|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:43
Читаю на всем чем только можно! Чтобы прочесть хорошую книгу все средства хороши! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:00
Подойдет любой вариант, но предпочтительнее бумажный |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:27
Я тоже могу читать как угодно, но больше люблю бумажный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:35
Очень люблю читать книги в бумажном варианте, но не брезгую и электронной версией. Иногда читаю и с телефона. В общем, что под руку попадет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 23:21
Уже почти 2 года читаю книги только на компе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 7:19
А какая разница где и как и на чём читать, если книга интересная. Единственное, что в электронке легче найти интересную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 8:04
Я предпочитаю живую книгу, но переводы или те, которые не могу найти читаю с компа (через программу), куда ж деваться. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:01
Nikitina писал(а):
Оливия, установила себе такую вещь, сижу и ржуууу)) У чтеца акцент и при том страшный на нет)) Наверное, я что-то не так сделала, но читает он жесть как))
Теперь это будет мое главное развлечение)) Меня тоже ужасно коробило, пока не привыкла, особенно эти неправильные ударения, я сначала даже не могла понять какое слово он прочитал, а сейчас привыкла - ничего нормально. Причем этот движок предусматривае 2 голоса мужской и женский. Так вот женский вообще слушать не возможно , ну прям как гвоздём по стеклу., а у мужского тембр ниже- для слуха вполне нормально. Повторяю не пробовала платные движки. может они-то как раз и супер. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 12:00
Проголосовала за "Читаю на всём, на чём можно читать".
Когда я за компьютером - читаю с него, когда муж - читаю книги. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:14
А я люблю читать книги в электронном виде в Ms Word, используя Режим чтения. В длительных поездках читаю книги на телефоне.
Когда-то, когда на работе был моник-труба, предпочитала книги на бумаге электронным. Но обычно читала в электронке, а потом уже покупала, если что-то уж очень понравилось или были необыкновенные отзывы, а в электронке увидеть в ближайшем времени не грозило. Да, глаза уставали, слезились и болели. Но с заменой рабочего компа 2 с лишним года назад потребность в бумажных книгах пропала. Читаю на LCD-монике (на рабочем, а дома на ноуте) - глаза мои не устают и не болят (хотя по роду службы у меня иногда случаются 24-х часовые дежурства за компом). Поэтому читаю все в электронке. Да и страшно представить, сколько денег пришлось бы потратить и места в доме занять, чтобы превратить огромную постоянно пополняющуюся электронную библиотеку в бумажную. Год назад на волне увлечения Сумерками на меня нашла блажь, и я купила все 4 книги, потратив на них 25 долларов. В итоге, читать на бумаге просто не смогла. Эти книги читали все вокруг (девчонки, у которых дома нет компов), а сама я в это время читала в электронном виде. Да, а качество бумаги, печати, море ошибок, "очепяток" меня просто вырубили. И это было уже то ли 3-е, то ли 4-е издание. А еще в первой книге одного из героев звали другим именем. В электронном варианте это решилось операцией Найти и заменить и 1 минутой времени. А вот что делать с бумажной копией, я так и не поняла. Единственная, но очень напрягающая, проблема - это огромнейшее количество ошибок пунктуации, а также других проблем в плохо вычитанных после сканирования электронных книгах. Имея хорошую зрительную память, я дошла уже до того, что стала сомневаться в правильности расстановки знаков препинания. Даже хуже - я стала это делать неправильно, хотя всю жизнь это происходило на автомате и правильно. А все из-за обилия ошибок в текстах. Организм просто начинает сбоить – что запомнил при чтении, то и выдает. Вот это для меня единственный, но такой жирный, минус электронных книг! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:56
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:( _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:47
Sebi писал(а):
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:( У нас с тобой общая проблема..... Как я тебя понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:23
sabina.vizantini писал(а):
Sebi писал(а):
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:( У нас с тобой общая проблема..... Как я тебя понимаю... Да уж, нам с со своими претензиями до ваших проблем далеко ( я без сарказма). Но и у нас бывает - книжку сто лет назад издавали, не найдешь ее нигде и как назло не переиздают - в таком случае выход один - скачивать и читать. А я, кроме всего прочего люблю еще и иметь то, что мне нравится - т.е. книги, которые мне понравились - но это уже совсем другая тема |
|||
Сделать подарок |
|
FRuIT GiRL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:32
читаю по-страринке и на телефоне - люблю читать в бумажном варианте;) А если этого романа нету в продаже или его не издают в России, то скачиваю его на телефон;) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |