Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>26 Фев 2010 19:29

Глазам своим не верю Shocked Еще одна глава
FairyN, Whitney, огромное СПАСИБО!

Умничка Дарси. Смогла воспользоваться моментом и уломала дамочек участвовать в шоу)))
Я теперь вся в предвкушении этого конкурса Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>26 Фев 2010 20:12

FairyN, Whitney, rose Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>26 Фев 2010 20:18

Все комплименты за скорость выкладки - девочкам-бетам... Это они страдают, вычитывая такими темпами..-)))

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>26 Фев 2010 20:57

FairyN, Whitney, какой подарок в день моих именин!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Отлично! Представляю уже репортаж с места событий!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>27 Фев 2010 12:53

Девочки, спасибо за потрясающие главы! Жалко Дарси, она так хочет быть человеком. Но что не делается, все к лучшему, иначе она бы никогда не встретила свою любовь.

Kisyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>27 Фев 2010 18:00

скажите, интересная книга7 А то хочется чего-нибудь новенького почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 20:22

LadiDi писал(а):
Moonlight писал(а):
Жалко Дарси, она так хочет быть человеком. Но что не делается, все к лучшему, иначе она бы никогда не встретила свою любовь.
Как я поняла, Дарси и есть человек! Может я что-то упустила?

She is a girlwolf!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 13:02

» Глава 8.

перевод FairyN
бета-ридинг Whitney

- Ну и как дела? - спросил Грегори, когда они пересекали Бруклинский мост.
            - Великолепно! - Мэгги откинулась на заднем сидении и улыбнулась. - Я прошла в рабочие помещения за студией, где снимается «Как обратился вампир». Подглядывала через окно и даже увидела самого Дона Орландо.
            - Прекрасно, - Грегори улыбнулся Дарси. - А как твои успехи с реалити-шоу?
            - Хорошо, - Дарси задумалась о том, что успела сделать этим вечером. Лимузины арендованы, специальная вампирская фирма установила алюминиевые ставни на окна в пентхаузе, чтобы никто из гостей не поджарился во время дневного сна, два оператора из ВЦТ подписали трудовые договоры. Также организовали доставку еды для смертных участников. Художник тоже старался изо всех сил - каждую ночь писал по два портрета.
            - У меня осталась неразрешенной только одна проблема - нужно найти ведущего.
            - А что делает ведущий? - спросил Грегори.
            - Ну, он хорошо преподносит плохие новости. Великолепно одевается и произносит блистательные фразы типа «Джентльмены, осталась всего одна роза»  так, будто в комнате никто не умеет считать до одного.
            Грегори рассмеялся:
            - И это все его обязанности?
            - Если серьезно, то это должен быть кто-то надежный, кому я могу полностью доверять.
            Грегори обеспокоено посмотрел на девушку:
            - Ты имеешь в виду кто-то, кто не переметнется к Слаю за твоей спиной, чтобы рассказать о том, что ты задумала? Даже если именно Слай подписывает чеки на зарплату?
            - Вот именно.
            Грегори молчал пока выруливал на магистраль Рузвельта. Они обогнули южный мыс Манхеттена, затем поехали в сторону хайвэя Вест Сайд. Наконец он глубоко вздохнул и произнес:
            - Окей, я это сделаю.
            - Извини? - переспросила Дарси.
            - Я буду твоим ведущим. Ты же мне доверяешь, верно?
            - Конечно. Но у тебя уже есть работа. Я не хочу, чтобы тебя уволили…
            - Не уволят, - прервал ее Грегори. - Слушай, у меня уже три года не было отпуска. Я имею в виду, бли-и-ин, не так уж много мест, куда я мог бы поехать. Так что я возьму пару недель в счет отпуска. Шоу же будет не очень долго сниматься?
            - Нет, как раз несколько недель.
            Мэгги наклонилась вперед:
            - Это замечательно! Грегори будет  классным ведущим.
            - Ну, спасибо, - ухмыльнулся Грегори.- Кроме того, я отлично одеваюсь и даже умею считать до одного.
            Дарси рассмеялась:
            - Грегори, ты - лучший. Спасибо тебе.
            - Нет, это тебе спасибо. Тебе удалось освободить мой дом от этих женщин. За это я бесконечно благодарен.
            Дарси кивнула:
            - Да, как только они выберут самого сексуального мужчину на Земле и вручат ему миллион долларов, тот станет их новым мастером.
            - Бедный парень.

На следующую ночь Дарси взяла Мэгги и пять участниц экс-гарема с собой на ВЦТ. Она представила дам Сильвестру Бахусу. Тот с вожделением пожирал глазами глубокий вырез платья в стиле Регентства, которое надела леди Памела, а потом отправился в свой офис продолжать прослушивание молодых актрис.
            - Что за ужасный человек, - произнесла леди Памела, когда все расселись за круглым столом в конференц-зале.
            Дарси раздала контракты:
            - Одним из преимуществ положения судьи на конкурсе является возможность выгнать с шоу любого, кто станет вам докучать или действовать на нервы.
Кора Ли хмуро посмотрела на лежащий перед ней документ:
            - Я заявляю, что все эти слова не имеют для меня никакого смысла.
            Мария Консуэла неуверенно встала из-за стола:
            - Я… Я никогда не училась читать.
            - О, - Дарси пыталась скрыть свое удивление. - Ну, по существу, в контракте говорится, что вы согласны участвовать в шоу до его окончания и оценивать конкурсантов честно и непредвзято. Вы не будете никого из них кусать. Также во время шоу воздержитесь от любых форм ментального воздействия.
            Принцесса Джоанна нахмурилась:
            - Мы не сможем читать мысли?
            - Нет. Никакого контроля сознания и чтения мыслей.
            - Но мы можем с ними встречаться, правильно? - поинтересовалась Ванда.
            Дарси вздрогнула. От мысли, что кто-то еще дотрагивается до Адама, ее сердце тревожно забилось:
            - Да, если они не будут против.
            Ванда ухмыльнулась, поигрывая с хлыстом, который носила вокруг талии, как пояс:
            - О, да. Они не будут возражать.
            Леди Памела содрогнулась:
            - Не могу себе представить, при каких обстоятельствах я захочу, чтобы до меня дотронулся какой-нибудь мужчина. Предпочитаю вампирский секс, он более цивилизованный.
            - Si, - согласилась Мария Консуэла. – Заниматься любовью как смертные… Это отнимает слишком много сил, да еще негигиенично. И очень похоже на пытки испанской инквизиции.
            - Хорошо, с этим разобрались, - Дарси открыла последнюю страницу контракта. - Вот тут вы должны подписать или поставить какой-нибудь знак.
            Пока Мэгги собирала подписанные контракты, Дарси дала леди Памеле блокнот, так как только она умела писать:
            - Теперь нужно, чтобы вы написали качества, которые присущи самому сексуальному мужчине на Земле.
            Мария Консуэла принялась перебирать четки:
            - Не понимаю.
            - Мужчина, который выиграет в этом конкурсе, станет вашим мастером, - объяснила Дарси. - Прямо сейчас вы должны подумать, какими чертами он должен обладать. Во время шоу именно по этим параметрам вы будете оценивать участников. - Женщины продолжали тупо на нее смотреть. - Послушайте,  ну какого мастера вы хотите?
            - О, я знаю, я знаю, - Кора Ли подняла руку, будто она была в школе. - Он должен быть чертовски привлекательным и дико богатым.
            Дарси кивнула:
            - Богатство у него появится, когда он выиграет большой денежный приз. Насчет того, чтобы быть привлекательным - это вполне может быть одним из критериев отбора. Мне нужно, чтобы вы записали десять характеристик в порядке убывания их важности.
            - Я согласна с Корой Ли, - сказала Ванда. - Первое - он должен быть богатым. Второе - у него должна быть привлекательная внешность.
            - Давайте я проясню, - перебила Дарси. - Качества, которые вы напишете, определят, каким в итоге будет ваш мастер. Так что вы можете, например, обсудить его интеллект, честность, надежность…
            - Скучно, - зевнула Ванда. - Я голосую за богатого и красивого.
            - Согласна, - леди Памела записала два пункта в блокнот. - Богатство и привлекательность – без этого никуда.
            Дарси вздохнула:
            - Как на счет доброты?
            - Вздор, - сказала Кора Ли. - Он может быть добрым, как святой, но если у него лицо как у мула, я не смогу ему подчиняться.
            - Верно говоришь, - принцесса Джоанна указала на блокнот - Номер один - богатство, номер два - приятное лицо.
            Дарси беззвучно застонала, но воздержалась от дальнейших увещеваний. В конце концов, они же выбирали мастера для себя.
            - Великолепно, - леди Памела записала решение. - Так, номером три я предлагаю написать хорошие манеры. Нам нужен человек, умеющий хорошо вести себя в обществе, он должен относиться к нам в соответствии с нашими титулам.
            - Согласна, - произнесла принцесса Джоанна. - Номером четыре - у него должен быть голос, как у трубадура, чтобы он мог очаровывать леди приятными словами.
            - О, мне это нравится, - кивнула Кора Ли, ее кудряшки вздрогнули. - И страсть к хорошей одежде. Чтобы был франтом.
            - Несомненно, - леди Памела добавила еще один пункт в список.
            - И он должен быть хорошим танцором, - добавила Кора Ли.
            - И хорошим любовником, - сказала Ванда ухмыляясь. - Он должен знать, как нас удовлетворить.
            - Шикарно, - усмехнулась леди Памела, - но лично у меня нет желания заводить физические отношения с каким-либо мужчиной.
            - Прекрасно, - пробормотала Ванда. - Но надо убедиться, что он любит женщин и хорошо занимается вампирским сексом. И я настаиваю, что у него должно быть великолепное тело. Нам придется столетиями смотреть на него.
            Дарси хотелось закричать. Что случилось с умом, честью и надежностью?
            - Вы тут неплохо сами справляетесь, так что я, пожалуй, пойду, - она поспешила прочь из комнаты, пока не взорвалась. Идеалом  экс-гарема был красиво говорящий, хорошо одетый трубадур, умеющий танцевать и заниматься вампирским сексом? Бр-р-р.
            Девушка направилась к комнате отдыха, которая находилась позади записывающей студии. Повернув за угол, Дарси врезалась в Грегори:
            - Привет, - она кивнула и девушке, которая его сопровождала, - Симона.
            - Bonsoir[1], - ответила Симона с холодной улыбкой. Неудивительно, что Симона стала знаменитой моделью - она была невероятно красивой. Высокая, очень худая, с миндалевидными карими глазами и длинными черными волосами. Симона была одета в великолепный облегающий комбинезон с поясом, усыпанным стразами.
            - Симона только что телепортировалась из Парижа, - объяснил Грегори. - Сегодня ночью она начинает работу над ДВД с упражнениями.
            - Как интересно, - вежливо пробормотала Дарси.
            - Это идея Романа, - продолжил Грегори. - Так как Вампы больше не кусаются, Драганести считает, что от бездействия наши клыки могут выпасть.
            - А, - кивнула Дарси. – Этого нельзя допустить.
            «Но разве это не станет решением всех моих проблем?»
            - Я буду звездой ДВД, - произнесла Симона, откинув волосы назад. - Мы ждем знаменитого режиссера из Милана, Джованни Беллини. Naturellement[2], я же работаю только с лучшими.
            - Действительно, - кивнула Дарси.
            Как раз в этот момент маленький человечек в мятой одежде и черном берете показался из-за угла:
            - А, bellissima[3]!  Вот ты где, прекрасна, как всегда, - он расцеловал Симону в обе щеки.
            - Сеньор Беллини, это Грегори, - Симона неуверенно взглянула на Дарси. – И… я забыла ее имя, но это и не важно.
            - Спасибо, - процедила сквозь зубы Дарси. – Меня зовут Дарси.
            Джованни кивнул ей, затем повернулся к Симоне:
            - Bellissima, это будет самый великолепный вампирский фильм за всю историю.  Я уже представляю, как буду снимать отдельные фрагменты в черно-белом цвете, чтобы отметить черное отчаяние современного мира.
            Грегори прочистил горло:
            - Мистер Беллини, это просто упражнения для клыков.
            Джованни отступил назад, прижав ладонь к груди:
            - Даже упражнения можно снять как произведение искусства. Представьте себе конфликт. Человек противостоит своей порочной натуре. Пошли, bellissima, - он повел Симону в студию.
            Грегори зевнул:
            - Я не должен был нанимать его, но Симона настояла.
            - Ты имеешь в виду bellissima?  - Дарси, улыбаясь, похлопала парня по плечу. - Удачи.
            - Да, она мне потребуется, - Грегори зашел в студию и закрыл дверь, над которой тут же зажегся красный свет.
            Дарси поспешила в свой кабинет. Она открыла дверь и замерла.
            За ее столом сидел Адам Олаф Картрайт.

[1] Добрый вечер (фр.)
[2] Естественно (фр.)
[3] Красавица (ит.)

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>01 Мар 2010 13:31

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>01 Мар 2010 14:37

FairyN, Whitney, огромное спасибо за шикарный перевод новой главы!

Повеселилась от души
Цитата:
   - А что делает ведущий? - спросил Грегори.
- Ну, он хорошо преподносит плохие новости. Великолепно одевается и произносит блистательные фразы типа «Джентльмены, осталась всего одна роза»  так, будто в комнате никто не умеет считать до одного.

Такой ведущий ну просто вылитый Грегори)

Цитата:
- Да, как только они выберут самого сексуального мужчину на Земле и вручат ему миллион долларов, тот станет их новым мастером.
- Бедный парень.

А потом эта сцена отбора качеств, которые присущи самому сексуальному мужчине на Земле))) Обожаю этих дамочек)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 15:55

:-) А мне режиссер понравился (у него рольмаленькая, но со словами, гы):

Цитата:
Джованни отступил назад, прижав ладонь к груди:
- Даже упражнения можно снять как произведение искусства. Представьте себе конфликт. Человек противостоит своей порочной натуре.

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>01 Мар 2010 17:53

FairyN, Whitney, спасибо за новую главу. Очень понравились критерии к кандидатам, всем подавай богатого и красивого, остальное неважно Laughing

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Мар 2010 19:09

FairyN, Whitney, спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>02 Мар 2010 19:11

спасибо за отличный перевод !
девочки весна пришла !!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 22:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе" [7989] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение