La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:04
Solamente писал(а):
Делитесь впечатлениями))))) Как вам видео HURRICANE?))))))))))))))))))) А впечатления очень неоднозначные..... Но грандиозно, как всегда впрочем! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:44
Solamente писал(а): Мощно! Особенно вставочки, где они играют и поют на айберге или что там это такое... Ледяное плато? В общем, как всегда роскошно Делитесь впечатлениями))))) Как вам видео HURRICANE?))))))))))))))))))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:40
Lark, походу ты фанскую нарезку из разных клипов смотрела)) Даю ссыль на клипчег HURRICANE |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:20
La gata писал(а): Точно, ее)) Удивило, что они использовали кадры из the Kill, но потом подумала, что это ж "марсы", они такие Lark, походу ты фанскую нарезку из разных клипов смотрела)) La gata писал(а): Вот это отвал башки... Стопудов это не чуваки на айсберге В клипчеге есть все, чтобы не пропустить его в эфир в одно время со "Спокойной ночи, малыши". Местами нереально красиво, но это садо-мазо меня как-то подбешивает. Очень мощный клип, хотя есть некое такое послевкусие не из приятных. Жаль, Шен разбил такой классный мотик из-за какой-то дуры и ее друзей - "зайчика" и "птички"
Даю ссыль на клипчег HURRICANE Solamente, у тебя уже авочка в тему Красота - страшная сила. Джаред красиво врезал тому придурку в маске с правой в конце. Без церемоний Клип, безусловно, буду пересматривать, ребята постарались на славу. Думаю, хотели шокировать, отсюда и сюжет. Но смысл есть, всем зачот _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:41
Lark, вот-вот, я и говорю - впечатления неоднозначные)))) С одной стороны вау-вау, с другой - напрягает, но ведь как всегда потрясающе! А, кста, на льдах они в Прекрасной лжи, клип очень-очень, как и песня мной любимы. С него для меня все и началось, любовь к 30 секундам до Марса))) А Джа я любила и до этого!
Прекрасная ложь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:37
La gata писал(а): Не могу, обожаю Шеннона, какой он милый в этой курточке с капюшоном))) Красивый клип! La gata писал(а): У меня те же чувства, нельзя не отдать должного - клипы завораживают. Хочется пересматривать.впечатления неоднозначные)))) С одной стороны вау-вау, с другой - напрягает, но ведь как всегда потрясающе! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:47
Lark, во-во, а ты полный-полный клип From Yesterday смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:50
Полный-полный? Честно говоря, не припомню, чтоб я и неполный смотрела)))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:01
Ой, Lark, так ссыль тебе на укороченный вариант, пойду полную на ю-тьюбке поищу, ежели не найду, а вам интессно станет пишите в личку, загружу в файлы, я себе скачала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 9:00
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" прямо какой-то))) Есть общая тенденция в клипах - парни вместе куда-то приходят, а потом ходят по одному по каким-то странным помещениям _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:17
La gata писал(а):
А впечатления очень неоднозначные..... Но грандиозно, как всегда впрочем! Очень хочется посмотреть полностью все двадцатиминутное видео... Lark писал(а):
Местами нереально красиво, но это садо-мазо меня как-то подбешивает. Очень мощный клип, хотя есть некое такое послевкусие не из приятных. Не так взбесили латексные уроды как момент слюнопуская((( *бууэээ* Lark писал(а):
Solamente, у тебя уже авочка в тему Красота - страшная сила. Джаред красиво врезал тому придурку в маске с правой в конце. Без церемоний Спасибо Не удержалась Удар шикарный. Джа такой агрессивный Lark писал(а):
Клип, безусловно, буду пересматривать, ребята постарались на славу. Думаю, хотели шокировать, отсюда и сюжет. Но смысл есть, всем зачот Получился сон о сне где мир погряз в пороках, извращениях, уродстве...и героях с ключами, которые этому противостоят...многозначительные паузы, французский шепот, боль, страдания...и все с налетом эротизма... Такое вот восприятие... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:55
Solamente писал(а): Так 13 минут - это еще не все? Вау, это не клип, а прямо короткометражка Очень хочется посмотреть полностью все двадцатиминутное видео... Solamente писал(а): Еще таракан был противный))) Не так взбесили латексные уроды как момент слюнопуская((( *бууэээ* Solamente писал(а): Подруга посмотрела и сказала, что в каких бы там оргиях он не был замечен, а глаза у него все равно добрые Джа такой агрессивный Solamente писал(а): Думаю, там можно углядеть вообще дофига всяких подтекстов, все наслаивается одно на другое...
Такое вот восприятие... Завтра день Х Меня сегодня целый день колбасит Послушала композицию L490 - во Шеннон и акустическая гитара _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:47
Lark писал(а):
Так 13 минут - это еще не все? Вау, это не клип, а прямо короткометражка Да вроде как это ещё не все и 20-ка выйдет позже Lark писал(а):
Подруга посмотрела и сказала, что в каких бы там оргиях он не был замечен, а глаза у него все равно добрые Э-э-э...я имела ввиду удар Lark писал(а):
Завтра день Х Меня сегодня целый день колбасит Представляю этот расколбас осталось совсем ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 14:00
Solamente писал(а): Еще больше садо-мазо! 20-ка выйдет позже Solamente писал(а): А она, видимо, все целиком)) Все равно глаза добрые, даже когда он мочит всяких гопников. Э-э-э...я имела ввиду удар Solamente писал(а): Когда уже?осталось совсем ничего _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 17:27
Девы, а у нас кто-нибудь будет в Олимпийском, смотреть в живую на Марсов????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||