Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>13 Сен 2010 9:11

Это точно! У нас большая часть дохода уходит на кредит за квартиру, частный дом, плюс в рассрочку купили стационарный комп и мфу.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Сен 2010 12:17

Ох, какая знакомая тема - кредиты. Sad Мы с мужем взяли кредит в долларах, купили дом. А потом в одно "прекрасное" утро 2 января доллар вырос, и вместо 450 тыс., мы стали платить 650 тыс., а сейчас еще больше. А платить еще 13 лет, 13 лет кабалы, но, если вдуматься, то без кредита абсолютно ничего нельзя приобрести, накопить денег абсолютно нереально. Хотя, может, у кого-то и получается. Вот так вот и получается, пожизненная кабала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 15:48

Тоже мне, экономическое чудо!

>13 Сен 2010 20:40

Ну, не чудо экономическое, конечно, а просто мысли вслух!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 18:34

Сегодня мама забирала мою племянницу из садика. Племяшку зовут Полина, ей 4 года. Так вот, рассказывает она бабушке, что делала в садике, с кем играла и тому подобное, а потом говорит: "А еще меня Мишка стукнул". Бабушка ей в ответ, мол, надо было сдачи дать. А Полина: "Бабушка, у меня же денежков нету, как я сдачу дам!" Такая вот, оказывается непонятливая бабушка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 21:01

Да, Оля, детки сейчас очень шустрые, продвинутые, совсем не такие как мы. Хотя это понятно, мы ведь в свое время тоже были не такими как наши мамы и папы. Они, наверное, тоже самое думали и о нас. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 17:13

Ух, Настюша, у тебя новая аватарка, ты знаешь очень подходит под твой новый камушек! Laughing
Девчонки, а вас на работе заставляют подписываться на газеты? Так надоело, может я не хочу выписывать ни одну из тех, что предлагают. А предлагают "Советскую Белоруссию", местную газетенку, ну и парочку областных. А еще сегодня директор сказал, что надо собрать деньги то ли в фонд мира, то ли еще куда-то. Может быть я чего-то не понимаю, но мне казалось, что на такие цели деньги должны перечисляться на расчетный счет, а то здесь составляют список и под подпись сдаешь деньги. Мне не жалко, сдам я эти деньги, но откуда мне знать, куда они будут направлены? А вы сдаете денежки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 20:22

Это называется добровольно-принудительно. Хорошо, если вас не заставляют еще лотерейные билеты покупать. Не Ваше лото или что там еще, а, например, лото "Медицинское". Sad

Лакриста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2010 20:57

не так давно закончила школу, три года как, помню, мы постоянно собирали куда-нибудь деньги...и на фонды, и на красный крест, и на ремонт школы, и на аппаратуру и на газеты, которые никто не читал. Вот интересно, зачем детям газета "Юный спасатель"?Smile

>29 Сен 2010 9:55

Приветик, Любопытная, а я вот в Могилеве учусь в университете продовольствия. Так что часто там бываю, вот уже скоро сессия начинается с 9 ноября. Могилев мне очень нравится, правда не весь еще изъездила, очень понравилось в зоосаде. Хотела побывать там этим летом, вроде бы 5 лет ему исполнялось, но не получилось. Да, имея двух деток с небольшой разницей, очень тяжело. У меня у подруги старшему мальчику было 1,5 года, когда она родила второго - девочку. Вот это дурдом, с тем еще нужно нянчиться, а с младенцем на руках не особо-то и получается. А еще и некому помогать. Она живет в Чехии, в одном доме со свекровью, свекровь на втором этаже, а они с мужем на первом. Так родители мужа не особо помогали, только если очень попросишь, а так у них есть определенные часы, когда те могут посидеть с ребенком. Этим летом подружка приезжала с детьми сюда к родителям, так она такая худая, высохла прямо, а дети еще такие непоседы, мальчику исполнилось 3,5 года, а девочке соответственно 2. Первое время они не могли привыкнуть, все с рук маминых не слезали, а потом адаптировались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Сен 2010 11:51

Так я заглядываюсь на Могилёв именно из-за отсутствия такого ВУЗа в Минске. А у одного моего мальчика интерес к питанию. Я сама училась не дома и жила в общежитии. И убеждена, что у "домашних" студентов студенчество прошло мимо них, под присмотром родителей. А общежитие - это школа. Есть о чём вспомнить. Wink Эх, где мои 17 лет ?! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>29 Сен 2010 12:46

Привет, Любопытная! И добро пожаловать. Сколько тут всего про мой родной город написали. Я сама из Могилева, с 2002 года живу в Минске. Очень люблю свой родной город. И каждый раз приезжая, с радостью отмечаю все новые изменения в его облике.

Насчет физкультуры тут впечатлениями делились. У меня такие же негативные воспоминания в школе, лицеи - все эти забеги осенью и весной, зимой - брусья, бревно, козел. Бррр, одним словом. В универе было легче, т.к. была аэробика, но на зачетах все равно нормативы по бегу, прессу и прочему приходилось сдавать. Не физкультура, а бесконечная повинность, отбивающая всяческое желание к активному образу жизни. :scoff:

Более того, эти нормативы преследуют меня до сих пор. По роду деятельности раз в год приходиться сдавать нормативы по бегу и комплексное силовое упражнение... Уууууу, одним словом. Одна радость, раз в неделю на 2 часа раньше с работы отпускают на "спортчас". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Сен 2010 13:02

Мозгов для высшего образования хватает - пусть учатся. Кем они будут после училища? После школы и поступать легче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Сен 2010 13:23

Так учиться долго. И дорого, наверное.

>29 Сен 2010 13:47

Кнопа, так сын хочет поступать в университет продовольствия? Я сама там учусь.
Whitney писал(а):
И дорого, наверное
Не помню, сколько на дневном платят, во время сессии на стендах читаешь объявления, на заочном сейчас подняли плату на 50 тыс. Я плачу два раза в год, теперь вот заплатила 610 тыс., а затем в марте. Раньше плату поднимали тысяч на 10, 15, а теперь вот сразу на 50. Помню заплатила 455 тыс., приехала на сессию оказалось нужно еще доплатить 50 тыс. Но все равно это намного дешевле, чем в Минске.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение