Клуб семейства Хатауэй

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой роман из серии больше нравится?
1. Моя до полуночи
24%
 24%  [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
 19%  [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
 24%  [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
 20%  [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
 11%  [ 20 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>31 Мар 2010 17:47

Упс, извиняюсь что пропала....

Сердобольная

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>31 Мар 2010 20:30

ludok писал(а):
Прочитала все вопросы и ответы и поняла, что срочно надо перечитывать серию. lighten Готовится надо, к выходным. Многое уже забылось.

Я тоже скоро начну. Видите, сколько у нас проколов? будем зашивать дыры. Wink
natti писал(а):
Сердобольная

Может Амелия?

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>31 Мар 2010 21:34

вот и я!
Prozerpina писал(а):
Latoya, ты просто молодец! Напоследок так выдала! А таки правильно! Конечно это Доджер - почетный член семьи Хатауэйев!!!

Yes!!! угадала Доджера, нашего любителя подвязок Кэт! Надеюсь, он нас еще развеселит в следующих романах! Laughing

natti писал(а):
Сердобольная

может Амелия?

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>31 Мар 2010 21:37

natti писал(а):
Сердобольная

если я правильно понимаю значение слова "сердобольна" (т.е. Сострадательный, жалостливый) тогда по-любому Беа... с ее любовью ко всем этим зверушкам..

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>31 Мар 2010 21:57

эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась... но от работы никуда не могла деться...
вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ...
Экстравагантная

>31 Мар 2010 22:02

Latoya писал(а):
Мариш, спасибо тебе за этот клуб!!!

Спасибо, Анита (можно по имени :oopsSmile Flowers Flowers Flowers
Кадмея писал(а):
эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась... но от работы никуда не могла деться...

Ничего страшного, у нас еще все впереди. Мы ж только начали. Я щас тоже ухожу, фильм смотреть и читать!!!
Но завтра еще повеселимся. Wink
Кадмея писал(а):
вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ...
Экстравагантная

На будущее учтем. Могу еще и попробовать отгадать. Может Лилиан? Wink

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>01 Апр 2010 7:36

Всем привет!!!

Марина, ответы я отправила. Надеюсь, что не напортачила.

Теперь отзыв. С этим сложнее. Не умею я их писать, поэтому "не кидайтесь тапочками".

Мой любимый роман из этой серии - это "Соблазни меня на рассвете". Пара - Уин и Кев - мне понравилась сразу, еще в романе "Моя до полуночи" (ловила даже себя на мысли, что во время прочтения больше жду появления Уин или Кева, чем главных героев Embarassed ). Затем стала искать перевод романа "Соблазни..." и так нашла этот сайт, который стал теперь для меня таким любимым. Так что, с этим романом у меня связано много приятных моментов.

Теперь о романе. В нем мне нравится все. Любовь, нежность, страсть, боль и самопожертвование наших героев.

Таких героев, как Кев, встретишь очень редко - уметь выстоять и не ожесточиться после всех издевательств, которые он перенес, уметь скрывать свои чувства, когда любовь переполняет тебя, уметь отпустить Уин и не думать о себе, лишь бы Уин была счастлива - в такого мужчину не возможно не влюбиться.

"Кеву нечего было предложить Уин, кроме ухудшения ее положения. Кэм Роан был способен обеспечить Амелию своим внушительным богатством. Но у Кева не было ни собственности, ни каких-либо привлекательных свойств характера, ни образования, ни полезных связей. Не было ничего, что так ценится у gadje. С ним плохо обращались, и даже члены его собственного племени отвергли его по причинам, которых он никогда не понимал. Но инстинктивно он понимал, что так и должно быть, что он заслуживал такого отношения. Почему-то он был обречен на полную насилия жизнь. И ни один разумный человек не сказал бы, что любовь к такому мужчине, как он, по существу — грубому животному, могла принести хоть какую-то пользу Уин Хатауэй.
Если она почувствует себя достаточно здоровой, чтобы когда-нибудь выйти замуж, то выйдет замуж за джентльмена.
За человека достойного."

После этих размышлений - я поняла, что влюбилась в Кева полностью и бесповоротно.

И, конечно, Уин - все привыкли считать, что она самая слабая в семье. Но еще в первой книге понятно, что Уин - очень сильная женщина, она не побоялась уехать лечиться, не боялась добиваться любви Кева. Только один случай со шкафом чего стоит.

"Кев посмотрел на Уин, которая сидела на стуле у кровати, как всегда очень прямо. Она казалась тихой и благопристойной, за исключением нескольких прядей волос, выбившихся, несмотря на шпильки. Никому бы и в голову не пришло, что она может поджечь шкаф. С Хэрроу внутри. Как заметил Лео, может, подобный поступок и не делал ей чести в том, что касается ума, но в том, что касается безжалостности, она даст фору любому. И ведь она добилась своего." Не поступи она так - не известно, чем бы еще все закончилось.

И, в конце, хочу сказать, что просто счастлива, что после всех испытаний Уин и Кев все-таки поверили в себя, в свою любовь и нашли свое счастье. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 12:01

Prozerpina писал(а):
Я есть! Гы! Laughing Давно я тут, жду с кем бы погулять!

Кликнула бы... Давай тогда на правах лучшей загадчицы выложи своего персонажа. Wink

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Апр 2010 12:03

Нерушимая Скала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 12:06

Ну и загадала...
Дай подумать... Ежели это героиня, на ум пока Амелия приходит.

Кстати,я вам новость еще не рассказала. Тут у нас туристы вернулись из Штатов, сегодня утром зашли. Так мне знаете, что привезли??? Ни за что не поверите. Роман про Лео и Маркс!!! Я просто офигела!!! Там девушка, тоже любит романы, и за то что тур понравился, мне подарок привезла. Я щас в шоке смотрю на книгу и не верю глазам!!! Обложка совсем другая, но содержание!!!!! Короче Пипец, с работы что ли отпроситься?

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>01 Апр 2010 12:10

спасибо
А на счет загадки, это Кев?

>01 Апр 2010 12:11

Нет, не Амелия! И не Кев! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 12:24

Может Маркус? Он же там тоже встречается

>01 Апр 2010 12:31

Мариука писал(а):
Может Маркус? Он же там тоже встречается

Мариука, ты совершенно права! Very Happy Его так часто называли, что я все-таки решила загадать!!! Он настоящая Неприступная Скала, но только не с Лилиан!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 12:37

Ух, ты!
ну у меня наверное попроще
Негодяйчик,

Девочки , а как вам это
Цитата:
Сейчас здесь греют уши и чешут языками:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клуб семейства Хатауэй [8315] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение