|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:52
Проголосовала за Джессику Альбу |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:15
Выбор Карен Монинг , Мэгги Грейс , Кейли Куоко, Кристен Белл и Дженнифер Хоукинс – я вычеркнула сразу ... По моему не то...
Кирстен Данст - увы, для меня навсегда осталась подружкой человека паука... Айла Фишер - Слишком взрослая... Грим конечно творит чудеса, но не настолько же (она родилась в 1976-ом). Джессика Симпсон - точно не она... И типаж не тот. Под Барби не катит, и актриса их нее так себе. (впрочем как и певица... Но это к делу не относится... ) Рэйчел МакАдамс - (очень понравилась в роли Ирен Адлер – Ш.Х.) но увы, возраст не тот, да и брюнетка она так себе. Мне она понравилась рыжей!!!! Эмма Робертс - не плохой вариант.. Но по-моему не хватает дерзости. (Ну как у Меган Фокс – дерзость и стервозность прет со всех сторон....) Хилари Дафф - вариант, который по моему мнению уместен... Идеальна для блондинки Мак, но насчет брюнетки у меня сомнение. Вроде все ОК, но что то не то... Выхолит что остается только Альба.... Голосую за Джессику Альбу... Я бы еще добавила бы в список Скарлеnт Йоханссон, или не то???? |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:32
sabina.vizantini писал(а):
Я бы еще добавила бы в список Скарлеnт Йоханссон, или не то???? Сабишка , это уже вам виднее Голосование же народное - каждая может выбрать ту, которая симпатична ей больше всех остальных |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:34
проголосовала за выбор Монинг
она же все же писатель, ей лучше знать. да и девочка симпатичная а вообще Фишер неплохо подходит... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:58
мне Эмма очень нравится, она такая миленькая и в тоже время внутренний стержень есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:46
Дык эта... И где фотки Кирстен Данст? Фотки в студию! А может она лучше всех на них будет смотреться? (хотя я уже выбрала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:24
Алюль писал(а):
Дык эта... И где фотки Кирстен Данст? Фотки в студию! А может она лучше всех на них будет смотреться? (хотя я уже выбрала) Кирстен Данст |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:44
Девы, после долгих, долгих раздумий выбрала Мэгги Грейс, в Робертс разочаровалась из-за ушек, не могу такую Мак представить |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:28
а мне и думать долго не пришлось...я с самого начала была за Дафф...
хотя, прозвучал вариант с Кэссиди...и тут я призадумалась... но если у Бэллс Кэссиди на первом месте, а Дафф - на втором, то у меня все наоборот... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:36
мёрфи писал(а):
хотя, прозвучал вариант с Кэссиди ага...я бы за нее была... я вчера в кино была,так трейлер нового Фредди Крюгера показывали....и меня либо проглючило,либо правда и там Кэссиди играет!!!фильм будет здоровский!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:44
Проголосовала за Рэйчел МакАдамс , обожаю ее!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 4:14
Катюня Now and Forever писал(а):
я вчера в кино была,так трейлер нового Фредди Крюгера показывали....и меня либо проглючило,либо правда и там Кэссиди играет!!! Не глючит, Катюня, она там и вправду играет )) |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:25
Phate писал(а):
Не глючит, Катюня, она там и вправду играет )) *потирает ручки* посмотрим, посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:09
Phate писал(а):
Не глючит, Катюня, она там и вправду играет )) О,Фэйти,ты меня обрадовала!!! Значит,запасаюсь терпением и жду премьеру))) Bells писал(а):
*потирает ручки* посмотрим, посмотрим Ага,я даже в кино схожу по такому случаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:09
|
|||
|
[8366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |