Молодежно-подростковые фильмы

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Karolina-Sveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2011 2:03

Мне понравилось вот это:
"Оторва"
"Папе снова 17"
"дрянные девченки"
"ещё одна история о золушке"
"Принцесса льда"
Миллионер из трущоб
Всегда говори «ДА»
Мисс Конгениальность (интересная комедия )
Белые цыпочки ( комедия хорошая )
50 первых поцелуев
Незваные гости
Ловушка для родителей (фильм децтва)
Миллионер поневоле
Сердцеед (хороший)
Ослепленный желаниям (8 из 10)
Миссис Даутфайр (комедия )
Что могло быть хуже?
Случайный муж
Дом большой мамочки
Ночь в музее
Евротур (молодёжная комедия с пошлятиной)
Четыре Рождества (м.ком.)
Укол зонтиком
Поменяться местами
Шоколад
Любовь зла (!! рекомендую молодёжная комедия )
"Дневник Аурелии Лафлам"(советуют)
Путешествия Гуливера- 3.(2010-2011)
Как выйти замуж за миллиардера (крутой фильм)
Белые цыпочки(старый немного, но мне он нравился)
Ангус стринги и поцелуи взасос
Притворись моей женой (Смешной фильм, но интересный)
Хатико
Дьявол носит прадо- фильм хороший.
"P.S. Я тебя люблю "
Правила съёма , метод Хитча
Пятое измерение- хороший фильм.Фантастика.
Каникулы строгого режима
Марли и я
ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
Чёрная лагуна (сериал, вообще шикарный^^)
Безбрачная неделя (вроде так, ничего фильм)
16 желаний)
" Сквозь объектив" (Всё никак посмотреть не могу. но всем нравится)

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>24 Июн 2011 5:37

Roza писал(а):
"Тело дженифер"(с Меган Фокс)
Отстой полный!!! Хотя, на вкус и цвет...

Ну да, недотриллер, недомелодрамма, недомистика...
А я люблю старый добрый "16 свечей", "клуб завтрак", "джинсы-талисманы" (та часть где умирающая девочка помогает снимать кино).
О, вчера посмотрела "Темный мир" - неплохо так, может быть, потом даже пересмотрю. Но слизано, конечно, отовсюду.
Karolina-Sveta писал(а):
ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

по мне так в этом фильме все малость с приветом, даже не смешно. В этом очевидно его обаяние, но мне не нравится...
и все зациклены на сексе до болезненности, как взрослые, так и дети. Опять же непонятные герои.
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Влюбленная Эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2011
>24 Июн 2011 10:31

Весенний ветерок писал(а):
О, вчера посмотрела "Темный мир" - неплохо так, может быть, потом даже пересмотрю. Но слизано, конечно, отовсюду

Слизали,перекомпоновали и в итоге даже можно смотреть)
Хатико,50 первых поцелуев и РS Я люблю тебя)

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>31 Июл 2011 12:58

За свою относительно недолгую жизнь я этих молодежных фильмов пересмотрела великое множество!!! Мне нравится, и останавливаться не собираюсь. Wink
Обожаю фильмы с Амандой Байнс, Линдси Лохан (писали тут, что не нравится она особо как актриса, а вот ее обожаю! Смотрела почти все ее фильмы), Фредди Принцем мл. (когда он еще молоденькй был, и его звали сниматься), Селеной Гомез. А недавно у меня сестра подсела на Дисней, а они же там эти молодежные фильмы пачками выпускаю, сестра их и смотрит целыми днями. Ну, и я с ней иногда. Соплей куча, причем все актеры поют поголовно. Но один фильмец мне все же приглянулся - "Звездная болезнь" . Ничего особенного, сюжет банальный, но разок посмотреть можно, актеры там симпатичные (особенно мальчик). И еще понравился первый сезон "Джонесов". Второй сезон уже туфта, а первый очень даже ничего, я умирала от смеха, когда смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>02 Сен 2011 11:44

Цитата:
И еще понравился первый сезон "Джонесов". Второй сезон уже туфта, а первый очень даже ничего, я умирала от смеха, когда смотрела.

А вот мне, как не странно, 2 сезон Джонасов больше понравился... Как то в нем все постепенно развивалось, и сериал из обыкновенного ситкома без замысловатого сценария превратился в неплохую мелодраму...

Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет no

Сладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>07 Сен 2011 15:33

Девочки, спасибо за рекомендации!!! Оказывается столько есть фильмов, которые я еще не смотрела!!! Ar Ar Ar
А от себя добавлю молодежный фильм "СВЕДИ МЕНЯ С УМА" . Мне он очень нравится, в свое время его смотрела раз пять. Он и она - соседи, учатся вместе, но по своим причинам не общаются, хотя раньше дружили. Его бросает девушка, она остается без кавалера на предстоящем вечере... И вот они договорились притвориться, что они - пара, а дальше... Ах, любовь, любовь... tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наталья дроздова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2011 20:20

из молодежно-подросткових фильмов в стиле мюзикл есть на любителя "Классный мюзикл"...

Настиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>23 Сен 2011 11:07

самые классные: Чумовая пятница, Цыпочка, Белые цыпочки и Шаг вперед
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Azalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2011 19:17

Смотрела "Американский пирог-2". Юмор ниже плинтуса, конечно - но смех все равно пробирает))

>27 Сен 2011 9:23

Вспомнила еще один фильм: "Жених напрокат" 2005 года - ОООчень интересный фильм. А вот недавно вышел еще один "Жених напрокат" 2011 года с Кейт Хадсон. Сюжет абсолютно другой, но тоже ничего, посмотреть можно. Концовка немного предсказуема, но это частенько характерно для американского кино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 20:46

ICE MOON писал(а):
Еще не смотрела. Достоин просмотра?

Я бы сказала, что фильм на четверочку. Обычная американская комедия, второй раз если и буду смотреть, то не очень скоро. Там больше показывают не любовь, а взаимоотношения двух подруг (что-то наподобие "Войны невест"). И если вначале фильма я хотела, чтобы он закончился ТАК, как он на самом деле закончился, то под конец мое мнение изменилось. Сюжет: две подруги, одна - вся из себя "Дарси", другая - тихоня "Рейчел". Тихоня знакомит Дарси с парнем, в которго влюблена, представляя его "просто друг". В итоге через несколько лет Дарси собирается замуж за этого парня, а Рейчел в самый разгар подготовки к свадьбе с ним переспала. И пусть подруга-выскочка представлена не в самом лучшем свете, но если разбирать отношения именно этого треугольника, то мне жаль становится именно Дарси. Она-то вначале спросила разрешения у Рейчел встречаться с этим парнем, а вот Рейчел спустя годы решила все-таки побороться за свою любовь. Меня бесил сам парень, такой нерешительный, мямля, девушки выясняют отношения - он в сторонке: типа, кто победит, с той и буду :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наталья дроздова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2011 15:42

есть тоже хороший фильм "История Золушки".

>02 Окт 2011 20:21

Почему-то никто не вспомнил о французском кино. Я обожаю "БУМ", "БУМ-2", "Студентка" - пересматривала их раз 10. Одна музыка из этих кинофильмов только чего стоит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 22:58

Посмотрела "Секс по дружбе" - очень понравился, прикольный фильм. А вот "Романтики" 2004 года не рекомендую: занудно, и концовка смазана Razz
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>08 Дек 2011 4:34

Сейчас смотрю
"Маленькая колдунья" (1989)
Teen Witch

Фильм зарекомендован как подростковый, но у меня сложилось впечатление, что создатели фильма явно боролись за повышение рождаемости.
Секса завуалированного в нем чуть ли не больше, чем в эротическом!
Если бы ТАКИЕ парни и девушки (Кен и Барби сплошь и рядом) учились в школе реально, то было бы паршиво с обучаемостью... sex sex sex
Очень наивно и слишком сексуально, а если рассматривать песенку "ай лайк бойс", исполняемую полуобнаженными грудастыми моделями в раздевалке, подробные уроки полового воспитания, впечатляющие занятия спортом молодыми атлетами чуть ли не ню, то... в общем - ой. Embarassed
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:07

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Молодежно-подростковые фильмы [8016] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение