|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:07
Советую Касл, Доллхауз, Доктор Хаус. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:40
единственный русский сериал, который настойчиво советую - это "Студенты"...самый убойный сериал...всего два сезона, но юмора там - навалом...причем, нормальные, не тупые шутки, с которых угорали всей семьей...
а вообще любимые мои сериалы: Узы крови - если тоже фанатеете от вампиров Зачарованные, Сверхъестественное (первые три сезона) - для любителей борьбы со злом, демонами и прочей гадостью Секс в большом городе - просто хороший сериал...жизненный))) Твин Пикс - старый, но очень атмосферный...недавно пересматривала, и такая ностальгия по детству взяла... Девочки Гилмор - начала смотреть из-за актера из Сверхъестественного, и продолжила уже как фанатка самого сериала... про маму с дочкой, между которыми очень крепкий и дружеские отношения... тоже море классного юмора, немного язвительности и много жизни...правда первые три сезона смотрела и одноголосой озвучке, 4 и 5 - на украинском, а 6 и 7 - на ингише... но сериал того стоит... и Теория большого взрыва - ситком про двух гениальных ботаников и красивую блондинку-официантку...несмотря на закадровый смех, который я терпеть не могу, сериал смотрю запоем...очень советую всем, кто его не видел - посмотрите!!! не пожалеете! вот и все мои любимые сериалы, большинство из которых довольно старенькие, и возможно их уже все видели...но именно их я могу пересматривать постоянно и ничего другого не хочется даже смотреть... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:55
Смотрю сейчас сериал "Тюдоры" - очень нравится. Исторический, костюмированный. Для любителей подобного жанра... Рассусоливать на тему достоверности исторических фактов, точности передачи быта, идентичности костюмов и атмосферы описываемого времени я не буду - мне просто нравится. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 15:35
Понравился сериал "Катя", российский, снят недавно очень трогательный фильм про недавнюю школьницу, первую любовь в жизнь которой вмешалась война... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 14:44
А посоветуйте мне какой ни будь сериал на подобие Вероника Марс, Холм одного дерева, Одинокие сердца, Сплетница.
Что ни будь новенькое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 18:01
Стефани писал(а):
А посоветуйте мне какой ни будь сериал на подобие Вероника Марс, Холм одного дерева, Одинокие сердца, Сплетница.
Что ни будь новенькое? Мне лично нравится Glee (Хор), но он музыкальный, еще на Greek аннотации хорошие, но сама не смотрела, он комедийный ,как и Хор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 18:58
Подсела на "Побег из тюрьмы" - просто класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:45
Начала смотреть сериал "Числа". Очень даже ничего! Суть в том, как ученый математик помогает брату расследовать преступления с помощью математических уравнений. Детективчик ничего так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 23:17
Посмотрите "Декстер", мне понравился,но это если вы не имеете ничего против что в главной роли серийный убийца... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 11:37
Roza писал(а):
Начала смотреть сериал "Числа". Очень даже ничего! Суть в том, как ученый математик помогает брату расследовать преступления с помощью математических уравнений. Детективчик ничего так. +1 - видела пару сезонов действительно очень даже ничего, его немного можно сравнить с CSI, Кости (есть общий смысл) |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:50
Согласна, "Побег из тюрьмы" - это здорово. Советую посмотреть. Постоянно смотрю Теорию большого взрыва, Доктор Хаус. Пока не надоело. Недавно посмотрела Ларк райс против Кэндлфорда, 2 сезона. Сериал ВВС, исторический, о жизни "маленькой Британии". Но к третьему сезону остыла. Скачала, но смотреть не хочется. Довольно назидательный сериал, но что-то в нем есть. Из фантастики нравился сериал Светлячок, но сняли один сезон и закрыли. Кашемировая мафия не понравилась. Помадные джунгли были намного лучше. Эти два сериала от автора Секса в большом городе, но если Джунгли еще смотрибельно. то Мафия, по-моему, совсем не получилась. Посмотрела недавно Грязные мокрые деньги, это из жизни американских миллиардеров, семейная сага. Первый сезон так себе, а второй затянул, было грустно, когда узнала, что сериал закрыт. Третий сезон посмотрела бы с удовольствием. |
|||
|
mishell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 2:59
Девочки, а почему никто не написал про сериал "Девочки Гилмор", он же классный, пусть там есть ляпы( почти все сериалы этим грешат), но авторы создали целый мир в который хочется. |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:35
Всем привет!
Сейчас подсела на сериал" Элиза" , смотрю и кайфую!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:04
Завидую, у тебя все впереди. А я уже давно на нем сижу, по 5 раз уже пересмотрела. Кстати, про продолжение этого сериала есть тема в разделе кино Тема называния Italian story amore - итальянская история любви. Там идет речь о сериале "Дочь Элизы", в котором рассказывается как Мартино и Аньезе нашли свою любовь. Сериал про Элизу там тоже упоминается. Кстати, после просмотра этого сериала рекомендую посмотреть фильм с Прециози "Ваниль и шоколад" она там такой секси. Вот здесь про фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78144/ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:04
Шантеклера спасибо я сама просто балдею от этого сериала. А актеры там просто лапочки, мое сердце отдано Фабрицио. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |