|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Brili. С вариантом "против всех" не интересно. Леди, так мы без Уитни останемся. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльча, а мне девушка с твоей аватарки кажется похожей на Уитни. Я её представляла примерно такой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интереснейший опрос получился.
Девочки, не хотелось бы повторятся, но мне кажется что кандидатки не очень то подходят. ![]() Цитата:
цвет глаза под густыми черными ресницами — от зеленоватого, цвета морской волны, до темно нефритового. А эти волосы! Беспорядочная грива, масса локонов оттенка темного красного дерева! Мне в голову приходит Климова ![]() ![]() ![]() и Гусева ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно цвету глаз до темно нефритового далеко. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гусева хороша и подходит )
А вот Климова. кажется слишкой строговатой для Уитни)) мое мнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот ещё две
1, Максим ![]() ![]() 2. Аманда Байнс ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни одна из актрис на мой вкус не подходит, Уитни для меня молодая,свеженькая, невинная красавица, а представленные дамы как-то ну совсем не вяжутся с этим представлением! |
|||
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня пока ближе всех Вильела, но все равно не то. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не знаю, Максим простоватая для Уитни! Уитни более утонченная, изящная, живая!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да простят меня поклонники Максим, но внешность у нее деревенская - черты лица неизящные,
глазки маленькие, нос картошкой - какая из нее может получится Уитни!? Если только ее служанка. Давайте еще Кристен Стюарт с ее вечно открытым ртом предложим. Мне кажется, это пустая затея. У каждой в голове своя Уитни ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
Мне кажется, это пустая затея. У каждой в голове своя Уитни ![]() ППКС Катя, если бы тут была репутация, я поставила бы тебе плюсик. ![]() Насчёт Максим тоже поддерживаю, в ней нет ничего от Уитни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максим мне тож не нравится . да и на роль Уитни совсем не подходит, а вот Аманда не плохо смотрится ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни одна из этих актрис не подходит, они не юные девушки, вообще такие варианты, нет однозначно. Даже предложенные варианты Кира Найтли и Натали Портман, да они подходят, хотя насчет Киры немного задумалась, она тоже не слишком вяжется, хотя ее образ близок, а вот Скарлетт Йохансон, нет она не похожа на мой образ Уитни. Еще мне показалось может подойти и Джессика Альба, но она с натягом все таки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне Кира кажется недостаточно хорошенькой для Уитни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
А мне Кира кажется недостаточно хорошенькой для Уитни ![]() Вот и я тоже Киру не очень, не в полном смысле вижу в образе Уитни, похожа, юность, нежность, да, но вот красоты ее полностью в образе Киры не можем увидеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с тем, что Кира и Максим из другой оперы. Не вижу в них и малой доли Уитни. Аманда пожалуй не плохой вариант.
У нас уже столько появилось кандидаток разбросанных по всей теме, что опрос в пору по новой делать. zelenoglazaia kiska писал(а):
вот она чем то напоменает Уитни А это кто? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |