DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 13:15
belgorodka писал(а):
Что скажите по поводу финала? Очень милая серия. Особенно в конце, когда все взялись за ручки. Жаль теперь аж до сентября ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 13:07
Люблю Теорию, но..
Все началось с 4го сезона. Все дальше и дальше она скатывается в унылость. Эмми раздражает, Шелдон уже не тот чудак-гений. Складывается ощущение, что переигрывает. Все его чудачества стали чересчур наигранными и в них не верится. А жаль. Он был любимым персонажем. Говард тоже сильно изменился (хотя ему на пользу), из Раджа сделали нечто с намеком на гомосексуальность уже. ТБВ уже не торт. Только Кураж продолжает держать марку |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 16:32
Black Lady писал(а):
Эмми раздражает С этим соглашусь. Героиня Эми была прописана очень и очень некачественно. Мне кажется, она так и не стала стопроцентным персонажем "Теории". Так, мимо проходила))) Хотя эпизод с тиарой я очень люблю))) Black Lady писал(а):
Шелдон уже не тот чудак-гений А вы смотрели пилотную серию? Вот в ней Шелдон однозначно не "чудак-гений". По сути, как говорил Чак Лорри в одном из интервью, трансформация Шелдона в более-менее "обычного" человека начинается сразу после первого сезона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:53
belgorodka писал(а):
Black Lady писал(а):
Шелдон уже не тот чудак-гений А вы смотрели пилотную серию? Вот в ней Шелдон однозначно не "чудак-гений". По сути, как говорил Чак Лорри в одном из интервью, трансформация Шелдона в более-менее "обычного" человека начинается сразу после первого сезона. Ммм.. Обычный человек и чудак, который уже и умом то не особо блещет - это разные вещи. Я смотрела все серии Теории, да. Я даже не знаю как объяснить... Вот в первых 2-3 сезона Шелдон был гением, имеющем свои заморочки, пытающимся понять людей и общество, но не особо успешно ("Сарказм?"(с)"). Это было честно и весело. Сейчас же..мм.. он поменялся, пожалуй, слишком быстро. И отношения с Эмми, и то, что он чувствовал себя не в своей тарелке, когда они поссорились и проч. Он становится обычным, да. Но. Тогда все эти заморочки, которые были прежде, смотрятся наиграно и диссонируют с персонажем. По-моему. И, кстати, шутки стали намного хуже. Так это огорчает. И согласна по поводу Эмми. Не стала родным персонажем она. ( а отношения Пенни-Эмми вообще :scoff |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:06
Black Lady писал(а):
Я смотрела все серии Теории, да. А что скажите по поводу пилота? Очень любопытно)) Black Lady писал(а):
Я даже не знаю как объяснить... Да, я прекрасно понимаю. Просто для меня Шелдон начал меняться гораздо раньше. Но, действительно, в последних сериях, благодаря сценаристам и Эмми, он стал более человечным. К прикосновениям, например, нормально относится. И вообще, разговоры уже другие. Я выше писала о книге от Куража "Гид по сериалу". Там в том числе описаны несостыковки в характерах всех персонажей. Тоже очень любопытно читать, как герои метались))) Black Lady писал(а):
Тогда все эти заморочки, которые были прежде, смотрятся наиграно и диссонируют с персонажем. По-моему. У меня такого резкого диссонанса нет. Все показалось плавно. Может быть потому, что я необъективна - очень сильно люблю этот сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:50
belgorodka писал(а):
Black Lady писал(а):
Я смотрела все серии Теории, да. А что скажите по поводу пилота? Очень любопытно)) Я рада, что они многое поменяли перед первой серией В пилоте есть пара забавных моментов, но общее впечатление не очень. Если бы я эту серию увидела первой - я бы вряд ли стала смотреть дальше. P.S. Мне кажется, что девушка-ботанка симпатичней блондинки. Милее. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:48
Мне пилотная серия не понравилась. Но так как я сначала посмотрела серию 7, то пилотная не повлияла на мое решение смотреть сериал.
Еще 5 серий и досмотрю сезон. Помоему сериал подзатянулся. Шутки уже не те. Эмми мне не нравится. Шелдон - одиночка мне нравился гораздо больше. Гутраппали совсем скатился. Только Говард меняется к лучшему, правда его жена очень похожа на мать) И мне так нравилась Бугагашенька Шелдона Black Lady писал(а):
P.S. Мне кажется, что девушка-ботанка симпатичней блондинки. Милее. мне тоже она больше блондинки понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:05
Стасечка писал(а):
Мне пилотная серия не понравилась. Но так как я сначала посмотрела серию 7, то пилотная не повлияла на мое решение смотреть сериал.
Еще 5 серий и досмотрю сезон. Помоему сериал подзатянулся. Шутки уже не те. Эмми мне не нравится. Шелдон - одиночка мне нравился гораздо больше. Гутраппали совсем скатился. Только Говард меняется к лучшему, правда его жена очень похожа на мать) И мне так нравилась Бугагашенька Шелдона Black Lady писал(а):
P.S. Мне кажется, что девушка-ботанка симпатичней блондинки. Милее. мне тоже она больше блондинки понравилась. я думаю Эмми надо убрать из следующего сезона. А так все замечательно) Жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:28
Black Lady писал(а):
Я рада, что они многое поменяли перед первой серией Спасибо пилотной-группе, которая не пропустила этот кошмар в эфир Black Lady писал(а):
P.S. Мне кажется, что девушка-ботанка симпатичней блондинки. Милее. Мне они обе не понравились)) Кейли Куоко справилась с ролью на ура! Стасечка писал(а):
Но так как я сначала посмотрела серию 7, то пилотная не повлияла на мое решение смотреть сериал. А я пилот увидела, просмотрел, наверное, четыре сезона полностью. Поэтому на мое решение этот точно не повлияло)) Стасечка писал(а):
Гутраппали совсем скатился. Прочитали имя и зависла - не могла понять, о ком ты. Потому как у меня он Кутраппали Леди-Кошка писал(а):
я думаю Эмми надо убрать из следующего сезона. Боюсь, что это уже практически невозможно. Мне кажется, отношения Эмми-Шелдон перейдут и уже перешли на другой уровень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:40
belgorodka писал(а):
Боюсь, что это уже практически невозможно.
Мне кажется, отношения Эмми-Шелдон перейдут и уже перешли на другой уровень. Тоже так думаю, хотя хотелось бы, чтобы она исчезла belgorodka писал(а):
Прочитали имя и зависла - не могла понять, о ком ты.
Потому как у меня он Кутраппали Ошибочка вышла belgorodka писал(а):
Кейли Куоко справилась с ролью на ура! она вообще очень хорошо играет. Сегодня серию посмотрела, где Леонард в постели сделал ей предложение, и потом, когда его целовала я уж испугалась, что она скажет "да" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:56
пересмотрела финал сезона в переводе Кураж-Бомбей , грустно все таки что сезон закончился ,теперь опять до сентября ждать .
Сколько я сериалов пересмотрела ,а найти замену ТБВ не могу - прям пустота в эфире без них . я согласна что в 5-м сезоне были откровенно слабые серии , но если взять сезон в целом то пересмотреть можно с удовольствием и даже снова посмеяться . А Шелдон и Кутропали так вообще могут молча в кадре стоять - все равно для меня будут котэ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:30
Эолин писал(а):
Сколько я сериалов пересмотрела ,а найти замену ТБВ не могу - прям пустота в эфире без них . Когда в моей жизни не было ТБВ, у меня были любимые "Друзья". 10 сезон, каждая серия жизненная и смешная. Я, наверное, раза три точно пересматривала все сезоны))) Эолин писал(а):
я согласна что в 5-м сезоне были откровенно слабые серии С пятым сезоном еще все в порядке. ИМХО. А вот в третьем по-моему, когда была забастовка сценаристов, были неудачные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:45
belgorodka писал(а):
у меня были любимые "Друзья".
10 сезон, каждая серия жизненная и смешная. ооо "Друзья " это эпоха ! полностью согласна ! сериал по которому до сих пор равняю все остальные " похож-не похож" казалось бы уже наизусть знаешь , а все равно смешно и интересно ! я листая каналы всегда останавливаюсь серию посмотреть - гарантированный позитифф ! спин-офф "Джо " не дотягивал конечно до их планки , но тоже вполне себе миленький ! только очень остальных не хватало ! belgorodka писал(а):
когда была забастовка сценаристов, были неудачные. да, в тот год много сериалов пострадало ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:00
И таки, что мне делать до сентября - страдать и пересматривать старые сезоны, вот что! Больше ничего не остается, за эти месяцы привыкла к ТБВ, что остальные сериалы, а даже классика жанра "Друзья, уже не впечатляет. Страдательно мне, очень...
Соглашусь со многими, что сериал, несколько сдает позиции, но при этом остается няшкой-няшкой-няшкой. В 5 сезоне не понравилось развитие отношений между Пэни и Леонардом, слишком затянутые, и его предложение, и ее ответ, кстати, тоже не впечатлили и не рассмешили Эми и Шелдон Купер - бугагашенька, но в 4 сезоне были лучче! Раджа- любимчика моего - готовят к гомосексуальным отношениям, чувствую нутром, найдут ему "дружбана" (а так не хочется, он же котэ для девочек ) Сейчас скачала "Майк и Молли" (по версии Кураж-Бамбей) - наслаждаюсь переводом, хотя до ТБВ далеко, очень далеко, но посмеяться можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 11:10
Ninel-ka писал(а):
В 5 сезоне не понравилось развитие отношений между Пэни и Леонардом, слишком затянутые, и его предложение, и ее ответ, кстати, тоже не впечатлили и не рассмешили а мне наоборот очень даже. В цитатник даже можно, я считаю. Сериал люблю не только потому что, замечательный сюжет и игра, но и потому, что он очень познавательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[8047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |