Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

очаровашка:

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!! Ar

...

MessalinaVP:

Спасибо за такую оперативность! Ar Чем дальше, тем интереснее Very Happy Вот Алиса и попала в Зазеркалье...

...

Ирис:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a:

Девочки, большое спасибо! Очень интересная глава! Немного опьяневшая Кейт идет на встречу приключениям!)

...

kosmet:

Спасибо за перевод
Да уж, теперь она не сможет себе сказать, что в ее жизни не было ничего волнительного или не хватает приключений

...

valkiriya00000:

kosmet писал(а):
Да уж, теперь она не сможет себе сказать, что в ее жизни не было ничего волнительного или не хватает приключений

Если бы можно было, сказав, что у тебя нет в жизни приключений, вызвать шикарного горца. Я бы точно попробовала))))))) Как представлю Его... Брррр.... Ажно мурашки по коже )))

...

SOLAR:

Спасибо за хороший перевод интересной главы!!!

...

Роза:

valkiriya00000, KattyK, спасибо, очень интересная глава и замечательный перевод!!!

...

kosmet:

valkiriya00000 писал(а):
Если бы можно было, сказав, что у тебя нет в жизни приключений, вызвать шикарного горца. Я бы точно попробовала)))))))

Да уж, жаль, что эта мантра только со специальной брошкой действует
valkiriya00000 писал(а):
Как представлю Его... Брррр.... Ажно мурашки по коже

От такого горца, уверена, никто бы не отказался

...

Evgeniay:

От такого горца, уверена, никто бы не отказался [/quote]

это точно

...

Коша:

Спасибо!!!!!!!!!!!

...

marakesh:

Девочки, спасибо Flowers за открытие нового автора и новой книги Very Happy Very Happy Very Happy ! Люблю горцев и перемещения Ar Ar Ar ! Рия, обложка очень симпатичная Ok

...

Evgeniay:

девочки пожалуйство подскажите есть ли еще книги это автора, как называются и где их можно найти?

...

ОЛЯ:

Девочки , спасибо громадное !!!!!! Буду ждать продолжения с нетерпением !

...

valkiriya00000:

Evgeniay писал(а):
девочки пожалуйство подскажите есть ли еще книги это автора, как называются и где их можно найти?

На сколько написано на сайте писательницы? сейчас у нее одна серия "Дочери Долины\Daughters of the Glen" 6 книг.

1. Thirty Nights with a Highland Husband
2. Highland Guardian
3. Soul of a Highlander
4. A Highlander of Her Own
5. A Highlander's Destiny
6. A Highlander's Homecoming

И скоро должна выйти 7 книга. Первую книгу я скачивала через программу VIRC 2.0 сейчас не могу посмотреть есть ли остальные, программа не выходит в сеть, но думаю должны быть. Если кому надо, я скачаю и вышлю.

PS. Я очень рада девочки, что вам понравилось )) Мы с Катей стараемся)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню