|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут я недолго колебалась. С детства мое сердце было отдано Фрэнсису Моргану в исполнении Владимира Шевелькова. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсис Морган ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
![]() Люблю этот фильм! Голосовала за Фрэнсиса Моргана! Просто мне очень нравится актер Владимир Шевельков! |
||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() графиня де пегуа писал(а):
В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава? Не перевариваю Хмельницкую . Грубая, страшная бабища. Я вообще считаю, что актрисы не слишком удачно подобраны на роль) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже она в этой роли не очень. Как актриса справилась с ролью Акатавы мне больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся оба и Генри и Френсис. но проголосовала за Френсиса, не знаю почему. А вот Леонсия в исполнении Хмельницкой как то не очень... В книге она импульсивная, горячая испанка. думается на роль Леонсии кого-то другого надо было. Вот как вам кажется, форумчане, на ваш взгляд, кого бы помимо Хмельницкой вы видите в роли Леонсии? |
|||
Сделать подарок |
|
киевлянка - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравился больше Френсис, а вот Хмельницкая подкачала. Акатава - супер даже жалко ее было. |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за обоих. Настоящие мужчины ![]() Фильм гениальный! Спасибо, что напомнили! ![]() ![]() Теперь начинаю хотеть его на DVD у себя в коллекции... ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогла выбрать. Голосовала за обоих. Оба представляют сильные стороны характера, но по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбираю настоящего джентльмена Френсиса Моргана. ![]() Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогла выбрать кого-то одного. С удовольствием заберу себе обоих. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько когда-то понравились "Гардемарины" (сказка, но интересная и красивая), настолько не понравились эти "Сердца"(скучно, хотя и красиво). ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри - и в книге и в кино. Но книгу люблю больше. Читала и перечитывала с самого детства не знаю сколько раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа, ![]() Solnyshko писал(а):
Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд. Зато сразу сколько живости внесло его появление... _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |