Как вы выбраковываете нелогичные, непоследовательные романы? |
Бросаю читать после первой встреченной глупости |
|
6% |
[ 8 ] |
До конца романа надеюсь, что повествование выправится |
|
5% |
[ 7 ] |
если исторический и нет никак |
|
0% |
[ 1 ] |
Ориентируюсь по аннотации, рейтингу, отзывам, другим произведениям автора, первым страницам |
|
8% |
[ 11 ] |
Просматриваю, т.к просто интересно, как автор выберется из созданных им нелепостей |
|
13% |
[ 17 ] |
Считаю, что небольшие нелепости - простительны |
|
8% |
[ 10 ] |
Частенько бывает, что читаю и плююсь, но бросить не могу |
|
28% |
[ 35 ] |
читаю по диагонали. |
|
4% |
[ 6 ] |
Читаю только то, на что есть хорошие отзывы |
|
0% |
[ 1 ] |
читаю, пока не надоест |
|
15% |
[ 19 ] |
Читаю, удивляюсь, вычеркиваю автора навсегда из своего рейтинга и пишу разгромный отзыв |
|
8% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 125 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
haley:
читаю, пока не надоест
...
primmina:
Когда устаю от нелепиц и нелогичного поведения героев роман просматриваю с целью посмотреть, как автор "разрулит" ситуацию, чтобы составить окончательное мнение.
...
alenatara:
Обычно в таких случаях я до последнего надеюсь, что хотя концовка будет нормальной, если я начала читать, то читаю до конца. Хотя для того, чтобы узнать чем этот бред закончится
...
Дели:
Я выбрала вариант - частенько бывает, что читаю и плююсь, но бросить не могу ...
Евгеша:
Читаю и не бросаю.
...
reborn:
читаю по диагонали.
...
Rinaa:
читаю, пока не надоест
...
Katarinapromisse:
Нелепости и нагромождение непоследовательностей иногда бывает интересно исполнено. Поэтому такие романы я читаю пока не надоест
...
parrot:
Читаю, не бросаю, надеюсь, что что-то исправится. Но сосем уж нелепых романов мне пока не попадалось.
...
galchonok:
Раньше,любую нелепицу мужественно дочитывала до конца. Теперь стала более нетерпимой,если вижу,что попался бред,могу пролистать по диагонали,а то и совсем бросить,т.к. жалко потерянное время,тем более есть уйма еще не прочитанных книг.
...
фиалка:
Если уж начала читать, то читаю до конца.
...
katerina-:
выбрала вариант "читаю по диагонали", после прочтения закрываю книгу и уже о ней не вспоминаю, хотя бывают такие "ляпы" что просто терпения не хватает дочитать до конца
...
kukusia:
Ориентируюсь по аннотации, рейтингу, отзывам, другим произведениям автора, первым страницам.
...
Norna:
Читаю по диагонали.
Не люблю бросать начатое. Делаю это только в крайнем случае, если уж совсем явный бред.
...
александрия:
все равно буду дочитывать
...