Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>12 Фев 2012 17:32

ОУ, в такой горький час, Sad Sad Sad Нашатик, главный хоккейный профи, появилась в темке хоккей. Что ж, погорюем вместе. Проиграли наши чехам! А я, и не удивлена. С чехами нам всегда было трудно играть. Я так думаю, что после того, как мы прочитаем всю серию "Хоккеисты" у Гибсон, мы дружно оккупируем эту тему. Т.К. без Хоккею нам будет и жизнь, не в жизнь! Laughing Laughing Laughing Ушла в родные пенаты. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Индекс совести Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>12 Фев 2012 19:58

Ой... Выводы, конечно, делать рано, уже после ЧМ, но меня лично огорчили даже не беззубые, в целом, поражения, а то, что мы очень скучно играем и мало забиваем.
Не знаю в чём трудность игры с чехами, они слабо выступают на этом ЕХТ.

p.s. В хоккее периоды, а не таймы. Smile
Профиль ЛС  

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>13 Фев 2012 20:01

Индекс совести писал(а):
Выводы, конечно, делать рано, уже после ЧМ, но меня лично огорчили даже не беззубые, в целом, поражения, а то, что мы очень скучно играем и мало забиваем.

Не хватает лидеров , но и молодым нужна практика такого уровня . ЧМ все покажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 11:18

Сегодня ночью смотрела онлайн, но только первые периоды!
Вашингтон — Монреаль после первого периода ведет Вашингтон (Овечкин в основе) 1:0 – 7 М.Перро (Чимера)
Айлендерс — Рейнджерс по России2. Смотрю. Радует, что Набоков сегодня играет и Марк Стаал тоже. 1:0 – 7 Моулсон (Эндрю Макдоналд, Таварес)
2:0 – 9 Паренто (Хэмоник, Таварес) 2:1 – 13 М.Стаал
Сил хватило только на 1-й период. Завтра досмотрю.
Продолжаю:
Зода смотрела, написала результат игры:Набоков спас команду - 3-3 в основное и добавленное время, а в серии буллитов Набоков здорово защитил свои ворота - 4-3.
Вашингтон — Монреаль
29' ОВЕЧКИН — 3:0!!! 25-й гол в сезоне! Александр в привычном стиле, в контратаке неотразимо бьет в касание с левого края прямо с точки после перевода от Орлова!
Пою гимн любви Алексею Дербенко и его текстовым комментариям!
60' Броски по воротам распределились сегодня по игрокам команд удивительно равномерно: никто не атаковал в створ более трех раз. 6 силовых приемов выполнил Брауэр, 5 блок-шотов на счету Джорджеса.
60' Лучшими в матче названы сегодня Нойвирт (30 сэйвов), Чимера (1+1, +2, победный гол) и Овечкин (1+0, страховочный гол). Скотт Гомес закончил встречу с полезностью «минус 3», как и Райан Уайт.
60' Все наши игроки отметились сегодня набранными очками: Овечкин забил, а Орлов, Семин и Емелин сделали по голевой передаче.
60' 4:1 — в третий раз в сезоне «Вашингтон» обыгрывает «Монреаль», зарабатывая важные для турнирного расположения 2 очка. Итоговый счет по броскам 24–31.
Сегодня вечером в удобное по Москве время (22:00) у нас в онлайне не матч, а подарок — «Питтсбург» против «Тампы», очное противостояние лучших бомбардиров лиги Евгения Малкина и Стива Стэмкоса. Всего вам доброго и до новых встреч на хоккейных онлайнах sports.ru!
Если кому интересно, то Нашатик в нашей теме Переводы, Гибсон " Неприятности в Валентинов день" очень много выложила интересных роликов и в частности "Мичиган", приглашаю!
Девчонки, Фил Эспозито в форме сборной России! Это круто! Посмотрю сегодня ветеранов! Сборная мира против Сборной Россиив честь 40-летия Суперсерии! через 15 минут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2012 13:08

Не представляете какие трудности я терплю, Смотрю хоккей на английском языке на одной закладке, а комментарии на русском на другом. Зато весело! Когда забивают гол, бегу на другую закладку, чтобы прочитать кто же забил. Питсбург ведет 3 гола. А Тампа не может отбиться.
15' ДЖОРДАН СТААЛ - 3:0!!! 20-й гол в сезоне!! В меньшинстве! Хедман не смог остановить шайбу на синей, да еще судья помешал ему в стремлении назад (Яблонски на него нет). Стаал спокойно убежал и спокойно бросил с трех метров!
15' Мэлоун слева с метра бросал с острого угла — Флери спокоен.
14' Михалек на своем пятаке пихнул в спину Пайэтта. Шанс для гостей вернуть интригу.
14' Ролосон, в свой черед, справился с угрозой от Дюпуи.
13' Флери среагировал на непростой бросок Ангелидиса.
12' КУК — 2:0!!! 12-й гол в сезоне! Миккелсон на пятачке остался один против Витале и Кука! С первым он еще справился, но отскок от броска Михалека пришелся на клюшку Куку, который с трех метров с центра вогнал шайбу под перекладину!
12' КУНИЦ — 1:0!!! 17-й гол в сезоне! У Ролосона клюшка сломалась, когда он выбивал шайбу у Нила. В итоге десятком секунд спустя он не смог среагировать на бросок Куница с левого края метров с шести после передачи из-за ворот от… Евгения Малкина!
Марьяна, твой любимчик рулит!
Я еще вернусь, если будет гол.
3:0 после двадцати минут! Счет по броскам в створ 9-11. Совершенно очевидно, что не все еще ясно в этой игре, но "Тампа" поставила себя в тяжелейшее положение.
Перерыв!
На 31 минуте Джордан Стаал сделал дубль! 4 : 0
Продолжаю: 2-й период!
38 мин. ПЕРСЕЛЛ — 5:1!!! 17-й гол в сезоне! Добивает отскок с пары метров, сразу четыре игрока «Тампы» готовы были сравнять с землей область пятака у ворот Флери. Кому-то должно было повезти! Кстати, без передачи Стэмкоса обошлось, так что у Евгения отрыв +2 по очкам по отношению к Стиву остается.
46 мин. МАЛКИН — 6:1!!! Дубль и 35-й гол в сезоне! Красавец-проходот ворот до ворот! Кого обыграл, кого просто объехал Евгений, и с близкой дистанции резко бросил. Отрыв от Стэмкоса +3 восстановлен!
54 мин. МАЛКИН — ХЕТ-ТРИК!!! 7:1!!! 36-я шайба в сезоне! Добил шайбу с пятака после броска с левого края Нила, которому сам же и ассистировал перед этим.
60 мин. ДЮПУИ — 8:1!!! 14-й гол в сезоне! Добивает шайбу с пятачка после повторного броска Стаала с правого края. 2+1 у Стаала сегодня, а «Тампа» в защите вообще руки опустила.
Отмечу также 5 блок-шотов Орпика и по 6 силовых приемов Энгелланда и Кука.
Отмечу, что Малкин провел на льду всего-то 13 с половиной минут. Но этого хватило на 4 очка, 5 бросков и на полезность +3.
Евгений Малкин сделал 3-й хет-трик в сезоне и 9-й - в карьере в НХЛ. Он, Джордан Стаал и Марк-Андре Флери стали безусловными героями матча. Причем роль Флери я назвал бы ключевой.
8:1 - "Питтсбург" в атаке оказался намного эффективнее "Тампы", которая атаковала не реже. Думаю, ключевыми стали события в начале второго периода, когда гости не использовали целый букет блестящих возможностей. А в двух случаях штанга сыграла против них. Забей "Тампа" пару шайб при счете 3:0, и матч получился бы более упорным! Текстовый комментарий: Алексей Дербенко, я только чуток отредактировала, чтобы было приемлемо к дамским ушкам!
Вот такой подарок Евгений Малкин преподнес Марине, Лузику и Нате. Ну и что, он про нас не знает, но я уверена, что так бы и было, если бы он на 5 минуток заглянул в нашу тему, он был бы нашим навсегда! А Тема наша перевод серии ХОККЕИСТЫ Рейчел Гибсон
Я переношу свои посты с комментариями в тему Хоккей из темы Переводы. вот там и проживают нонечь истинные любители Хоккея
И эту текстовую трансляцию я не буду прятать под спойлер. Нашего Евгения Малкина под спойлер не спрячешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 23:09

Уже сегодня плей-офф!
29.02.2012, 19-00 - 1/4 финала:
Запад:
СКА : ЦСКА;
ТОРПЕДО : ДИНАМО (РИГА);
ДИНАМО Мнс :ДИНАМО Мск;
АТЛАНТ : СЕВЕРСТАЛЬ.

Восток 01.03.2012, 19-00 И в первой же игре Барсы против Салавата.

Болеть есть за кого!
И помню о Локомотиве. Только они могли бы на Западе побороться за Кубок с СКА.

А у Карлоса Скрастиньша дочка родилась.
Месяц назад 14-го января в Ярославском роддоме родился сын Вани Ткаченко,
а 17-го января в Московском роддоме родился сын Александра Карповцева - погибшего тренера "Локо".
А радость и горе они испокон веков рядом ходят.

19-00
1-й период!
Класс команд виден невооруженным глазом. Даже сверхнастрой ЦСКА не помогает. СКА продолжают гнуть свою линию.
Какие дыры у ЦСКА в защите всё же...
7 мин. 1 : 0 Кучерявенко ( М. Рыбин, Д. Калинин)
12 мин. 2 : 0 Непряев ( Д. Денисов, Ф. Федоров)
17 мин. 2 : 1 А. Яшин ( Филатов)
2-й период!
Я сижу на......табуретке финальной ровно, приклеенная ножка все время куда-то уезжает, но я суеверная, смотрю 1/4 финала Запад, СКА-ЦСКА, второй период какой-то сонный. Так медленно! Ржига пытается разбудить, но .....а счет 2:1 в нашу пользу, но нервно!!! Sad
34 мин. Полегче стало 3:1. Мне показалось, что шайбу забил Федоров, а засчитали Артюхину. На повторе увидела, что действительно Евгений Артюхин. Гол, он и в Африке гол. С передачи Федорова.
У Жени личико, ну как у настоящего тафгая, кем он и является, Слава Богу, у него закончилась длительная дисквалификация, но как он сказал это плей-офф и осторожничать он не будет. Люблю Артюхина, что уж там скрывать. Laughing
3-й период.
Володе Тарасенко прямо в глаз! Ох! Кажется серьезно. Нет, все в порядке!
56 мин. Тарасенко Вова забросил шайбу с фантастической передачи Непряева: 4:1
А вот и победа.
Всем кто не может жить без хоккея, до завтра!
Счет остальных игр Западной конференции выложу завтра. Что-то притомилась.

Кстати, я обожаю Дрю Миллера! Он прекрасный игрок и человек очень интересный, но о нем расскажу как-нибудь позже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2012 21:05

ЦСКА для победы нужны: 1) чуть расслабленный СКА; 2) супернадежный воротчик; 3) 100%-ная реализация своих моментов; 4) 200% самоотдачи. Или хотя бы 3 из 4 факторов. Шансы на их совмещение чрезвычайно малы, а поскольку я болею за СКА, то вперед СКА!

7:1 — СКА не оставляет ЦСКА даже минимального шанса вдохнуть в Питере воздуха. Остается только выдыхать. Счет по броскам в створ 29–22. Ни большинство, ни провокация Пронина, ни замена вратаря — ничего не помогло гостям.
Кирилл Кольцов набрал сегодня 4 (1+3) очка и был назван лучшим в матче.
СКА повел в серии 2–0. Продолжение — в субботу в Москве. Начало третьей игры в 13:00.
Ну, и совсем немного о втором. но не менее важном матче:
Барсы - Салават!Четвертьфинал, достойный финала. Наверняка никто из сегодняшних соперников не хотел встречаться так рано, но отсутствие сверхусилий в регулярном первенстве иногда приводит к таким вот парочкам. Хотя, на общую тенденцию это может действовать положительно. Есть большая восточная четверка, которая, в случае занятия первых 4 мест в дивизионе, легко или не очень обыгрывает своих соперников и выдает суперполуфинальные серии. Немного однообразно, да и появлению новой силы в лице челябинского «Трактора» стоит только радоваться, это наверняка способствует развитию лиги.
Если СКА смотрела сама, то на эту игру только заглядывала, а текстовую трансляцию этого матча для Вас списала с Игоря Мананникова. Спасибо за внимание, до новых встреч! И не забывайте быть счастливыми!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 12:53

Регулярный чемпионат НХЛ
Вчера следила только за двумя матчами НХЛ. Всю ночь читала переводы нашего сайта, а в 4-00 включила прямые трансляции и несмотря на то, что силенок осталось уже маловато, посмотрела таки первые периоды:
"Нью-Джерси" на выезде победил "Вашингтон", у Ковальчука результативная передача
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" на выезде одержал победу над "Вашингтоном" со счётом 5:0. Российский нападающий "Дэвилз" Илья Ковальчук провёл на льду 22 минуты 50 секунд и отметился результативной передачей. В игре также приняли участие российские легионеры Антон Волченков из "Нью-Джерси", Александр Сёмин, Александр Овечкин и Дмитрий Орлов из "Вашингтона".
Отметим также, что хет-трик на свой счёт записал Капитан команды нападающий Зак Паризе.
Летом он станет неограниченно свободным агентом. Хочется верить что ГМ и владельцы сделают все возможное, чтобы оставить капитана и предложить ему контракт, которого он реально заслуживает. Но возможно летом он покинет Джерси. Т.к. команда просто не сможет перебить предложения других клубов.

Так вот первые два гола я видела в прямом эфире и это было фантастично!

Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – Нью-Джерси Дэвилз (Ньюарк) – 0:5 (0:3, 0:2, 0:0)
0:1 – Паризе (Кларксон, Элиаш) – 11:29 (5x4).
0:2 – Паризе (Ковальчук, Хенрик) – 17:50.
0:3 – Зубрус (Кларксон) – 18:19.
0:4 – Паризе (Хенрик, Сальвадор) – 23:08.
0:5 – Элиаш (Зубрус) – 35:02 (4x5).

Вратари: Нойвирт – Хедберг.
Броски: 23 (7-11-5) – 20 (7-7-6).
Штраф: 4 (2-0-2) – 4 (0-2-2).
И, конечно же ДЕТРОЙТ!
Как только травмировался Павел, так сразу у Детройта закончилась серия (22 победы подряд в домашних играх)
И вот что сказал Евгений Малкин:
"...это феномен! Все понимают, что это нечто невероятное. Вот такая замечательная эта команда. «Детройт» и в плей-офф уже «сто лет» выходит. Наш Паша Дацюк там творит чудеса. Как он травмировался, «Детройт» сразу начал проигрывать. Видно, его серьезно не хватает."
"Детройт" разгромил "Миннесоту" без травмированного Дацюка, но перестроились и вот наконец-то так убедительно, так здорово и в сухую - победа!
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Детройт" на домашнем льду разгромил "Миннесоту" со счётом 6:0. Самыми результативными игроками встречи стали Валтери Филппула (2 гола + 1 передача), Хенрик Зеттерберг (1 гол + 2 передачи) и Никлас Кронвалль (3 передачи).
Напомним, что российский нападающий "Детройта" Павел Дацюк не играл из-за травмы.
Детройт Ред Уингз (Детройт) – Миннесота Уайлд (Сент-Пол) – 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)
1:0 – Филппула (Зеттерберг, Кронвалль) – 00:35.
2:0 – Смит (Абделкадер, Клири) – 16:04.
3:0 – Хельм (Франзен, Кронвалль) – 27:05.
4:0 – Филппула (Зеттерберг, Кронвалль) – 36:35.
5:0 – Уайт – 37:42.
6:0 – Зеттерберг (Филппула, Уайт) – 45:30.

Вратари: Ховард – Хардинг, Хэкетт.
Броски: 35 (13-12-10) – 19 (5-5-9).
Штраф: 8 (0-2-6) – 14 (4-0-10).

Sportlar.ru удивляется поведению нападающего «Салавата Юлаева» Александра Радулова, который нахамил болельщикам после матча в Казани. А почему говорят о болельщиках, я не поняла? Только одна назойливая журналистка. Я ей сочувствую, попала под раздачу....но....но подойти к Радулову после тяжелой игры, после поражения его команды в ПО и попросить сфотографироваться, девушка чего-то не понимает, это же провокация...в чистом виде!

А я и близко бы не пошла к Саше после поражения! ПО! Это же все сначала начинать!
«Вроде ничто не предвещало печали, сотрудники полиции дали подойти к дверям, и мы спокойно пообщались с Венером Сафиным, Сапрыкиным, Блатяком, Прошкиным и другими игроками клуба. Ждали они Александра Радулова, любимчика болельщиков «Салавата», и вратаря Эрсберга. И вот он появился. Звезда! Небритое счастье команды.
На спокойные высказывания в свой адрес: «Спасибо вам за игру, мы вас очень уважаем, как игрока. Александр, уделите, пожалуйста, минутку. Позвольте фото с вами» — меня и моего спутника просто послали на три буквы так часто рисуемых на заборах. Я не из тех, кто легко сдается, и повторила просьбу. «Александр, пожалуйста, Вас девушка просит» — меня еще раз послали куда-то очень далеко. Какая настойчивая девушка попалась, не сдается, мужик отпахал на поле в полную силу, а ей фото с улыбкой подай Не изменили поведения Александра и укоры от коллег — он уже ушел в конец автобуса, обматерив всех — и девушку, и одноклубников. И это человек, про которого еще недавно говорили, что он всегда приветлив с болельщиками!?
Что повлияло на поведение Александра Радулова – проигрыш команды, или же слава в мире хоккея, так и неизвестно. Года два назад я смотрела интервью, где он говорил, что всегда старался быть похожим на своего брата Игоря… Хм-м, а Игорь от фотографии не отказался и был приветлив. Эх, Саша Саша.. теряется к тебе уважение… теряется… Настоящие мужчины себя так не ведут». А настоящие женщины лечат своих настоящих мужчин, раненых в бою воинов, а не просят после поражения, фото в рамочке на память.
Результат серии Салават - Барсы 1 : 1 Пойду слазаю в архивчик - любимое фото Сашеньки выложу!

Хочешь, чтобы вышло хорошо, – делай всё сам. Известная истина, знакомая не только россиянам, но и финнам. Дубль Нико Капанена позволил "Ак Барсу" сравнять счёт в серии. А вот его фото в моем архиве нет. Пошла исправляться!
А я сегодня грущу! Смотрела онлайн, три часа в наушниках, пялясь на экран компа! Огорчили они меня! И Ржигу тоже, он даже не кричал сегодня, а смотрел с выражением лица, показывая изо всех сил команде, что шибко он разочарован, так разочарован, что слов нет как! ЦСКА _СКА 3:2 ЦСКА доказал, что вышел в плей-офф не случайно, и сократил отставание в серии: 1–2. Похоже, две шайбы гостей сыграли с ними злую шутку. После крупной домашней победы они все же могли расслабиться. Но ЦСКА оказался крепок и проявил характер. Лидерами по игровому времени стали Александр Гуськов и Андрей Первышин. Итоговый счет по броскам в створ 29–31. Надо сказать, что Паршин забил не случайно: он был самым активным «бросачом» во встрече, и только с 7-й попытки добился желаемого. Порадовал Владимир Тарасенко голом!
Четвертый матч серии состоится завтра в Москве в 15:00.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>03 Мар 2012 20:57

Добрый вечер,Галя, прочитала все твои обзоры ,спасибо. Как будто на матче побывала и увидела своими глазами.
Очень хотелось бы посмотреть матчи прямую трансляцию, но посмотрю обзоры .Нашла в инете хоккейный канал, теперь стараюсь быть в струе. ПЛЕЙ-ОФФ-РУЛИТ!!! Laughing
Твои комменты помогают мне глубже смотреть игру любой лиги.
А Радулов послал журналистку -такое бывает-наверное усталость накопилась-ну а журналюги раздули сенсацию для поднятия рейтингов. Увы это их циничный хлеб. Конечно тактика клубов подразумевает для привлечения фанов на игры и для увеличения прибыли заигрывания с прессой, и игроки - практически голливудские звезды- но у каждого человека есть плохие дни.
Сашу мы любим и любуемся на фотках tender
Сейчас прямой эфир Бостон-Айлендерс, Конец 1-го периода. Конечно фавориты -Бостон, но счет 1:1, Айлендерс забили гол за 2 мин до конца периода.Смотрим дальше.
У Бостона замена вратаря ,упал неудачно на ногу,еле поднялся с помощью двух одноклубников. Вышел Тим Томас.
Медведи наседают , играют активнее.Ну и что? На 16 мин. Айлендерс забивают второй.перерыв.
12 мин. до конца 3 пер. Тайлер Сегин забрасывает в ворота Айлендерс и сравнивает счет .2:2
4:26 до конца- Таварес из Айлендерс забивает, 2:3.
Бостон рискует выводит 6 игрока , ворота без защиты, шаба попадает в штангу, УХ.
Тайм-аут.
Здено Хара бьет по воротам . Набоков перехватывает, падает,свалка у ворот,игроки А. защищая падают на него, на них наседают Медведи.Свисток.Осталось 20 сек.Вбрасывание в зоне А....Звучит финальная сирена.
Бостон-Айлендерс - 2:3. Евгений Набоков "Русская Стена"-звезда сегодняшнего матча.Браво.
Через 3 часа-прямая трансляция игры Монреаль-Торонто. Буду болеть за Торонто Мейпл Ливс-хочу увидеть Жоффри Лупула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>04 Мар 2012 4:22

Доброй ночи всем,смотрим игру Монреаль-Торонто.Жоффри Лупул на льду №19.
Первый гол на 8 минуте у Ерика Колла 1:0, Драка на 11 мин.Стаубиц против Брауна.Ничья.На лед никто не упал.Конец 1 периода.
В перерыве смотрю новости обзоры матчей ЦСКА обыграл СКА. Галя сочувствую.
2 период.Крупным планом Лупул- сидит на скамейке.Уря. Гол . Мет Протин закидывает Монреалю с подачи беларуса Михаила Грабовского. 1:1.Гусставсон вратарь Торонто поспешил и далеко вышел за ворота , очень неосмотрительно.
Люк Шенн удален за подножку. Монреаль атакует в большинстве, но не смогли переиграть. Удаление у Монреаля Луи Леблана на 2 мин.конец периода. Перерыв.
3 период. Удаление у Монреаля на 2 мин.За 8 мин. до конца Грабовский переигрывает Прайса и 1:2!!!
Монреаль выводит 6 игрока. Ворота пустые еще и удаление на 2 мин.Прайса возвращают и ГОЛ!!!
1:3 Гол забивает Грабовский , секунды до фин.свистка.Конец Laughing
Через полчаса игра Ванкувер-Баффало.Начинаем. Играют в Ванкувере. 55 сек. и ГОЛ! финн Вилле Лейно забивает хозяевам.
ГОЛ!!!3 мин. дубль у Вилле Лейно ,неожиданно, я проснулась. 5мин.Арбитры присуждают еще одну шайбу Баффало, на повторе видно шайба Бреда Бойза влетела в ворота и вылетела в игру, 0:3.Ванкувер в шоке.
Удаление у Ванкувера за силовую игру .Баффало атакует.Ванкувер атакует.Миллер спасает ворота Баффало.Конец1 периода.
2 период.У Ванкувера замена вратаря.Луонго отправляется на скамейку запасных, выходит Шнайдер.Удаление у Баффало за силовую игру против вратаря.Удаление у Ванкувера, удаление у Баффало. Играют 4 на4. Полные составы.
Удаление у гостей за игру высоко поднятой клюшкой. Ванкувер атакует, Миллер прижимает шайбу , его заталкивают в ворота.Свисток
Девид Бут закидывает шайбу в дальний угол,ГОЛ, 1:3. Страсти накаляются.Конец периода.
3 период Не прошло и 4 мин Команды обменялись шайбами . Счет 2:4.
Ванкувер атакует, но Миллер надежно защищает свои ворота. 5 мин. до конца игры.17 минута игры ГОЛ! в ворота Боффало. Зак Кассьян забивает гол. 3:4 Ванкувер убирает вратаря И ГОЛ!!!!!! в пустые ворота Ванкувера , осталась 1 мин.Все,
Баффало Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 21:50

Якуб Штепанек сделал 1-й шатаут в этом плей-офф и второй — за карьеру в Кубке Гагарина. 14 отраженных бросков — не самый героический матч, пожалуй. Но спасать свои ворота ему приходилось, и не раз. Вспомним хотя бы отраженный буллит Паршина.
Лучшими в матче названы Штепанек и Пашнин. Лидерами по игровому времени стали Денис Денисов и Михаил Пашнин.
Итоговый счет по броскам 32–14. Пан Ржига говорит о том, что плей-офф — время тяжелых побед, когда не до красоты. Уверен, полный зал поднявшихся болельщиков и те, кто видел матчи серии, могут сказать, что победа была не только трудовой, но и красивой. СКА играет в отличный хоккей, с чем команду и поздравляем.
5:0 — СКА выигрывает серию 4–1 и выходит в полуфинал конференции.

И в честь сегодняшней победы Салавата над Барсами, поздравляю болельщиков этого клуба, я даже знаю кого, и выкладываю его трейлер к Плей-Офф!
И вот как это было!
Лидерами по игровому времени стали Константин Корнеев и Виталий Прошкин. Менее других сыграл Глазачев, хотя успел при этом упустить 2–3 хороших момента.
Самый волнующий вопрос теперь — состояние здоровья Морозова. Представьте себе «Салават» без Радулова. Морозов имеет для «Барсов» не меньшее значение. Итоговый счет по броскам 25–31, и трудно не отметить Свитова: 8 бросков в створ! Овечкин в последнее время и то реже бросает)
60' 1:2 — и серия при счете 3–2 возвращается в Уфу! «Салават» чуть больше атаковал, чуть больше бросал и победил, подарив нам еще как минимум один матч в шикарном противостоянии, достойном финала!
Поздравление отАлексея Дербенко, самого лучшего текстового комментатора на sports.ru всем болеющим за ХОККЕЙ!
Всего вам доброго, спасибо за участие в онлайне и до новых встреч на sports.ru! Отдельный привет и поздравление для всех представительниц слабого пола, которые читают онлайн. Счастья вам как в личной, так и в семейной жизни!)[/b]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 14:23

Поздравляю всех милых болельщиц
с нашим прекрасным праздником Весны - 8 Марта!

И опять я дублирую этот репортаж из нашей Хоккейно-поэтической темы в Переводах! Но нам я еще и пару другую фото наших героев выложу!
Вечером чуток поспала, чтобы посмотреть хоккей. С переменным успехом смотрю две игры. Нью-Джерси — Айлендерс
Составы на игру.
Нью-Джерси: Э. Грин, Зубрус, Волченков, Паризе, Фэйн, Поникаровский, Мартин Бродер, Хенрик, Сикора, Юсефсон, Ковальчук, С.Бернье, Р. Картер, Хедберг, Боултон, Жидлицки, Кларксон, Адам Ларссон, Сэлвадор, Элиаш.
Айлендерс: Таварес, Ульстрем, Нидеррайтер, Паренто, Моулсон, Ризонер, Нильссон, Штрайт, Юрчина, М. Мартин, Эндрю Макдоналд, Хэмоник, Пэндолфо, Набоков, Ф.Нильсен, Итон, Окпосо, Сизикас, Джошуа Бэйли, Стэйос.
Ура! Ура! Наш Ковальчук на 9 и 24 мин. сделал дубль. Первый гол с подачи Паризе и Хенрика, а во второй гол с передач наших братьев чехов Элиаша и Жидлицки. Еще идет 2-й период. И пока писала вам об этом подарке Ильи, на 37 мин. Отыгрались на одну шайбу. Гол! Шайбу забросил Эндрю Макдоналд. Счет стал 2 : 1 Второй период завершился.
Третий период.
48 мин. 3 : 1 Элиаш с подачи Адама Ларссона и Р. Картера забивает третью шайбу!
Ура, Ура, Ура!!!! 49 мин. 4 : 1 Илья Ковальчук забивает свою третью шайбу в матче, конечно же с подачи Паризе и Хенрика!!!
Ковальчук = Хет-трик
Я обожаю Зака Паризе. А насколько красивы парни в этой тройке.
56 мин. 5 : 1 Кларксон ( Юсефсон, Жидлицки) На этой прекрасной ноте и завершили матч.!!!

И вот он наш Кови во всей своей красе!
Добавим, что это второй хет-трик Ковальчука в текущем сезоне и 13-й в карьере. В нынешнем сезоне на его счету 67 очков (29+38) в 62 матчах.

____________________________________________________________________________________
А в субботнюю ночь, т.е. завтра ночью, буду смотреть в 4-00 Пингвинов по России 2 в прямом эфире.
_____________________________________________________________________________________
Но более сосредоточена конечно на конфетке нашей Овечкине! Вашингтон - Тампа-Бэй. Овечкин сегодня в поле, простите на льду! И пока ничего утешительного!
На 7 минуте Коннолли! А вот это момент так момент! Пайэтт, затем Коннолли с пятачка не смогли перебросить упавшего, как Анна Каренина на рельсы, Вокоуна! Особенно хорош был шанс у юного форварда. Овечкин после свистка бросился спасать Вокоуна от дополнительных наездов, коротенькая свара получилась.
Звено Саши играет жестко, но все равно без шайбы.
На 18 мин. Тампа забивает первый гол - 1 : 0 К. Окойн ( Хэлперн, Элзнер) 2-й гол в сезоне! Гол во многом случайный, но и следствие напряжение у ворот гостей после большинства. Шайба на пятачке срикошетила в сетку от клюшки Окойна после щелчка Элзнера от синей линии.
28 мин. 1 : 1 Мэлоун ( Перселл, Стэмкос) 28' Сравнял счет.12-й гол в сезоне! Даже не пришлось бросать Райану — шайба просто попала в крюк его клюшки на хозяйском пятаке после передачи Стэмкоса с правого края. Но не долго музыка играла. Тампа опять пошла вперед.
39 мин. ПЕРСЕЛЛ — 1:2!!! 20-й гол в сезоне! Бросок нападающего «Тампы» метров с пяти почти по центру отразил щитком Вокоун, но в конек Карлсона. К несчастью для хозяев, голы, забитые коньком в свои ворота, засчитываются — даже если были движение этим самым коньком.
1:2 после сорока минут! Бравой игру "Кэпиталс" в защите не назовешь. Впрочем, не назовешь ее бравой и в атаке. Овечкин и Семин выглядят как вампиры под солнечным светом, реальных лидеров, способных завести команду в атаке, не наблюдается. Да еще Грин из ведущего атакующего защитника лиги превратился в заурядность. Счет по броскам 16-23.
«Тампу» и «Вашингтон» разделяет всего 2 очка. Совсем недавно отрыв был больше. Но последние 10 матчей «молнии» проводят лучше, одержав в них 7 побед против 4 у «Кэпиталс». Команды встречались в регулярном чемпионате 4 раза, выиграв по два раза на домашнем льду. Причем две последние победы — на счету «Тампы». Плей-офф вытекает сквозь пальцы "Вашингтона". В случае победы "Тампа" откинет команду Овечкина еще на пару ступеней вниз.
Третий период. Страшная силовая игра. «Тампа» откровенно шпарит на отбой. Перро на чужой синей эффектно столкнулся с Мэлоуном — игроки разлетелись в разные стороны, как клочья!
О БОЖЕ МОЙ! 2 : 2
57 мин. ЮХАНССОН - 2:2!!! 13-й гол в сезоне! Спасибо Швеция за твоих сынов!!! Лена, я не помню дословно,... но кажется так! Заслужил швед этот гол! Дважды отвоевывал шайбу в чужой зоне! А после паса Уайдмана спокойно проехал по оголенному центру (большинство "молний" скопилось возле дальнего борта) и бросил в "форточку" Токарски!
ОВЕРТАЙМ!
61 мин. Кистевой бросок Овечкина метров с шести — справляется Токарски.
62 мин. Миккелсон и Чимера обменялись злыми взглядами и резкими словами.
63 мин. Семин! Блестящий шанс упустил, атакуя с правого фланга! Но и Токарски хорош!
64 мин. Стэмкос и Чимера обменялись отличными возможностями после быстрых прорывов!
65 мин. ОВЕЧКИН - 3:2!!!!!! 27-й гол в сезоне!!! 3-й победный гол в сезоне и 55-й в карьере! Чимера выиграл у Брюэра, казалось, потерянную у лицевого борта шайбу, сумел вернуть назад, Орлов с центра отдал направо, и Овечкин резким броском метров с пяти огорчил Токарски.Итоговый счет по броскам 32-26.
Чтобы смотреть и комментировать я приспособила свой комп и Сережкин ноут. С двух экранов полегче стало!
3:2 - "Вашингтон" лишил как минимум очка команду-конкурента и догнал по очкам 8-й "Виннипег", который ждет сегодня нелегкое испытание в гостях с "Ванкувером". Игра начнется в 7-00.
Составы на игру.
Ванкувер:
Танев, Шнайдер, Кэссиан, Я.Хансен, Берроуз, Лапьер, Кеслер, Хиггинс, Рэймонд, Д.Седин, Луонго, Эдлер, Хэмьюс, Польссон, Биекса, Мэлотра, Граньяни, Сало, Бут, Х.Седин.
Виннипег: Уилер, Э.Кэйн, Павелец, Литтл, Рэнди Джонс, Бафлин, Слэйтер, Уэллвуд, Миеттинен, Стэплтон, Энстрем, М. Стюарт, Торберн, Глэсс, К.Мэйсон, Хэйнси, Клитсом, Лэдд, Антропов, Бурмистров.
Но все. Я спать! 7-04.
Без комментариев в чате Алексей Дербенко я не смогла бы вам представить эти две игры!
Филадельфия — Флорида 5 : 0 , на 43 мин. Ягр забил гол!
Так... Паризе Зака я Вам выкладывала. С кем же теперь мы будем знакомиться, чтобы, увидев на льду, в игре крикнуть: О я его знаю, этоже...Но сначала посмотрим ту игру которую я пропустила! Ванкувер - Виннипег. И в той и другой команде у меня есть фавориты, в Винипеге- красавчик Рон Хэйнси , а еще и наши играют:Антропов, Бурмистров.
Сенсации не получилось! Ванкувер - Виннипег 3 : 2 Обидно, но закономерно.
22 мин. 1 : 0 Кеслер
36 мин. 1 : 1 Уэллвуд ( Э.Кэйн)
44 мин. 1 : 2 Уилер ( Лэдд)
47 мин. 2 : 2 Эдлер ( Хиггинс, Сало)
55 мин. 3 : 2 Польссон ( Я.Хансен, Биекса)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Мар 2012 16:08

Кови красава Ar
Очень за него рада, надеюсь к плей-офф он подойдёт в прекрасной форме Wink
Голы мне понравились, а Женю не жалко shuffle Пускай сейчас пропускает, он ведь не за сборную играет, я как-то всегда больше к нападающим тяготила

>09 Мар 2012 17:47

Нашатик мне сообщила, что Салават проиграл сегодня Барсам. Очень расстроилась. Теперь Александра Радулова ничто не может остановить от похода в НХЛ. Там он еще и за Кубок Стенли может побороться! Опыта к ЧМ набраться. Я почитывая эти статейки понимаю это так, Сашу изо всех сил гонят в Нэшвилл.

__________________________________________________________________________________
10,03,2012 04-00 Сегодня бьются не на жизнь, но и не на смерть, а за выход в Плей-Офф 8 замечательных команд, но я болею за Питсбкрг и Детройт, чуток побаливаю за Рейнджерс и сочувствую Виннипегу.
4-00 Питтсбург — Флорида
4-30 Детройт — Лос-Анджелес
Детройт: Б. Стюарт, Куинси, Дж. Макдоналд, Дженик, Бр. Смит, Муршак, Зеттерберг, Хелм, Эммертон, Нюквист, Йэн Уайт, Дрю Миллер, Андерссон, Франзен, Хольмстрем, В.Филппула, Н.Крунвалль, Гудлер, Клири, Pearce.
Лос-Анджелес: Д. Пеннер, Джастин Уильямс, Дж.Бернье, Мэтт Грин, Войнов, Ричардсон, Скудери, Мартинес, Д. Кинг, Даути, Столл, Льюис, Дж. Картер, М.Ричардс, Дж. Куик, Д.Браун, Копитар, У. Митчелл, Фрэзер, Клиффорд.
А в этом матче события развиваются динамичней.
8 мин. 0 : 1 Дж. Картер с подачи Копитара,
15 мин. 1 : 1 Зеттерберг с подачи Гудлера, В.Филппула,
18 мин. 1 : 2 Джастин Уильямс с передачи Д.Брауна
36 мин. 2 : 2 Зеттерберг с подачи В.Филппула . Дубль.
5-30 Чикаго — Рейнджерс
Чикаго: Хьялмарссон, П.Кэйн, Олсен, Болланд, Б. Сибрук, Хэйс, Ледди, Кроуфорд, Шарп, Боллиг, Брюнетт, Шоу, Крюгер, Мариан Госса, Дж. Майерс, Сталберг, Одуя, Бикелл, Кит, Эмери.
Рейнджерс: Анисимов, Макдона, М.Стаал, Бирон, Дж. Скотт, Б.Ричардс, Эминджер, Джирарди, Лундквист, Степан, Хагелин, Строльман, Б. Бойл, Рапп, Праст, Дж. Митчелл, Р.Кэллахан, Габорик, Бикел, Федотенко
Лунквист на воротах.
20 мин. 0 : 1 Анисимов ( Дж. Митчелл)
6-00 Калгари — Виннипег
22-00 Бостон — Вашингтон в Бостоне
Питтсбург — Флорида Смотрим на России 2
Составы на игру.
Питтсбург: Энгелланд, Орпик, Лавджой, Эшем, П. Мартин, Витале, П.Дюпуи, Депрэ, Джордан Стаал, Тайлер Кеннеди, Куниц, Летанг, Д. Джеффри, Малкин, Дж. Нил, Кук, Тэнгрэди, Салливан, Нисканен, Адамс, З.Михалек, Страйт.
Флорида: Самуэльссон, Санторелли, Джовановски, Клемменсен, Флейшманн, М.Гоч, Эллерби, Верстиг, Штурм, Теодор, Вольски, Уивер, Барч, Копецки, Уайсс, Гадбрэнсон, Стракан, Мэдден, Б.Кэмпбелл, Смитсон, Скилле, Гаррисон.
Первый период. Может кто не знает Питтсбург - это Пингвины, иногда еще Стальные Пингвины, а Флорида - Пантеры. А что, не все должны знать такие тонкости, как и не все должны любить эту жесткую, страшноватую на первый взгляд, игру...но, когда смотришь....этот полет... здесь нужно сердечко, растекающееся лужицей
Понеслись.........................
1-й период
Второе звено с Дж. Стаалом активно играет, а мне Джордан очень нравится, в последнее время, и не раз он вытаскивает Пингвинов. Но вообще-то играют на уровне раскатки. Чтобы представить его, вот он такой элегантный и харизматичный - 3-й брат из 4-х братьев Стаал.

Пингвины играют активние, но ничего не забивают. У Малкина был момент, у Михалека тоже шайба угодила в штангу. Ожидается на этой недели, что Сидни Кросби вернется в строй. Сидит бедняга в полном одиночестве в ложе. Звено Михалека, по всей видимости расформируют, а они очень неплохо сыгрались, я могу и ошибаться, потом статистику проверю, но кажется мне, что они в этом сезоне около 20 очков имеют.
Первое удаление за подножку клюшкой у Пингвинов. Пантеры в большинстве играют плохо, справедливости ради можно отметить, что один момент был неприятный у ворот Пингвинов, но вот уже и равные составы. Ребята бегают, комментатор болтает вспоминая былые, довольно скучные события. Рассказчик из него плохой.
20 минут без голов и даже без каких либо серьезных попыток забить ее. Сегодня скучновато играют. Сейчас, от нечего делать фото Сидни с голым торсом выложу. А что, я в теме практически одна, надо же на кого-то полюбоваться, взбодрить себя что ли.

2-й период. Статистика утверждает. что бросков Пингвинов 6 на 12 у Пантер. Маловато.
Флорида активнее действует, особенно отличается Гаррисон ( ему 27 лет). Вольски пробивается к воротам, но Лавжой его останавливает.
Маркин , Орпик, Малкин, Малкин единолично ушел в отрыв, Стэмкос, а при чем тут Стивен не поняла комментатора, он же в Тампе, замена звено Михалека.
Флери пробили. Отскок от борта, и Флорида ведет в счете 0 : 1 на 28 мин Голевую передачу отдал Вольски. Шайбу забросил Флейшманн.
Самуэльсона из Флориды и Кука из Питсбурга удалили на 2 минуты, побили они друг друга.
Играют 4 на 4.
В полном составе играют. Капецки едва не забросил шайбу, если бы забил, то Флорида бы выбралась.
До конца второго периода 6 минут, но у Пингвинов провал, ни Малкин, ни Стаал ничего не могут сделать. Защита Пантер на своем пятаке играет безупречно.
С Малкиным что-то случилось. но реклама..., а все впорядке, ничего не случилось, просто у Пингвинов не все успели перемахнуть через бортик и возникло численное преимущество. Уже 2-я минута заканчивается. Кук и Витале столкнулись между собой. Орпик, Стаал, Малкин ,Нил - гонг. Второй период без голов. Или так эпизоды подбирают, но отрывки такие брутально-жесткие, а по игре я их как-то особо и не углядела.
3-й период.
5-30. сейчас начнется игра Рейнджерса, скучновато здесь, уйти что ли в онлайн.
Лучший по броскам Джордан Стаал.
У Пантер 4-е место с конца, а смотрятся они поинтереснее Пингвинов.
Страйк получает шайбу в лицо от Капецки.
2-е звено: Саллеван, Стаал, Дюпуи.
Диагональ через все поле Джордана Стаала передача Саллевану и Саллеван, старейший игрок команды....ГОЛ!!!!!!!! Нашла шайбу форточку!
Батч играя высоко поднятой клюшкой, заехал в лицо Адамса и тот уходит в раздевалку.
Звено Малкина вышло на замену для игры в большинстве, создают момент за моментом, но защита Пантер на месте, и вратарь тоже. Не удается пробить. Игра оживилась после забитого гола. Как Малкину нужна шайба, было бы 500-е очко. Всего одну шайбу!!!! Малкин забил бы, если бы Нил дал поточнее передачу.
2 : 1 Дюбуи со второго броска забил таки, или не забил...штанга, рука Теодора и шайба пересекает ленточку. ??????? проверка, было или не было. Шайба не засчитана. Не видел - не засчитана! 1 : 1......
Трудно не спать вторую ночь. кофе не пью, а чай что-то не помогает. 2 минуты до конца основного времени. Флорида получает одно заработанное очко. Я плохо знаю эту команду, но сегодня мне они понравились. Очень по умному и крепко защитились. Питтсбургу что, они уже в ПО.
ОВЕРТАЙМ!
У Кэмпбелла самое лучшее катание в лиге. Вот что-то полезное о Флориде узнала.
Буллиты.
2 : 1 по буллитам вышел вперед Питтсбург. Дж. Нил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 13:06

Детройт — Лос-Анджелес 4 : 3
Форварды Детройта: Хенрик Зеттерберг, Павел Дацюк и Дэн Клири
И вот те три гола, которые я не досмотрела в третьем периоде, первые два периода в предыдущем посте.
55 мин. 2 : 3 Д. Кинг ( У. Митчелл, Дж. Картер)
56 мин. 3 : 3 В.Филппула ( Зеттерберг, Бр. Смит)
59 мин. 4 : 3 Хелм ( Нюквист, Франзен)
Вратари: Дж. Макдоналд 21/24 – Дж. Куик 11/15.
Чикаго — Рейнджерс 4 : 3
Мариан Носса и Патрик Кейн на Матче всех звезд 2012
А Лунквиста, любимого нашего Хенрика, я не буду показывать. Войдите в тему "Переводы" Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает" полистайте странички и увидите его фото и в игре, и на вечеринках в образе ГГ-я - Люка. Вот.
20 мин. 0 : 1 Анисимов ( Дж. Митчелл)
35 мин. 1 : 1 Шоу ( Бикелл, Одуя)
48 мин. 1 : 2 Праст ( Б. Бойл, Макдона)
54 мин. 2 : 2 Шарп ( П.Кэйн, Мариан Госса)
55 мин. 3 : 2 Одуя ( Крюгер)
60 мин. 4 : 2 П.Кэйн ( Мариан Госса, Шарп)
60 мин. 4 : 3 Б.Ричардс ( Габорик, Хагелин)
Вратари: Эмери 22/25 – Лундквист 18/21.
Калгари – Виннипег – 5:3 (3:2, 1:0, 1:1)
1:0 – 4 Джиордано (Тэнгуэй, О.Йокинен)
2:0 – 7 Игинла (Джиордано, О.Йокинен)
3:0 – 13 Стэйджан (Тэнгуэй, Игинла)
3:1 – 18 Э.Кэйн (Энстрем, Литтл)
3:2 – 20 Уилер (М. Стюарт, Клитсом)
4:2 – 33 Тэнгуэй (Стэйджан, Игинла)
5:2 – 52 Гленкросс (О.Йокинен, Тэнгуэй)
5:3 – 54 Энстрем (Бафлин, Слэйтер)
Вратари: Кипрусофф 42/45 – Павелец 22/27.
Вот болею, болею я за Виннипег, а они все проигрывают и проигрывают.
НХЛ. Тэнгуэй, Зеттерберг и Теодор – три звезды дня
Нападающий «Калгари» Алекс Тэнгуэй, набравший 4 (1+3) очка в матче с «Виннипегом» (5:3), признан первой звездой дня, сообщает официальный сайт НХЛ.
Форвард «Детройта» Хенрик Зеттерберг, записавший на свой счет 3 (1+2) очка в игре с «Лос-Анджелесом» (4:3), стал второй звездой. Третьй звездой дня признан вратарь «Флориды» Жозе Теодор, который отразил 33 броска в матче с «Питтсбургом» (1:2 Б)
Вот и завершился моя хоккейная ночь. Надо научиться быть лаконичной, как капитан Немо, например.
______________________________________________________________________________________________
11.03.2012 45 минут первого ночь, закончилась игра Бостон - Вашингтон.
3:4 - "Вашингтон" сумел отнять два очка на территории второй команды Востока! И победил во второй игре подряд, приблизившись на очко к лидеру своего дивизиона "Флориде".
8 мин. 0 : 1 Семин ( Элзнер)
9 мин. 0 : 2 Хендрикс ( Д.В.Орлов, Брауэр)
20 мин. 1 : 2 Лучич ( П.Бержерон)
25 мин. 2 : 2 Маршанд
32 мин. 2 : 3 Бигл ( Д.В.Орлов, Семин)
38 мин. 2 : 4 Лайк ( Овечкин, Уайдман)
57 мин. 3 : 4 Дж. Бойчак ( Маршанд, Карон)

Лайк, Вокоун и Бержерон названы тремя звездами матча. За Лайком - победный гол, почти 22 минуты игрового времени (больше, чем у всех других нападающих "Кэпс", включая Овечкина), 4 броска в створ и 2 блок-шота.
Итоговый счет по броскам 33-30. Овечкин и Ролстон пытались бросать по 8 раз. "Бостон" оказался намного активнее в силовой игре: 30-16 по хитам. 4 блок-шота на счету Шульца.
Не помню, есть ли у меня фото Лайкла, но забавное фото Бержерона есть точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение