|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 16:17
Тут я недолго колебалась. С детства мое сердце было отдано Фрэнсису Моргану в исполнении Владимира Шевелькова. Такой он аристократичный, благородный и элегантный - ну просто лапочка. Хотя и Жигунов там тоже хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:28
Фрэнсис Морган _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
19 Дек 2010 16:29
Люблю этот фильм! Голосовала за Фрэнсиса Моргана! Просто мне очень нравится актер Владимир Шевельков! |
||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:46
В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:27
графиня де пегуа писал(а):
В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава? Не перевариваю Хмельницкую . Грубая, страшная бабища. Я вообще считаю, что актрисы не слишком удачно подобраны на роль) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:52
Мне тоже она в этой роли не очень. Как актриса справилась с ролью Акатавы мне больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 3:25
Мне нравятся оба и Генри и Френсис. но проголосовала за Френсиса, не знаю почему. А вот Леонсия в исполнении Хмельницкой как то не очень... В книге она импульсивная, горячая испанка. думается на роль Леонсии кого-то другого надо было. Вот как вам кажется, форумчане, на ваш взгляд, кого бы помимо Хмельницкой вы видите в роли Леонсии? |
|||
Сделать подарок |
|
киевлянка - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:23
Мне тоже понравился больше Френсис, а вот Хмельницкая подкачала. Акатава - супер даже жалко ее было. |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 7:12
Голосовала за обоих. Настоящие мужчины
Фильм гениальный! Спасибо, что напомнили! Теперь начинаю хотеть его на DVD у себя в коллекции... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 7:29
Не смогла выбрать. Голосовала за обоих. Оба представляют сильные стороны характера, но по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 8:44
Выбираю настоящего джентльмена Френсиса Моргана.
Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:05
Не смогла выбрать кого-то одного. С удовольствием заберу себе обоих. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:39
Насколько когда-то понравились "Гардемарины" (сказка, но интересная и красивая), настолько не понравились эти "Сердца"(скучно, хотя и красиво). _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:43
Генри - и в книге и в кино. Но книгу люблю больше. Читала и перечитывала с самого детства не знаю сколько раз . Есть у меня и сейчас четырёхтомник Джека Лондона, но заглядываю уже значительно редко, а "Сердца трёх" отдала читать невестке. Она фильм видела, а о книге мечтала. |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:14
Ааааа, не могу выбрать - оба хороши! Фильм смотрела лет в 12 и уже тогда было ясно, что если бы случилось мне выбирать между героями, то не смогла бы... После фильма захотела почитать книгу - сказано-сделано. Подспудно (от части по детской наивности, уверенная что фильм это книга на экране) выискавала в тексте реплики Генри Моргана, чтобы соответствовали киношным фразам - такой вот "вид спорта". Из-за этой же наивности фильм понравился больше, чем книга (в то время), но раздражала Леонсия-Хмельницкая - ну не Леонсия она, не Леонсия!!!
Solnyshko писал(а):
Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд. Зато сразу сколько живости внесло его появление... _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[7999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |