Жители Германии - Немцы и не только...)))

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>02 Апр 2010 20:14

мне очень вот эта понравилась. Но пусть лучше буде на выбор Smile

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>03 Апр 2010 0:13

О как здорово получилось!!! Мне все нравятся, но самый первый больше всего! Сейчас попробую поставить его себе в подпись...

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>03 Апр 2010 0:22

Super!!! Geschafft! Ar Ar Ar
Ich bin sooooooo glücklich!!!!!
Mädels,как вы считаете, стоит ли нам придумать нашему клубу ДЕВИЗ?
Фро, я сегодня искала-искала наш клуб в Клубной Карте, или как её там, и ничегошеньки не нашла кроме названия... Существует ли уже "Кнопочка" и ссылка для вступления в наши ряды или нет... В Афише я тоже ничегошеньки не нашла... Поэтому я решила посовещаться по этому поводу, может у кого-то уже есть парочка дельных идей или советов(прости если я СУЮ свой нос не в своё дело)... Non Non Non
Милые девчата! Что, если нам поискать самые красивые Фотографии наших любимых городов (не важно, жили вы там или нет!), прекрасные места нашей любимой Германии, где вы уже побывали или хотели бы когда-нибудь посетить. Рассказать, что вас так в них интригует или быть может связывает. Das kommt vielleicht in unsere Galerie, was denkst du, liebe Fräulein? Wink
Нравится ли вам немецкая национальная кухня? Какие традиции вам больше всего подуше? И нравятся ли вам немецкие мужчины (соседи, друзья, мужья, коллеги, знаменитости)?
Как вы относитесь к Фольксфэстам, Фольксмузыке и вообще, импонирует ли вам немецкий юмор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 0:42

Кристина, пока я писала, ты уже сделала!!! Very Happy

>03 Апр 2010 1:36

Дафночка,СПАСИБО тебе большое! Wink Еле справилась... superstition
Einige Städte und Schlosse, welche ich besucht habe...
Nürnberg Albrecht -Dürer-Haus          Nürnberg Kaiserburg

Bamberg Rosengarten (Bischofsresidenz) Würzburg Marienberg

Germanisches Nationalmuseum                  

Augsburg Perlachturm und Rathaus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Апр 2010 10:37

Jane Eyre писал(а):
Super!!! Geschafft! Ar Ar Ar
Ich bin sooooooo glücklich!!!!!
Фро, я сегодня искала-искала наш клуб в Клубной Карте, или как её там, и ничегошеньки не нашла кроме названия... Существует ли уже "Кнопочка" и ссылка для вступления в наши ряды или нет... В Афише я тоже ничегошеньки не нашла... Поэтому я решила посовещаться по этому поводу, может у кого-то уже есть парочка дельных идей или советов(прости если я СУЮ свой нос не в своё дело)... Non Non Non
Милые девчата! Что, если нам поискать самые красивые Фотографии наших любимых городов (не важно, жили вы там или нет!), прекрасные места нашей любимой Германии, где вы уже побывали или хотели бы когда-нибудь посетить. Рассказать, что вас так в них интригует или быть может связывает. Das kommt vielleicht in unsere Galerie, was denkst du, liebe Fräulein? Wink
Нравится ли вам немецкая национальная кухня? Какие традиции вам больше всего подуше? И нравятся ли вам немецкие мужчины (соседи, друзья, мужья, коллеги, знаменитости)?
Как вы относитесь к Фольксфэстам, Фольксмузыке и вообще, импонирует ли вам немецкий юмор?

Кристина, в клубном деле я новичок. Пока совершенно не знаю что и как делать. Sad Галерея нам, конечно, нужна. Девиз? А есть толковые предложения? Ok
Сегодня в течении дня напишу Мастеру ио узнаю, что делать дальше.

>03 Апр 2010 10:45

Кристина, а ты уже многое повидала!!! Респект!!! Very Happy
А я в самой Германии ещё мало чего посмотрела... Была один раз в Берлине и, конечно, ездили в дворцовый комплекс "Сан-Суси" в Потсдаме. А так, всё по родственникам больше... Laughing

felizia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
>03 Апр 2010 11:05

Девочки, мастер в теме по созданию клуба (Клубы в Дамском клубе) пишет что:

"Для создания собственного клуба или "землячества" вам нужно:
1. Создать тему в соответствующем разделе форума. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя.
2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне:
- краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя
- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией.
- если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников.
Некоторые способы продвижения вашего клуба и привлечения новых участников описаны также далее в этой теме."

поэтому предлагаю выбрать вот эти две клубные карты:

А на логотип берём вот эту картинку, как Фройляйн предложила:

>03 Апр 2010 17:48

Дафна писал(а):
Кристина, а ты уже многое повидала!!! Респект!!!
А я в самой Германии ещё мало чего посмотрела... Была один раз в Берлине и, конечно, ездили в дворцовый комплекс "Сан-Суси" в Потсдаме. А так, всё по родственникам больше...

Dafna, es ist noch nicht alles. Ich bin eine Sängerin, und muss sehr oft reisen um Geld zu verdienen. Normalerweise, veranstalten solche Schlösse Meisterkurse für Gesangstudierende, oder Barockoper... Ich hab schon in Henfenfeld (Bayern) meine erste Rolle ( Barbarina) in "Le nozze di Figaro" gesungen, im Januar hatte ich Flora in Nürnberg bei " Der Streit der vier Jahreszeiten" von R. Kaiser mit gemacht. Also muss ich immer sehr flexibel sein und überall fahren. Bald muss ich in Nürnberger Opernhaus "Orpheus" singen, und in Winter Werde ich Marcellina von Mozart singen. Ich bin sehr glücklich solche Beruf ausüben, aber oft hab ich nicht so viel Zeit für meine Familie und Freund.
felizia писал(а):
Девочки, мастер в теме по созданию клуба (Клубы в Дамском клубе) пишет что:

"Для создания собственного клуба или "землячества" вам нужно:
1. Создать тему в соответствующем разделе форума. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя.
2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне:
- краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя
- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией.
- если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников.
Некоторые способы продвижения вашего клуба и привлечения новых участников описаны также далее в этой теме."

поэтому предлагаю выбрать вот эти две клубные карты:

А на логотип берём вот эту картинку, как Фройляйн предложила:

Hab nichts dagegen!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 18:45

Jane Eyre писал(а):
Ich bin eine Sängerin

О-о-о! Как интересно. А в Гамбурге когда петь будешь? Я бы пришла на оперу. Wink

Jane Eyre писал(а):

Я пока ничего стоящего не нашла.

Jane Eyre писал(а):
Милые девчата! Что, если нам поискать самые красивые Фотографии наших любимых городов (не важно, жили вы там или нет!), прекрасные места нашей любимой Германии, где вы уже побывали или хотели бы когда-нибудь посетить.

Ой, это обязательно. Я тоже уже кое-где побывала, и в Кёльне, и в Берлине, Хайдельберге, Штутгарте, Любеке, ну и ещё в нескольких маленьких городах. Жаль только, что в то время у меня не было цифрового фотоаппарата, но зато я знаю, что искать в инете, а там порой бывают очень интересные фото всех этих мест.

Jane Eyre писал(а):

Тоже было бы интересно обсудить.

Мне вообще-то Фольксмузыка нравится. Т.е. я, конечно, не покупаю диски и не слежу за передачами, но если слышу где-то случайно, то мне приятно слушать эту музыку. Например, муж моей сестры (немец) её не любит. Он увлекается классической музыкой, которая мне тоже нравится.

Что касается кухни, то готовить я очень люблю. Так что раздел о немецкой кухне был бы очень кстати. Very Happy

>03 Апр 2010 20:10

felizia писал(а):
О-о-о! Как интересно. А в Гамбурге когда петь будешь? Я бы пришла на оперу.

O, du bist sehr lieb! In Hamburg singt jetzt Hinako (eine Japanerin) ex-Studentin von meinem Lehrer. Zuvor hat sie in Linz (Österreich) gearbeitet. Und ich bin nur 22 Jahre alt... Meine Stimme jetzt nicht reif genug für so große Opernhaus. Ich bin zu jung! Aus mir wird oder Dramatische Sopran, oder Mezzosopran! Mein Lehrer sagt, dass ich sehr starke Stimme hab, und kann in Zukunft Wagner-Sängerin werden. Erst muss ich meine Studium zu ende machen ( in 2 Jahren kriege ich mein Diplom, dann will ich Meisterklasse machen und eventuell Opernstudio ( wie Praktikum machen). Also, denke, in 4-5 Jahren kriege ich eine feste Stelle in Opernhaus Smile Mal schauen...

felizia писал(а):
Jane Eyre писал(а):

Тоже было бы интересно обсудить.

Mein Freund mag sehr Volksmusik, und ich... wie soll ich das sagen... kann nicht ertragen, wenn er um 21 Uhr sehr laut sein Musikantenstadl anschaut. Aber mein Sohn tanzt sehr oft, und das macht mir sehr große Spass und Freude! Wenn ich zu hause singen anfange, dann fliept mein Kind total aus, weil er Operngesang ÜBERHAUPT NICHT MAG!!! Darum singe ich NUR in der Hochschule. Wink
Also- Deutsche nationale Gerichte mag ich fast alle. Für mich ist sehr wichtig, dass in meiner Essen KEIN ESSIG ist. Aber ich lebe in Bayern Tongue und hier Kartoffelsalat wird nur mit verdammten Essig gemacht... Münchener WeiseWurst stinkt irgendwie... :scoff: Aber sonst schmeckt mir alles. Smile
Deutsche Humor... Sie müssen mal mein Freund hören. ER ist ein echter Franke, und spricht Fränkische Dialekt Laughing Seine Sprüche: "Mensch nai" oder "Kruzifix Alleluja", oder seine "Liedchen"...Tja sehr gewöhnungsbedürftig... "Eilmechte" sagt er ständig, wenn er überfordert mit Situation ist. Nah ja... Wink Manchmal spräche ich auch Fränkisch, um ihm klar machen,dass ich auch so wie er kann (besonders wenn ich sauer bin ). Gun
felizia писал(а):
Что касается кухни, то готовить я очень люблю. Так что раздел о немецкой кухне был бы очень кстати.

Nah dann bin ich gespannt! Vielleicht,kannst du hier mir mit Rezepten helfen weil ich manchmal sehr wenig Zeit hab, um was leckeres kochen. ( Und mein Freund isst wirklich ALLES, was ich auf die schnelle mache... Ok und noch lobt mich!? ) Armer Kerl...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 20:49

Jane Eyre писал(а):
Meine Stimme jetzt nicht reif genug für so große Opernhaus.

Не знала о таких тонкостях твоей профессии.

Jane Eyre писал(а):
Also- Deutsche nationale Gerichte mag ich fast alle. Für mich ist sehr wichtig, dass in meiner Essen KEIN ESSIG ist. Aber ich lebe in Bayern Tongue und hier Kartoffelsalat wird nur mit verdammten Essig gemacht... Münchener WeiseWurst stinkt irgendwie...

Я тоже не люблю уксус, а немцы его, действительно, много едят. К WeiseWurst я абсолютно равнодушна.

Jane Eyre писал(а):
Vielleicht,kannst du hier mir mit Rezepten helfen

А я думала ты баварскими рецептами поделишься. Wink Я всегда рада помочь, чем могу.

>03 Апр 2010 21:10

felizia писал(а):
А я думала ты баварскими рецептами поделишься.

Das kann ich schon machen. dont Bin net (auf fränkisch heisst "nicht" ) so schlechte Köchin! Bloß Mangel an Zeit! no Heute hab ich Sulze gemacht... Mein Freund wartet schon sehensüchtig auf Morgen... Er darf nicht ins Kühlschrank schauen... Hab gestern ganzen Tag gekocht... ( Aber fast alle ukrainische Gerichte. Nur Apfel Streusel - Kuchen(Rezept ist nicht von Resi Berghammer ) war Deutsch... Ja... "War" ist richtige Wort... Ist schon weg... rofl Tja, mein Lebensgefährte war schneller als ich...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>03 Апр 2010 21:37

Jane Eyre, я почти ничего не поняла, из того что вы написали. но вы, кажется... Певица? Это круто!! А есть ли какие-то записи концертов или хоть что-нибудь??
очень интересно.

>03 Апр 2010 22:26

Die Herzogin писал(а):
Jane Eyre, я почти ничего не поняла, из того что вы написали. но вы, кажется... Певица? Это круто!! А есть ли какие-то записи концертов или хоть что-нибудь??
очень интересно.

Wink Прости,Герцогиня... Постараюсь писать по-русски! (Просто влом было на Транслите печатать... Очень медленно получается). И "Ты-кай", пожалуйста, тут все свои!!!! Да, я учусь (kак в сказке: "Я не волшебник, а только учусь") в Консерватории в Нюрнберге. Понимаешь, записи-то есть,но в И-нэте показывать ещё стесняюсь. Embarassed Вот годиков через два так, сделаю себе страничку на YouTube! У певиц-то "женственность" в тембре, и "настоящий" сильный голос проявляется,как правило, годиков так с 25... А мне-то только 22 стукнуло. Короче ,я хочу уже "готовый продукт" показывать, хоть я уже успела позанимать 1-2 места на многих конкурсах (без таланта, как говорится в Германию учится не пригласили бы). Мой учитель постоянно повторяет всем своим ученикам, чтобы они бережно относились к своему "Инструменту", не перенапрягали, пока молоды, если хочем до старости петь и не заработать специфическиx болячек. У него очень сильный класс. Smile

Я в рубрике Театр, завела Темку о Барокк-Опере. Там, как говорится, я буду рассказывать немного о не совсем известных ранних операх, а также буду находить музыкальные примеры, в исполнении моих любимых певцов и певиц. Как я уже заметила, этой музыкой никто не интерисуется у нас на Форуме... Sad ( только я посещала страничку раз 30 точно, а отзывов всё нет и нет...) Но, я тебе скажу, когда я жила на Украине, я тоже этим не очень-то интересовалась... А тут, в Германии, я стала посещать также уроки Барочного Пения, ведь техника сильно отличается, а немцы очень часто делают постановки " Старой Музыки" (Alte Musik).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Жители Германии - Немцы и не только...))) [8283] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение