black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 0:34
Selenee писал(а):
black_angel писал(а):
1я картинка похожа на ночную казань)) ЭТО Покровка у нас))) Типа главная улица, как в Москве Арбат))) ну и мне главную улицу казана напомнило - у них это называется Баумана))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:24
В Волгограде появилась новая достопримечательность, хотя скорее аттракцион - танцующий мост, Голливуд с его спецэффектами отдыхает! Только заранее нельзя предугадать, когда он "запляшет" в следующий раз. По словам очевидцев, находившихся на мосту в момент хождения ходуном, вначале думали, что у них глюки: видишь сначала перед собой впереди едущую машину, потом бац - только крыша, в следующую секунду - эта машина взмывает вверх! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:36
filchik писал(а):
В Волгограде появилась новая достопримечательность, хотя скорее аттракцион - танцующий мост, Голливуд с его спецэффектами отдыхает! Только заранее нельзя предугадать, когда он "запляшет" в следующий раз. По словам очевидцев, находившихся на мосту в момент хождения ходуном, вначале думали, что у них глюки: видишь сначала перед собой впереди едущую машину, потом бац - только крыша, в следующую секунду - эта машина взмывает вверх! Ужасть какая у вас творится.... О_о А землячество мы, по-моему, никогда не откроем))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:05
black_angel писал(а):
А землячество мы, по-моему, никогда не откроем))))) Наконец-то, теперь мы есть на карте землячеств!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:52
Привет Можно к Вам попроситься? Я сама из Казани - Республика Татарстан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:08
Анфиса, конечно можно!!!!
Новичкам всегда рады!!!!! 2 сообщения и ты в наше клубе!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:18
Спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:38
А можно и мне к вам попроситься?
В вашем регионе так много любимых мною городов |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:22
Девочки привет. Kate Wine - это тебе надо сказать спасибо за клубную карту? Спасибо!!!!
Я уже вступила! Моя прошлогодняя несбывшаяся мечта - поездка на белом пароходе из Казани до Астрахани и обратно. Эта мечта еще жива, но придавлена тяжелым гнетом всевозможных проблем. Может мы сами здесь устром небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми. А потом мы о своих городах расскажем. Как вам такая идея? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:58
Мне идея очень нравится, я сама мечтаю о круизе по Волге, но все никак не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:41
Вот нашла карту речных маршрутов.
С чего начать даже не знаю - глаза разбегаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:17
Leleta писал(а):
А можно и мне к вам попроситься? Leleta, добро пожаловать!!!! колючка писал(а):
Kate Wine - это тебе надо сказать спасибо за клубную карту? Спасибо!!!! Да не за что!!!!! колючка писал(а):
Я уже вступила! Вот и молодец!!! колючка писал(а):
Может мы сами здесь устром небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми.
А потом мы о своих городах расскажем. Как вам такая идея? Мне эта идея очень нравится!!! колючка писал(а):
С чего начать даже не знаю - глаза разбегаются. Давайте начинаить наш маршрут от моря(лето скоро все-таки!), с Астрахани??? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:37
колючка писал(а):
Может мы сами здесь устроим небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми. Мне идея нравится , сама хочу по Волге-матушке на теплоходе в небольшой тур отправиться Побывала в Нижнем Новгороде (лет 8 назад) и Болгарах - в прошлом году. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:26
Kate Wine писал(а):
Давайте начинаить наш маршрут от моря(лето скоро все-таки!), с Астрахани??? Тося, согласна, дальше только море Анфиса писал(а):
Побывала в Нижнем Новгороде (лет 8 назад) и Болгарах - в прошлом году. А я в Казани и Перми. Осталось только организоваться Пока нас мало надо приготовить качественную презентацию - в рассылку объяву дать для привлечения зевак. Про Астрахань мы конечно можем узнать из интернета, но если мы реально когда-нибудь попадем в город - нужную информацию о транспорте, о кафешках, недорогих магазинах может дать только местный. А среди нас такая имеется? |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:07
Настя, Тося, умнички, может хоть вы нас растормошите.
Да неважно как начинать: снизу вверх или с верху вниз. В Астрахани была дважды: первый раз в году этак 91-92, а второй - прошлый. Впечатления прямо противоположные. Первые впечатления: какой-то захудалый городишко, все старое (в старой части города), разваливающиеся. А в прошлом году очень понравилось: отреставрированный кремль, отреставрированные дореволюционные дома, этакий купеческий город, приветливые, отзывчивые люди. Есть фотки, но подскажите как их выложить, а то один раз попробовала, и получилась ерунда. Может есть Астраханочки, кто порадует нас? колючка писал(а):
Моя прошлогодняя несбывшаяся мечта - поездка на белом пароходе из Казани до Астрахани и обратно. Эта мечта еще жива, но придавлена тяжелым гнетом всевозможных проблем. У меня давняя мечта: из Москвы до Астрахани, путешествие больше чем на двадцать дней, но ... увы, пока никак |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |