Laughing Laughing Laughing

Эт точно Very Happy Всегда рада поднять людям настроение Ar Её два фика здесь выложены:Любовь и слёзы,Солнце и Луна.Пейринг:Бэлла/Джейкоб ну и Эд где-то там Tongue

12.Пиковая дама.

Я проснулась к прижалась теснее к Джейку,но следующая мысль заставила меня вскочить:
-А чёрт!Сколько сейчас времени?!
Джейкоб,ничего не понимая,ещё не очнувшись ото сна,повернулся на бок и пробомотал:
-Ли,не шуми,ещё рано..
Он потянул меня за руку,пытаясь снова уложить меня в постель.Я высвободилась и стала носиться по комнате,в поисках своей одежды.
-Чёрт,чёрт,чёрт!Да где же они?!
Я натянула трусики,которые обнаружились на полу под тумбочкой,впрыгнула в джинсы и уже застёгивая кофту,повернулась и уставилась на ЭТО.О-оу..Джейк наблюдал за моей паникой,скрестив руки на груди и улыбаясь самой,что ни на есть,довольной улыбкой.Так как одеяло было напрочь нами отвергнуто вчера,он был абсолютно обнажён..Ни капли не смущаясь, он поманил меня пальцем,приглашая продолжить вчерашнее..Я присела на кровать,стараясь не глазеть на его достоинство,хотя это и давалось мне с трудом.
-Мне правда нужно идти,-заныла я,-Сью будет в панике и начнёт обзванивать всех,если обнаружит,что меня нет дома..К тому же у меня с утра примерка платья.
-???
-Я совсем забыла тебя спросить,ты получил приглашение от Сэма и Эмили?
-Да.Они,правда,торопятся,из-за отца Эм.
-Да,да,я знаю.Так вот,мне, как подружке невесты,полагается вечернее платье.У Сью есть подруга в Порт-Анджелесе,она великолепная портниха и как раз сегодня ждёт меня на примерку.
Он потянул меня к себе и коснулся губами моих губ.
-Джейк..это -запрещённый приём..Мне пора..
Я оторвалась от его губ,подошла к распахнутому окну.
-Думаю, до шести вечера я освобожусь наверняка..не скучай..
-Ли,позвони,когда соберёшся назад,я встречу тебя-покатаемся на байке.Я же обещал?
-Конечно,конечно.Пока.
Я умудрилась проскользнуть незамеченной в свою комнату.Сью наверное уже на работе,Сэт дрыхнет как всегда.Я чувствовала себя..воришкой.Надо же!В собственный дом пробираться тайком!В животе приятно щекотало,я улыбнулась,думая о прошедшей ночи..
Возле двери в ванную я столкнулась со Сью.
-Ой мам,привет,-я улыбнулась сладчайшей улыбкой.Я думала ты уже ушла..
Сью удивлённо вскинула брови и принялась что-то искать глазами.
-Да,я уже почти ушла,но вернулась за ключами.
Она вытряхнула содержимое сумки на стол.
-Чтож,-подытожила она бесполезные поиски,-прийдётся ехать на автобусе.А ты почему ещё здесь?!Кэтрин ждёт тебя на примерку через час!Тебе следует поторопиться,она не сможет тебя ждать.И Леа, потрудись ей позвонить,если будешь опаздывать.Мне пора на работу,пока детка.
-Конечно,конечно,мам.Я уже лечу,только приведу себя в порядок.
Я легонько чмокнула Сью в щёку и упорхнула в ванную.Через полчаса,я оглядела себя в зеркало и осталась довольна.Я показала отражению язык и сама себе сказала:
-Ну что, убедилась?!Я ему нравлюсь!
я перекинула сумку через плечо,проверила на месте ли мобильный телефон,не села ли батарея и убедившись что со связью у меня проблем не будет, поспешила на автобусную остановку.
Кэтрин,школьная подруга моей мамы,неодобрительно покачала головой,закалывая булавками ткань в нужных местах:
-Ли,ты что-то.. похудела что-ли?Платье болтается на тебе,придётся ушивать..
Я улыбнулась и извиняясь, пожала плечами.С примеркой было покончено.Я обняла на прощание Кэтрин:
-Cпасибо,Кэти.Со мной столько хлопот..-я замялась.
-..Мои друзья перенесли дату свадьбы на две недели раньше..и..
Кэтрин улыбнулась и понимающе кивнула головой:
-Не волнуйся,детка,платье будет готово. Укоризненно сдинув брови , она погрозила мне пальцем и добавила:
-Если, конечно ,ты не собираешься и дальше сидеть на своей диете..
Распрощавшись с ней и сев в автобус,я достала из сумки мобильный.Одно сообщение не прочитано.От Джейка.Моё сердце подпрыгнуло,ликуя.Я нажала кнопку,чтоб открыть sms.Он написал:
"Ты скоро?Я уже соскучилсяSad"
Я посмотрела на время,сообщение было отправлено сорок минут назад.Я набрала его номер.Не отвечает.Хм.Может спит или не слышит.Отправлю сообщение:"Я уже еду,через полчаса,буду на автобусной остановке,рядом с моим домом.Встретимся там:-)Твоё предложение всё ещё в силе?:-)"
По дороге домой я придумывала,чем бы могли сегодня заняться.Может пригласить его к нам.Cэт лопнет от счастья.А потом,почему мы должны скрываться?Разве мы связаны с кем-нибудь обязательствами? Джейкоба совершенно не волнуют пересуды,а я всё же думаю,что сейчас пока лучше не афишировать наши отношения..Я всё ещё не уверенна в том,что это всерьёз и надолго.Он не мог забыть Бэллу так быстро.Я не собираюсь сбрасывать это со счетов..
Я сидела на остановке,на скамеечке,и чем больше я думала о том,что Джейк, возможно, просто увлёкся мной,а на самом деле он любит её,тем мрачнее становилось у меня на душе,несмотря на то,что с утра у меня было отличное настроение.Прошло уже около получаса,он не появился и не перезвонил..Настроение стремительно катилось вниз..Я поплелась домой..
Есть не хотелось.Я налила горячего чаю,сделала большой глоток,чтоб немного унять нервы.
Сэт выплыл из своей комнаты и сонно потянулся:
-О,привет,Ли..Что есть поесть?
-Не имею понятия,-процедила сквозь зубы я.
Сэт протёр глаза и зевнул:
-А..Ты снова не в духе?
-Не твоё дело!,-рявкнула я.Сэт боком обошёл меня и просочился на кухню.
-Чёрт,Ли,у тебя настроение меняется пятьдесят раз на дню!Я просто интересуюсь..
Тревожное предчувствие усиливалось.Я достала телефон и ещё раз набрала номер мобильного Джейка.Безнадёжно...

******************************************************************************************************************************************************Этот же день.Джейкоб.
Ли упорхнула,а я решил ещё поваляться в постели.Я слышал, как Билли гремит посудой на кухне, и подумал о том,как бы его глаза округлились,выйди Ли сейчас из моей комнаты.Я,довольный собой,улыбнулся,вспоминая эту ночь.В этот раз мне ещё больше понравилось..Я закрыл от удовольствия глаза,но стук в дверь вернул меня в реальность.
-Джейкоб?
-Да,пап..
-Позавтракаешь со мной?
Я почувствовал,что зверски голоден.
-Да,с удовольствием.Я уже встаю.
Пока я приводил себя в порядок,Билли уже сообразил на стол.Я запил свой завтрак соком и потянулся за мобильным в карман.Напишу ей сообщение.
Билли,украдкой,следил за мной,но воздерживался от вопросов.Он дождался,пока я отложу в сторону телефон и нерешительно начал:
-Cын..прошу тебя,только не делай глупостей..
-О чём ты???
Билли откатил коляску подальше.
-Чарли не хотел,чтобы я тебе говорил,но я считаю ,что для тебя это важно..ты имеешь право знать.
-Отец,прекрати говорить загадками!
-Б..Бэлла приезжает..
Мои ноги подкосились и я схватился за спинку стула.
-ЧТО?!
-Не надолго,всего на один день..Завтра она уже будет в Джексонвилле,она хочет успеть повидаться с Рэне.
-Она в Форксе?!
-Чарли поехал забирать её из аэропорта..Они, вероятно, уже по дороге домой.
Бэлла будет здесь через час...Мне нужно позвонить Леа.О чёрт!!!Но что я ей скажу?!
-Отец..а её..Эдвард с ней?
-Нет,он остался с их дочерью..Бэлла приехала одна,поддавшись на уговоры Чарли.
Я почувствовал знакомый горячий вкус во рту.
-Так,значит её кровосос настолько доверяет ей?!Насколько я понимаю,он превратил её в одну из них!Учитывая это,они считают, что Бэлла не представляет опасности для Чарли?!Они там что все, из ума выжили?!!
Я почувствовал,как дрожь пробежала по телу.Видя расстерянность на лице Билли,я попытылся совладать с собой.Я посмотрел на часы .Чёрт!.Я отключил телефон.Я не смогу сейчас ни слова внятно сказать Ли.Она всё равно не поверит,она решит, что я хочу вернуться к Бэлле..Проклятье!!Но я должен увидеться с Бэллой..
Я собрался с духом и включил мобильный,но Билли перехватил мою руку.Он был взволнован,но его рука была твёрдой.
-Что ты собираешься делать,сын?
Я убрал его руку и набрал номер телефона Леа.
-Всё в порядке папа,мне нужно позвонить.
Я закрыл дверь в свою комнату.Гудок,ещё один..Она ответила,но её голос дрогнул..
-Д..да Джейкоб..Что-нибудь случилось?Я отправляла тебе сообщение,но ты наверное его не получил..
Нет,Ли..не говори так безжизненно..Чёрт,как же ей сказать?!
-Ли..тут..ээ..немного планы поменялись.У нас гости,-я попытался сказать это как можно более беспечно.
-А...Да..Конечно..Гости это хорошо...
Когда ты узнаешь,КАКИЕ это гости,ты изменишь своё мнение..
-Так мы увидимся позже?Вечером?
В её голосе слышалась хрупкая надежда..
Я замолчал и набрал в лёгкие побольше воздуха.
-Ли,Бэлла приезжает к Чарли на один день,я должен её увидеть,-на одном дыхании выпалил я.
-Да,конечно..
Она не удивилась?Cтранно..
-Но я обещ....
В трубке послышались гудки.Отлично!Бросила трубку!
Я прошёл мимо отца к входной двери,но он окликнул меня.
-Позволь спросить,куда ты направляешься,сын?
-Мне нужно увидеться с Бэллой.Чарли подвергается опасности,находясь столь близко к ней.Хорошо ещё если она способна себя контролировать и не вцепится в горло собственному отцу.
-Джейкоб,я не думаю что это хорошая идея...Бэлла вполне отдаёт себе отчёт в своих действиях,иначе она бы не решилась подвергнуть Чарли такому риску.
-Я хочу быть в этом уверен,-отрезал я и закрыл за собой дверь.Я пошёл в гараж за байком и увидев Бэллин, вздохнул.Надо бы ей его вернуть..Как же давно это было,кажется в другой жизни.. Ох Бэлла,Бэлла. КАК она решилась приехать????Какой я её увижу..Да и хочет ли она вообще меня видеть????Может Билли прав и это плохая идея..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 10:42

Девчонки,кому-то ещё интересно-подолжение? kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Drakona Ognedishaschaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2009
>23 Фев 2010 13:02

Маккена, продолжение однозначно интересно! И вообще твой вариант развития событий меня очень радует - безнадежно надеялась на нечто подобное, читая Майер, но она, к сожалению, вообще не видела смысл развивать ничьи истории кроме ГГ. И вариант с запечатлением дочери мне лично кажется слишком надуманным. Так что, дорогая автор, ждемс!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 13:51

» часть 19

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Маккена, продолжение однозначно интересно! И вообще твой вариант развития событий меня очень радует - безнадежно надеялась на нечто подобное, читая Майер, но она, к сожалению, вообще не видела смысл развивать ничьи истории кроме ГГ. И вариант с запечатлением дочери мне лично кажется слишком надуманным. Так что, дорогая автор, ждемс!)))

Фух,а то я себя на необитаемом острове почувствовала Sad Трудно писать,не зная мнения читателей thank_you Спасибки Very Happy Very Happy Very Happy Я,тоже читая Маер,думала что Леа будет ,в конце концов его парой,но увы
Вот ,выкладываю проду

Я гнал на предельной скорости к её дому.Если меня сейчас засекут копы-с правами можно будет попрощаться.Разные,не очень хорошие мысли, лезли мне в голову.Я представлял мёртвенно-бледное ,оскаленное лицо Бэллы..Что если она ненавидит меня?Формально мы теперь враги...Нет.Я не могу представить этого..Бэлла- мне не враг..Чёрт,ну почему всегда всё должно быть так сложно!Ли не поверит мне больше..Она такая упрямая...
Я отановился напротив дома Чарли,поставил байк и сел рядом.
Мой нюх предупредил меня задолго,до того, как показалась машина Чарли, о том ,что она уже здесь..Тошнотворный,сладковатый запах...ВАМПИРА.Я встал и напряжённо ожидал появления полицейской машины.Мои инстинкты обострились.
Чарли припарковался и подзывая, помахал мне рукой.Бэлла вышла из машины,развернувшись, она встретила мой взгляд..С минуту её лицо не выражало никаких эмоций,но вот она улыбнулась и она позвала меня:
-Джейк!Привет,что ты там делаешь?
Я медлил и пытался побороть в себе желание превратиться в огромного,красно-коричневого волка,готового пустить в ход свои,острые,как бритва,клыки.
Чарли скрылся с Бэллиной сумкой в доме.Бэлла пошла мне навстречу и остановилась в нескольких шагах от меня.Она склонила голову на бок и вперила в меня испытующий взгляд.
-Джейкоб? Ты так и будешь стоять,как статуя?Или я внушаю тебе такое отвращение?
Я, наконец,смог унять дрожь и сделал пару шагов к ней.Она раскрыла объятия и я крепко прижал её к себе..Её кожа была холоднее льда..А от запаха меня мутило.
-Фу,Белз..Тебе нужно сменить парфюм..
Она рассмеялась,переливающимся,словно звон колокольчиков, смехом:
-Ну тебе я бы порекомендовала тоже самое..
Я отстранился от неё.
-Ну-ка, дай посмотрю на тебя,бессмертная моя.
Я оглядел её,и отметил про себя что,Бэллина красота стала ещё ярче.
-Бэлз,ты неплохо выглядишь,для..ээ..мёртвой..
-Ну а ты,я смотрю,всё ещё растёшь,а?
-Да нет вроде бы..Знаешь,я всё больше начинаю привыкать к человеческой жизни..Возможно я скоро даже начну стареть?Я улыбнулся Бэллиной любимой улыбкой.
Она взяла меня за руку,но я инстинктивно одёрнул её.Это огорчило Беллу..Холод её ладони обжог меня..Я вспомнил ту ночь в палатке..когда я грел Бэллу своим телом..Она, казалось ,была мёртвенно-холодной,но теперь я понял истинное значение этого выражения..В моей голове носились вопросы,смешанные с картинками из всего,что с нами произошло.Я заметил на её руке тот самый браслет,который подарил ей.На нем было теперь три подвески..Волк,камень и сердечко.Я удивился, увидев на ней эту безделицу.Я-то думал,что она ни за что не будет его больше носить..Во всяком случае красно-коричневого волка на её браслете могло бы не быть..
-Бэлла..У тебя новая подвеска ?
Она расстегнула браслет и раскрыла сердечко.Внутри были маленькие фотографии..она с Эдвардом и ребёнок..Я долго вглядывался в фотографию маленькой девчушки с бронзовыми волосами..
-Это она..????
-Да.Это моя Ренесми...Наша..
Я не мог поверить своим глазам.Её хорошенькое личико никак не вязалось с образом монстра, в моей голове,из-за которого Бэлла чуть не умерла..
Я вернул ей браслет.
-У неё твои глаза,Бэлз..до того как ты..стала одной из них.
Я заметил что глаза Бэллы были почти того же оттенка что и раньше,я увидился,так как прекрасно знал, что у новообращённых глаза кроваво-красные..
-Бэлла..Твои глаза на самом деле красные?Это линзы?
-Да.
-Это очень предусмотрительно.Иначе Чарли бы госпитализировали с обширным инфарктом или помутнением рассудка..
Ну так... оно того стоило??Ты всем довольна ,Белз?
Она недоумевающе посмотрела на меня и воскликнула:
-Джейкоб,это стоило намного большего!Ренесми..замечательная!Это самый чудесный ребёнок на свете!
Я рассмеялся:
-Конечно,конечно,Бэлла,не вопрос..Малышка- само очарование..Но Бэлла,скажи,ты ничуть не сожалеешь о той..человеческой жизни?
Она ответила не сразу.
-Ну есть,конечно,вещи по которым я скучаю..Но,за исключением мелких неудобств,которые мне принесло бессмертие..В целом я счастлива,Джейк.
Я и не ожидал,собствено,другого ответа..Но один вопрос вертелся у меня на языке и я всё не решался задать его..Сделав над собой усилилие,я всё спросил её:
-Белла...ты скучаешь по..мне?
Она взяла меня за руку и долго смотрела в мои глаза..Наконец,она произнесла,немного с грустью в голосе:
-Джейк..Тебя мне больше всего не хватает..в моей новой жизни.Ты всегда был моим другом..
-Нет,Бэлла,не всегда..Но теперь будет именно так.
Её глаза сузились на секунду и я уловил что-то,чего никогда не видел раньше в её глазах.Но в следующее мгновение, она снова продолжила беззаботным тоном:
-Ты как-то изменился,Джейк.
Она отвела взгляд и провела рукой по волосам,ожидая от меня ответа.

Да,Бэлла..Я изменился.Всё изменилось..Я не чувствую больше эту боль,зная что ты сейчас исчезнешь из моей жизни,чтобы вернуться к нему..Впрочем..ты не исчезнешь,ты всегда будешь моим другом.Теперь в моей жизни нет той чёрной,бездонной дыры...У меня есть Ли..
-Да.Это правда.
-Ты не выглядишь больше..,-она не закончила фразу,виновато глядя на меня.
-Я не выгляжу несчастным ,ты хотела сказать?
Она утвердительно кивнула.
-Да,Белз,жизнь иногда преподносит сюрпризы..
Я вспомнил о Чарли.
-Бэлла как ты..справляешься с..этим?Тебя не беспокоит запах людской крови???
Она закатила глаза.
-Джейкоб,когда я успела заслужить твоё недоверие?
-Ну с учётом того,что ты совсем недавно..стала..,-я никак не хотел называть её этим словом.
-Я думал,что новообращённые не могут контролировать эту..тягу.Но ты,похоже,исключение..
-Да,я прекрасно справляюсь..Джейк,ты можешь доверять мне в этом.Кровь животных вполне меня устраивает.
-Конечно.Я верю тебе,Бэлз.А твоя..эмм..Ренесми,она питается так же,как и ты?
-Не совсем..Ей ещё трудно,но она не отказывается от человеческой пищи.Иногда мы с Эдвардом берём её с собой,на охоту.Карлайл заботится о том,чтобы на крайний случай,в доме был запас донорской крови.Ренесми-умница и она почти отвыкла от..человеческой крови.
Меня передёрнуло, когда я представил дочь Бэллы,потягивающую через соломинку красную жидкость..Я собирался задать свой последний вопрос,но меня прервал,внезапно раздавшийся,волчий вой..Без сомнений,это была Ли..И ей было плохо..Я обернулся и посмотрел в сторону леса.
-Бэлла..мне нужно идти.
-Это Сэт?,-спросила она.
-Нет.Это Ли..
Бэлла посмотрела на меня в упор и в её глазах отразилось изумление:
-Как ты её назвал???Ли?Мда,похоже,действительно многое изменилось.Я думала,ты терпеть её не можешь..
-Да так и было,но только жизнь повернула на стовосемьдесят градусов..
Бэлла пожала плечами и протянула мне руку:
-Чтож..Я рада,Джейк.
Я крепко обнял её и задал последний вопрос:
-Бэлла,вы вернётесь?
-Я этого не знаю,Джейкоб,по крайней мере в близжайшее время -нет.Из-за Ренэсми.Но мы будем приезжать в гости.Я познакомлю тебя с ней и ты убедишься,она-уникальная.
-Конечно,конечно.
Я подошёл к байку и снял с подножки.
-Мне пора,Бэлз.Береги себя..и будь осторожна с Чарли и Рэне..они всё-таки люди,не забывай об этом.
-Верь мне Джейкоб.Всё в порядке.До свидания.Передавай привет всем.
-До свидания ,Бэлла,будь счастлива
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 13:59

Мак ты чего раскисла, я пропала всего на пару дней и ты уже решила не продолжать писать? pril Ты представляешь у меня глючит этот сайт , я вообще коней текста не вижу, поэтому читаю твой рассказ и концовку по смыслу угадываю, вот так.
Значит Бэлла приезжает, да Леа будет больно, хоть чтобы она Джейку не говорила, но ничего у них уже отношения довольно таки крепкие , выдержат. Ведь когда он услышал о приезде Бэллы первое о ком он подумал - это Ли.
Вот из-за таких глюков не увидела продолжения рассказа Dur , Мак Браво встреча получилась у тебя превосходная Very Happy , описание их расговора, их поведения -просто класс и стало немного грустно.Ведь тех прежних их отношений уже нет (и это хорошо для Джейка, он вылечился) но и лучшими друзьями они не станут, а это грустно. plach

>23 Фев 2010 14:12

» часть 20

Cпасибо тебе большое thank_you Это я чо-то хандрю no Надеюсь глюки с компом скоро пройдут,по себе знаю как это не приятно и раздражает
Эмилия писал(а):
Вот из-за таких глюков не увидела продолжения рассказа , Мак Браво встреча получилась у тебя превосходная , описание их расговора, их поведения -просто класс и стало немного грустно.Ведь тех прежних их отношений уже нет (и это хорошо для Джейка, он вылечился) но и лучшими друзьями они не станут, а это грустно.
Спасибки что оценила
Ar Иногда бывает что именно такое притяжение,которое было у Джейка к Бэлле как раз мешает крепкой дружбе.Согласна?Когда кто-то хочет большего,дружба всегда подвергается сомнению.Теперь этих сомнений нет.Бэлла сосвоим любимым вампиром,ну а Джейк надеется что Ли перестанет на него дуться,из-за того что он помчался к Белз.Надеюсь тебе понравится продолжение и оконцовка. Wink

13.Разбитые надежды.

Я рванул по направлению к дому.Поставлю байк в гараж,перекинусь и найду её.Я смогу теперь ей всё объяснить,только надо заставить её выслушать..
Билли говорил с кем-то по телефону,когда я зашёл.
-Да,он только что вошёл..Позвать его?
Отец передал мне трубку телефона.В ней я услышал не тот голос,который надеялся услышать.
-Джекоб,привет.Это Сэм.
-Здорово..
Голос Сэма звучал несколько натянуто.Я подумал о том,что несмотря на то,что Сэм прислал мне приглашение на свадьбу(что было очень благородно,с его стороны),у нас всё же остались некоторые разногласия,относительно Калленов..Это существенно затрудняло общение между нами.Но сейчас он не настроен был спорить со мной.Каллены далеко(за исключением Бэллы,а она уже завтра покинет Форкс)и обе наши стаи могут немного расслабиться..Впрочем отсутствие Калленов,ещё не гарантирует полной безопасности нашим землям.Они не единственные в этом мире,вампиры,к сожалению..
Сэм прервал ход моих мыслей.
-Джейк,мы с парнями наткнулись в лесу на свежий след вампира..Я подумал,может у тебя есть какие-то соображения на этот счёт?Они вернулись?
-Cэм..Отбой..Они не вернулись.Бэлла приехала к отцу,завтра она уже уезжает.
-Так это Бэлла?!
-Да.Всё в порядке,Сэм.Я только что разговаривал с ней.Бэлла не опасна..Вы обнаружили её след,потому что она охотится только на животных.
-Джейкоб,я бы не доверял настолько нообращённому вампиру..
В трубке повисла пауза.Сэм что-то обдумывал.Наконец он произнёс:-Хорошо,Джейкоб,если ты ручаешься за это..
-Сэм,я верю Бэлле,-отрезал я.
Сэм продолжил уже другим тоном:-Хорошо.Джейк,так мы с Эм можем расчитывать на то,что ты появишься у нас на свадьбе?
-Конечно.Кто прошлое помянет..
-Отлично,Джейкоб..Я рад,что ты всё ещё мой друг.
Это прозвучало искренне.Я почувствовал облегчение.Хотя бы с Сэмом всё утряслось..
-Окей,Джейк,мне пора. Не забудь,через десять дней.И вообще..заходи к нам.Эмбри и Квил,всё время спрашивают о тебе,да и Эмили всегда рада видеть тебя у нас.
-Хорошо.Спасибо,Сэм.Увидимся.
Я положил телефон на стол.Билли слышал весь разговор и одобряюще похлопал меня по плечу:-Молодец,сын.Так-то лучше.
Я вспомнил куда собирался.Спрошу у Билли(конечно шансов нет),может она звонила.-Отец,кроме Сэма..никто не звонил?
-Нет.Ты ждёшь звонка от Бэллы?
Эээ,а вот это уже лишнее.Меньше знаешь-лучше спишь..
-Нет,мы всё с ней выяснили.Ты слышал мой разговор с Сэмом.
Билли облегчённо вздохнул,но ждал от меня объяснений.В конце концов..Я не собираюсь и дальше скрываться,так что будет лучше,сказать ему прямо сейчас.
-Я жду звонка от ..другого человека..
Я видел как Билли напрягся,но пытается с этим бороться.Отец не будет углубляться в дальнейшие расспросы,он будет терпеливо ждать,пока я сам решу ввести его в курс дела.
-Отец..Я знаю,это немного..ээ..неожиданно..У меня есть девушка..К которой я не равнодушен.
Билли не был удивлён.Может он догадывался об этом раньше.Всё к лучшему.
-Сын,я хочу видеть тебя счастливым..Я рад этому.Но.Она отвечает тебе взаимностью??-cпросил он с надеждой.Я уже не мог ответить стопроцентное"да",поэтому я неуверенно произнёс:-Мне необходимо поговорить с ней,чтобы я мог ответить утвердительно на твой вопрос.
-Что ж,Джейкоб,только ты сам можешь с этим разобраться..Удачи тебе,сын.

Я,не особо надеясь,набрал Ли,но она,естественно,не ответила.Зато Сэт поднял трубку сразу,после первого гудка.
-Да,привет!-радостно ответил он.
Интересно,у Сэта когда-нибудь бывает плохое настроение?Просто ходячий позитив..
-Привет,ты не занят сейчас?
-Неа,делать вообще нечего,я собирался в стрелялку поиграть.
Вот и хорошо.Есть шанс узнать от Сэта о Ли.
-Есть новости,парень.Как насчёт поразмять лапы?
Сэт,не раздумывая,ответил:-Конечно!Когда и где?
-Cейчас.Найдёмся в лесу,ты услышишь меня.
Я перевоплотился и прислушался.В моей голове были только мои собственные мысли.Я был один.Сэта,по всей видимости, что-то задержало.Я направился на наше место..где мы прыгнули с ней вместе.О.Здесь повсюду её следы.Она была здесь.Я принюхался..И не так давно..может с полчаса назад,потом побежала домой,её след уходит в том направлении.Чёрт!Успеть бы мне раньше!Я услышал голос Сэта в голове:"Джейк,ты здесь?"
Я ответил:"Да,Сэт.Я перекинусь,хочу искупаться,раз уж выбрался сюда."Он ответил:"Окей,я через пять минут буду на месте."
Я перекинулся и присел на край обрыва.На самом деле я стал забывать,что когда ты в волчьей шкуре,твои соплеменники отлично видят ,что творится в твоей голове.Спохватившись,я предпочёл,до поры до времени,не посвящать Сэта во все подробности..Он появился через пару минут,на ходу застёгивая шорты.
-Привет ещё раз,-он протянул мне руку.-Ну так,какие новости?Плохие или хорошие?
-Бэлла передаёт тебе привет.
-Вау!Круто!Ты разговаривал с ней по телефону?
-Я виделся с ней лично.Она решилась навестить Чарли.Завтра Бэлла уже будет в Джексонвилле,она хочет успеть повидаться с Рэне.
-Ух ты!Как она,как Эдвард,он с ней?
Ох Сэт,ты бываешь так же невыносим,как и твоя сестра..
- Нет, она приехала одна.Про Эдварда я не спрашивал.Думаю,он вполном порядке.Бэлла счастлива и ни о чём не жалеет.
-А как Рэнесми?
-Бэлла говорит, что её дочь больше человек,чем вампир.Она питается обычной пищей, ну и охотится иногда..вместе с Бэллой и Эдвардом.
-Здорово..Так значит они..никого не убивают?
-Нет.Они строго придерживаются..ээ..своей диеты.
Сэт замолчал на минуту обдумая то,что узнал,вероятно.Додумав свои мысли он сказал:-Чтож,это хорошие новости..Есть что-то ещё,Джейк?
Так. Вот сейчас надо будет как-то подвести разговор к тому,что я хочу знать.
-Сэт,ты в курсе что у Сэма скоро свадьба с Эмили?
-Да,конечно.Кстати? а ты там будешь?
-Да.Мы с Сэмом всё выяснили и заочно пожали друг другу руки.
Сэт явно обрадовался.
-Джейкоб,я очень рад что между вами нет неясностей.Знаешь...я немного скучаю по тем временам,когда мы все бегали в одной стае,-он почесал задумчиво в затылке и добавил,-Правда,Леа была от этого не в восторге..Ну ты понимаешь,о чём я.
Да.Ли действительно была совсем другой тогда:обозлённая на весь свет..её никто терпеть не мог..Но я знаю другую Леа..Нежную,ласковую,страстную..умеюшую любить.Я так хочу ,чтобы она сейчас была здесь,рядом со мной..
-Сэт..Леа пришлось нелегко..Она любила Сэма и вдруг за неё всё решили.Теперь я знаю каково это,когда у тебя нет ни единого шанса повлиять на ход событий..
Я на пару минут погрузился в раздумья и наконец решил его спросить:-Cэт,чтобы ты сказал,если бы у твоей сестры появился кто-то...кому она очень нравится?
Cэт,ничего не подозревая,ответил:-Ну я бы только порадовался за неё.Может быть она бы перестала тогда постоянно злиться,а то я не успеваю следить за перепадами её настроения.Знаешь,она сегодня пошла прогуляться,а когда вернулась,была совсем не в духе, и заперлась у себя.Она не хочет разговаривать ни с мамой ,ни со мной.Сидит там и плачет.Может хоть ты поговоришь с ней,что за чёртовщина с ней творится?Может она так переживает из-за свадьбы Сэма?
Не думаю,братишка..Чёрт,всё хуже чем я ожидал..
-Cэт..Всё перевернулось с ног на голову..Я..в общем..твоя сестра мне не безразлична.
Фух,я сказал это.
Сэт округлил на меня глаза и так и застыл с отвисшей челюстью.Мне пришлось пихнуть его в плечо,чтоб вернуть ему дар речи.Изумление на его лице сменила счастливая улыбка.-Ты серьёзно?!,-спросил он меня,всё ещё не веря в услышанное.
-Серьёзнее некуда,братишка.
Сэт обнял меня и похлопал по плечу.-Чёрт,вот тебе на..Поздравляю,Джейк!
Да уж.Поздравлять особо не с чем.
-Понимаешь..Ли думает,что я всё ещё люблю Бэллу и это просто интрижка..Чёрт,я чувствую себя таким идиотом..Я поехал,повидаться с Бэллой и это убедило её в том,что я не забыл Белз.Но я не могу выкинуть Бэллу из своей жизни!Она-мой друг!
Сэт понимающе покачал головой и сказал:-Ну да..Это во многом объясняет поведение Леа..Ну а ты ,Джейк.. Ты -то сам знаешь,что это не так???Ты уверен в в том,чтоты не любишь Бэллу????
-Cэт,не тебе мне рассказывать,сколько всего меня связывает с Бэллой.Событий ,которые мы пережили вместе,хватило бы для написания пары книг.НО.Бэлла и я ,теперь в самом деле ДРУЗЬЯ.
Я обхватил голову руками,чувствуя как начинает стучать в висках.
-Сэт..Я люблю твою сестру,-выдохнул я,-и я хочу быть с ней.
-Чёрт,Джейкоб,тогда чего ты здесь сидишь?!Пойди и скажи ей это!
Сэт встал и принялся отряхивать футболку,которую он держал в руке до этого.
-Давай,Джейк,не дрефь..Это она только с виду такая колючка..Пойдём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Drakona Ognedishaschaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2009
>23 Фев 2010 16:14

Маккена, ты однозначно молодец! Легкая для восприятия такая глава, наполненная сложными эмоциями! И чувствуется глубина этих эмоций и твой собственный стиль их передачи. Когда читала Майер не раз обращала внимание именно на бедность языка автора, скудность эмоционального портрета героев, а у тебя все как надо! Продолжай в том же духе, обязательно буду тебя читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 17:16

» часть 21

Маккена, ты однозначно молодец! Легкая для восприятия такая глава, наполненная сложными эмоциями! И чувствуется глубина этих эмоций и твой собственный стиль их передачи. Когда читала Майер не раз обращала внимание именно на бедность языка автора, скудность эмоционального портрета героев, а у тебя все как надо! Продолжай в том же духе, обязательно буду тебя читать!

CПАСИБКИ thank_you Мне и самой языка не хватет,чтоб передать все их переживания,но я буду стараться!
оконцовка этой главы:

В её окне горел свет.Сэт подбадривающе мне улыбнулся:Ну что ты встал ,как вкопанный?Иди ,она дома,-он стал меня подталкивать в спину к входной двери.Но я отстановился на лестнице.
-Эээ,Сэт.Может лучше ты позовёшь её,а? Я подожду здесь.
Cэт не стал настаивать и скрылся за дверью.Прошло минут пятнадцать,пока он вернулся.По выражению его лица,я сразу понял - ничего не вышло.
-Джейк..Тут проблема..Она наотрез отказалась с тобой говорить.Не буду тебе повторять в каких выражениях,она просила передать тебе ,чтобы ты шёл..подальше,-Сэт виновато пожал плечами,-извини,братишка,я сделал всё ,что мог.Но ты не отчаивайся,может она ещё и передумает?
-Да,конечно..Спасибо,Сэт.Мне пора..
Я пожал на прощание руку Сэта и еле прередвигая ватными ногами,побрёл в сторону моего дома.Билли всё понял по моему внешнему виду,и спасибо,не стал задавать вопросов.Я спросил его:-Отец..Какой сегодня день недели?Может по телеку будет бейсбол?
Билли включил канал спорта.-Сегодня пятница.Сейчас посмотрю,что идёт по спортивному каналу.
Потеряв всякий интерес к телевизору,я пошёл в свою комнату, не включая свет и не раздеваясь,плюхнулся на кровать..
Суббота,воскресенье,понедельник и все остальные дни тянулись муторно и однообразно.Я решил перебрать мотор Раббита ,от полного отсутствия занятий.Сэм звонил мне несколько раз и пытался меня вытащить из дома,но я(насколько я умею)вежливо съезжал.Мне не хотелось ни с кем разговаривать и видеться.Билли ,глядя на меня,принял решение- предоставить мне немного уединения и на следующий же день, Пол отвёз его к Рэйчел.Я не вылазил из гаража,стараясь растянуть работу как можно дольше..и ждал,когда настанет ночь.Тогда я становился волком и прибегал к её дому..Я сидел там часами,пока сон не начинал валить меня с ног.Тогда я устало плёлся домой и проваливался в сон.Я абсолютно потерял счёт дням..Мне было плевать ,какой сегодня день,пока звонок Билли не вернул меня в реальность.
-Джейкоб?
-Да,пап,у меня всё в порядке,-поспешил я успокоить отца.
-Хорошо,сын.Мы приедем с Рэйчел сегодня вечером,Пол уже поехал за нами.Ты будешь дома?
-Да.Или в гараже.
-Окей.Эээ..Джейкоб,ты помнишь,что завтра у Сэма важное событие?
Уже завтра?Хм.Вот это я потерялся..
-Конечно,конечно.
-До встречи,сын.
Я положил трубку телефона,лёг на диван и уставился в потолок.Так.Завтра.Она тоже будет там.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 22:49

Мак потрясающе, Джейк наконец признал что любит Леа ( хоть и не ей самой) Smile ,но боже почему ему так не везет, к одной бегал по вечерам под окна, теперь к другой так же бегает. А вот Билл меня удивил, очень проницательный мужчина, что сказать годы берут свое, ты о них со Сью еще будешь писать?

ВИРУС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2010 23:05

Девчонки,кому-то ещё интересно-подолжение? kookoo

Солнце ты что шутиш ???
Конечно интерестно,я себе уже всю голову сломала Stena Stena Stena как они будут мирится !!! Pester Pester
Я даже вчера ребёнку на ночь вместо сказки читала Embarassed Embarassed Embarassed ВОТ!!
Прости что коменты не писала sorry sorry sorry sorry Я исправлюсь,обещаю Flowers Flowers Flowers
Полностю согласно с предедущим поклонником .Очень жалко Джейкоба вечно ему не везёт Солнце хду следущей главки Laughing Laughing Laughing

>23 Фев 2010 23:47

Эмилия писал(а):
Мак потрясающе, Джейк наконец признал что любит Леа ( хоть и не ей самой) Smile ,но боже почему ему так не везет, к одной бегал по вечерам под окна, теперь к другой так же бегает. А вот Билл меня удивил, очень проницательный мужчина, что сказать годы берут свое, ты о них со Сью еще будешь писать?

CПАСИБО!!!!!! Ar Ar Ar да,то что не везёт,эт временно,я же не могу оставить Джейка страдающим Wink Он,в принципе тут не виноват(как и впервом случае,он был искренним в своих поступках),только Бэлла(да простят меня её поклонники) Джейка использовалаEvil or Very MadА Ли действительно влюбилась,только она не уверена во всём,от этой неуверенности и упрямится,глупенькая Я бы пошла и сдалать на милость(я не гордая Laughing )а она Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2010 0:00

Мак ты меня заразила, я сегодня на улице с ребенком гуляю, а в голове твой рассказ.У тебя было такое ощущение, когда встречаешься с парнем у вас любовь и все такое, а потом разрыв, а после некоторого времени встретишься смотришь на него и понимаешь что уже к ниму ничего не испытываешь, и тебе становится так грустно на душе, так жаль того хорошего ,что у вас было, но ты понимаешь ,что этого не вернуть, вот это я увидела в встрече Джейка и Бэллы.Ты отличный автор и психолог. Very Happy
А насчет того что Леа и Джейк глупые и упрямые, так после прочтения С.Ждановой я поняла что такое упрямые герои, по сравнению с ними Леа и Джейк просто ангелы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Вот уж чего не ожидал Алексей от кроткой с виду «снежной» Нины , так это столь пламенной речи. Яркой и быстрой, будто бы она боялась... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Джейкоб-Леа - мой вариант "Рассвета"... [7984] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение