|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:15
marakesh писал(а):
Привет, хабаровчанам от комсомольчан
Мы любим Хабаровск! А я в Комсомольске училась в педколледже когда-то.... А сейчас езжу иногда в город (у меня там родственники и подружки живут)- и удивляюсь - как быстро все приводится в порядок. Очень изменился город! Чистенький, нарядный. Все-таки В.И. Шпорт, не зря сам из Комсомольска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 4:29
Девочки из Хабаровского края, всем большой привет!
Примете к себе? _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:06
Конечно,Ксюха !Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 6:08
Если у кого есть интересные фотки города или событий в нем - выкладывайте!!! Думаю гостям будет интересно посмотреть на наш город.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 15:31
Ух ты!!! Даже и не узнать старый Хабаровск. А эти фотки каких годов? _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:53
Ксюхa писал(а):
А эти фотки каких годов? Не знаю точно, где-то начало 20 века или года 50-е. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 10:09
Салют!
Наконец решила выйти за пределы темы переводов. Я родом из Комсомольска и почти всю жизнь провела здесь. Первый раз выехала из края 3 года назад. В нашей семье много раз возникали мысли о переезде, но Комсомольск все равно оставался лучше, чем остальные варианты, даже Хабаровск (без обид, но мне он кажется более шумным и запутанным, чем родной. Но это не означает, что нельзя иногда в отпуск съездить. Надеюсь встретиться с кем-нибудь с форума вживую, чтобы было с кем обсудить любимые книги. (конечно, желательно близкого возраста, мне - 20) P.S. Очень хочу дождь!!! _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 10:31
Ника, привет!
Молодец, что выбралась с переводов. Hashiri писал(а):
Надеюсь встретиться с кем-нибудь с форума вживую, чтобы было с кем обсудить любимые книги. (конечно, желательно близкого возраста, мне - 20) Мне 27 Пугает? Hashiri писал(а):
P.S. Очень хочу дождь!!! Я привезла его домой! Уезжала 8 числа из города увезла его, приехала вернула! Отдыхала в Турции, была в Питере и Москве. Друзья зовут в Питер жить, но как-то климат мне не шепчет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 3:11
Привет. Родилась и живу в Комсомольске-на-Амуре. Очень люблю наш город. И смотрю по голосованию комсомольчан больше))) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 6:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 6:47
marakesh писал(а):
Торик, приветы! marakesh писал(а):
Буду наглой в каком районе живешь, сколько лет если не секрет... marakesh писал(а):
Чего читаешь? Привет, marakesh! Да не секрет) Живу в Привокзальном районе ( в районе маг "Турист"). Мне 34 года. А люблю очень юморное фэнтази отечественных творцов (хотя Гарри Поттер респектная книга - зачитала до дыр). Еще люблю мистические книги (Сирия Ф.К. Каст "О богинях", ну и разумеется Энн Райс - ее Вампирские хроники и все в таком подобном ключе) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 6:53
Торик писал(а):
Живу в Привокзальном районе ( в районе маг "Турист") Ой от меня не далеко, я на Комсомольской в районе Океан-Перспектива )) А мне 27 лет. Торик писал(а):
Еще люблю мистические книги (Сирия Ф.К. Каст "О богинях", ну и разумеется Энн Райс - ее Вампирские хроники и все в таком подобном ключе) Very Happy А Кресли Коул читала? Именно она меня подсадила на этот жанр На Леди тебя еще какие-нибудь темки заинтересовали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 7:02
[/quote]Ой от меня не далеко, я на Комсомольской в районе Океан-Перспектива ))[/quote]
Ой так мы с тобой вообще почти соседи. Я работаю в этом районе))) [/quote]А Кресли Коул читала? Именно она меня подсадила на этот жанр [/quote] Нет Кресли Коул не читала, а что она пишет? marakesh писал(а):
На Леди тебя еще какие-нибудь темки заинтересовали? ну в теме "Хобби" я поделилась своим увлечением - занимаюсь восточными танцами))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[8356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |