|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:34
Блэйз писал(а):
Прочитала отзыв на тему Димка НЕ ВАУ, ничего особенного не нашла в нем, средненькая критика книги, не пойму чем там так восхищаются, скорее всего единомыслием, что Дмитрий им не нравится, что касается издевательства над русскими, то мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д и.т.п, такк же делаем из них дурачков.
Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:21
black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):
Прочитала отзыв на тему Димка НЕ ВАУ, ничего особенного не нашла в нем, средненькая критика книги, не пойму чем там так восхищаются, скорее всего единомыслием, что Дмитрий им не нравится, что касается издевательства над русскими, то мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д и.т.п, такк же делаем из них дурачков.
Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются Согласно.... Восхищаться можно только его наглостью.......... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:05
gromisa писал(а):
Jolie писал(а):
А чем так не угодил Джеймс Мелори? Ну как? Весь такой кирпично-каменный, смотрит грозно, бровь постоянно дергается, причем несимметрично, дерется, пьет вино, женился только после окорблений всех родственников и невесты, постоянно ерничает и насмехается, сын у него внебрачный (и еще неизвестно, его ли: уж больно не похож), да и вообще, он же ПИРАТ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:50
gromisa писал(а):
Jolie писал(а):
Блэйз писал(а):
gromisa писал(а): Голосую за Джеймса Мэлори, хотя есть еще парочка, но он среди них победил. Спасибо всем, кто за него голосует именно в этом опросе, надеюсь он будет лидировать.И у кого поднялась рука на Джеймса? А чем так неугодил Джеймс Мелори? ну как? весь такой кирпично-каменный, смотрит грозно, бровь постоянно дергается, причем несимметрично, дерется, пьет вино, женился только после окорблений всех родственников и невесты, постоянно ерничает и насмехается, сын у него внебрачный, и еще неизвестно его ли, уж больно не похож, да и вообще он же ПИРАТ Действительно, и как за такого не проголосовать! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:50
sabina.vizantini писал(а):
black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):
Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются Согласно.... Восхищаться можно только его наглостью.......... Что-то я не поняла... sabina.vizantini, Вы имели в виду героя "Тайной страсти" или отзыв Блэки? Вот Блейз, как я поняла, имела в виду, что не поняла, почему все восхищаются отзывом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:14
Какой интересный опрос, главное 4 мох любимых героя тут участвуют, что печально. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:20
Мой любимый Дима впереди ... и с таким отрывом .... Василиска писал(а):
Кошмар, Дмитрий в лузерах, как так можно Dur Я просто обажаю "Тайную стрась"
я тоже обожаю этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:30
Irinita писал(а):
Что-то я не поняла... sabina.vizantini, Вы имели в виду героя "Тайной страсти" или отзыв Блэки?
Вот Блейз, как я поняла, имела в виду, что не поняла, почему все восхищаются отзывом. Я тоже имела в виду отзыв)))))) Голосование удивляет... 6 молчаливых почитателей Димки НЕ ВАУ обьявились... да и за Джеймса... скоро они этак обгонят вариант "против всех" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:32
Блэки Дай пять!!! И где еще 6 партизанов??? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 8:39
Irinita писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):
Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются Согласно.... Восхищаться можно только его наглостью.......... Что-то я не поняла... sabina.vizantini, Вы имели в виду героя "Тайной страсти" или отзыв Блэки? Вот Блейз, как я поняла, имела в виду, что не поняла, почему все восхищаются отзывом. Согласно с Блэйз насчет издевательства над русскими "мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д ". И герой мне и не нравится.. Хотя ы целом книжка нечего... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:18
О за мой вариант тоже проголосовали
Только я что то найти не могу кто еще проголосовал против Рейфела |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:30
Ранульф Фитц Хью |
|||
Сделать подарок |
|
Нисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:26
Джейм Мэлори, не могу объснить, но какая-то антипатия у меня к нему больше, чем к остальным |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |