Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:14
Dexo, очень понравился рассказ! Такой легкий, с юмором и с небольшой трагичностью ( в жизни героини).
Понравилось, что именно так представлен - то есть размышлениями Демона, и ни каких дополнений больше не нужно, все и так становится ясно - эмоции и чувства, нужная атмосфера. Удачи в дальнейшем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:30
Только сегодня попала на эту страничку...
Все, записываюсь к тебе в постоянные читатели!!! Браво!!! Оля, ты меня покорила!!! (можно на ты???) А этот момент вызвал кучу противоречивых эмоций: Dexo писал(а):
- Так кто?
- Домовой, - скорчил рожу надутого бабуина. Я просто попыталась это представить... Валялась под столом _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:39
Спасибо большое за доставленные минуты удовольствия. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:49
спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:55
Кэродайн, спасибо большое!!!
khomutyanska, спасибо большое!!!! давай на ты) буду только рада!! Рада, что понравились шутки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:14
Очень понравилось!!!
Особенно своей емкостью! Некоторые и в 500 страниц не могут вместить столько чувств, эмоций, смысла!!! Спасибо, Оля! Рассказ просто потрясающий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 18:06
спасибо огромное за такие теплые слова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 16:51
Спасибо!!!Великолепные рассказы!Такие короткие истории,но в них столько чувств! Ты просто,Чудо! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 18:48
спасибо огромное за теплые слова! Спасибо за цветы! Безумно приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:22
Прочитала "Чай-Кофе", прочитала "Ангела"... Супер!!! От "Чая..." до сих пор улыбаюсь Жду новых рассказов!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:18
спасибо большое! Очень приятно!
спасибо отдельно за розы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 0:33
Оля, очень красивый рассказ спасибо!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:27
Спасибо огромное, Женечка!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[8023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |