ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До замужества,я да же о этом не задумывалась.Было два приоритета-хочу или не хочу.Не скажу,что для меня секс на одну ночь норма,но и ничего страшного или криминального я в этом не вижу.У меня такой секс обычно случался,когда у меня были к.-л.проблемы.Секс-как разрядка,желательно с новым партнером,потому что еще добавляется адреналин.Новый партнер всегда риск,но точно от проблем уходишь.Но это по моему.А у вас все так сложно,такие базы подведены под случайный одноразовый секс. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а): ничего страшного или криминального я в этом не вижу ![]() И я о том же! Но меня за это распекать мужчина стал, МУЖЧИНА! Никогда бы не подумала... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
И я о том же! Но меня за это распекать мужчина стал, МУЖЧИНА! Никогда бы не подумала... ![]() Перевелись богатыри на земле русской...(с) А может просто импотент. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите все великодушно, не стала читать пять страниц постов, пробежала только первую. Секс сам по себе - это хорошо, замечательно, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аверияна писал(а):
Простите все великодушно, не стала читать пять страниц постов, пробежала только первую. Секс сам по себе - это хорошо, замечательно, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() .Я вышла замуж именно после случайного секса. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему бы и нет ? Тем более , если оба - люди свободные , не "обремененные" семейными узами. Были однажды с сотрудницей св командировке. Моя напарница- женщина одинокая. А там, в чужом далеком городе она познакомилась с молодым человеком и провела с ним немало приятных минут. Единственным отрицательным моментом был тот факт , что мне приходилось долго гулять по вечернему городу и дать возможность паре заняться сексом. Да , главное , чтобы секс был безопасным. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
jeckk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ладно девочки, затрахался я спорить. я пью в музыке и улетаю в бого.
Хильдегарда ступает смело, Исчезает во тьме, в тиши, Хильдегарда снимает тело, Раздевается до души. Хильдегарда уходит тенью, Покидает слепую плоть. Ей отныне удел — виденья, И единый жених — господь. И не знает она печали, Если видит она Христа: Он ласкает ее ночами И лобзает ее уста. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() jeckk писал(а):
ладно девочки, затрахался я спорить. я пью в музыке и улетаю в бого.
Хильдегарда ступает смело, Исчезает во тьме, в тиши, Хильдегарда снимает тело, Раздевается до души. Хильдегарда уходит тенью, Покидает слепую плоть. Ей отныне удел — виденья, И единый жених — господь. И не знает она печали, Если видит она Христа: Он ласкает ее ночами И лобзает ее уста. Не надо спорить,не надо словоблудий и ханжества,просто с муж.позиции объясни чем тебя пугает случайный секс?Ты женщин боишься? Я понимаю,когда жен.боится,она слабее физически,и ее могут заставить делать то,к чему она не готова А муж.почему боится? А стишок очень эротичный... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Что-то я не поняла... а зачем заниматься сексом на первом свидании, если вам мужчину не хочется, смысл с ним быть в постели и думать о другом? так никакого оргазма точно не дождёшься. а по поводу секса на первом свидании... ну тут кому как повезёт... как-то моя подруга явилась ко мне в гости с парнем, ну и решили они звякнуть своему другу, чтобы мне не было одиноко. Друг пришёл и остался у меня надолго... уже 11 лет прошло, а он всё уходить не хочет ![]() Вы прелесть! желаю вам раз десять по одиннадцать лет быть вместе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jeckk писал(а):
ладно девочки, затрахался я спорить. Бог мой, дамы! Замахали мы парня совсем ![]() ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ты женщин боишься? Как же ему нас таких не бояться? Хотя, jeckk, мы добрые, мы просто свою точку зрения отвоевать в любом споре готовы! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jeckk писал(а):
и улетаю в бого. У мужиков все просто,затрахался спорить и улетел в бого,а мы так и не выяснили почему Джек случайного или одноразового секса боится. Стих нам еще подкинул с загадками:то ли в Бога верит,то ли в марихуану... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна писал(а):
Вы прелесть! желаю вам раз десять по одиннадцать лет быть вместе! спасибо, Ирочка, писала те слова 3 июня 2010 года, но за то время всё изменилось на 180 градусов, но выдержала я только 11 лет и сейчас об этом не жалею, ни о том, что было, ни о том, что сделала ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Аверияна писал(а):
Вы прелесть! желаю вам раз десять по одиннадцать лет быть вместе! спасибо, Ирочка, писала те слова 3 июня 2010 года, но за то время всё изменилось на 180 градусов, но выдержала я только 11 лет и сейчас об этом не жалею, ни о том, что было, ни о том, что сделала ![]() ![]() ![]() Ой, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна писал(а):
мне очень жаль... да нет, наоборот можете порадоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прелести секса на одну ночь:
1)Полное отсутствие всяческих обязанностей, включая такое явление как разговоры по душам. 2)Честности этих отношений можно только позавидовать. Оба партнёра прекрасно знают, что это первая и последняя их общая ночь, они предельно честны и откровенны и это помогает им получить незабываемое сексуальное наслаждение. 3)Временные рамки, в которые вписывается такой роман очень мизерные, нет ни какого смысла врать, и можно наконец-то быть самой собой. . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |