Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:30
Ох, как приятно! Просто безумно рада, что понравилось!) Спасибо за теплые слова!
Когда... новенькое? Пока не знаю... в голове пусто, муза сдохла... давно.... руки опущены... но я надеюсь на излечение) и на новую сказку) Спасибо за вопрос, за желание, за интерес) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 7:46
Чем больше читаю тем больше убеждаюсь, что в нависании чувств, настроений, трагизма и нежности ты просто мастер. Чтение напоминает Американские горки, то замираешь от ужаса или трагизма происходящего, но с облегчением вздыхаешь от мгновений счастья связывающих героев. Спасибо большое Оля за все, читала и наслаждалась. Пошла дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 14:29
Аааааа! рада, что "нытье" героев и нервотрепка тебя не отталкивает от написанного =))) как же приятно, что так тебя цепляет и выворачивает твою душу
Как же приятно, когда то, что пытаешься вложить, в итоге находят и переживают так же =) что не одна я реву, царапая и перечитывая затем эти строки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 4:42
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 13:13
Katyusha, добро пожаловать! Искренне надеюсь, что эта минорная история не отобьет желание читать дальше романы из этого цикла , так как, как по мне, именно 3-я и 5-я книги этой вселенной заслуживают того, чтобы их прочли, но местоположения их, увы, тому не особо способствуют) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|