Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 2:34
Andromaxa писал(а): Андро, мир вообще жесток к натуралам! Этот мир заставляет меня менять отношение к геям Andromaxa писал(а): Лет тридцать назад, преподаватель социологии прочел нам сказку Оскара Уайльда "Преданный друг": http://lib.ru/WILDE/wild_friend.txt
Уайльд тоже гей! Она впечатлила меня на всю жизнь. Тогда, в СССР и понятия такого не было, совершенно невинная сказка о дружбе, и эгоизме. Это теперь, оглядываясь, и зная что Автор был геем, она по-новому читается, и звучит ещё более пронзительно. |
|||
Сделать подарок |
|
natt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:28
А в Белой дороге сколько глав? |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:34
natt писал(а):
А в Белой дороге сколько глав? Хм... то ли 36, то ли 34! Сейчас и не вспомню, до конца перевода еще долго ждать, Джу Lай по-чуть-чуть переводит! |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:36
Прочитала половину первой книги, пока Серигил ощущается как истеричный пидарас. А Алек милый невинный мальчик, которого этот нехороший человек переманит на "темную сторону". Ну не гад ли?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 1:29
Так, девочки, я прочитала все 4 книги и мне понравилось, все за исключением откровенных описаний постельных сцен. Две первые книги вообще прелесть, забавно было читать про переживания влюбленного Серегила и напуганного своим влечением к другу Алека. В третьей книги порадовала политическая интрига и любовь Беки. Читая четвертую, поржала над ревностью Алека к Илару, сцена смерти прекрасна просто. Вот, а теперь меня дико интересует судьба Себрана, самый невероятный персонаж!!! А потому я вас спрашиваю, где найти пятую и шестую книги?!! На Амазоне конечно можно купить обе и "Белую дорогу" и "Шкатулку душ", но никто их случайно не переводит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 10:24
Andromaxa писал(а):
На Амазоне конечно можно купить обе и "Белую дорогу" и "Шкатулку душ", но никто их случайно не переводит? Ну, Белой дороги уже переведено 27 глав! А, если учесть, что переводом этой серии (еще с 4й книги) занимается только July, то думаю за Шкатулку душ еще никто не брался! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:14
В продолжение пред.поста: и начала перевод Ларца душ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Einia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 10:07
Kliomena писал(а):
В продолжение пред.поста: и начала перевод Ларца душ!!! Kliomena, спасибо за приятные новости! Просто не хватает слов, чтобы выразить благодарность Джу Лай за ее переводы. Всего ей наилучшего! P.S. А сколько глав в "Ларце душ"? Заранее спасибо. |
|||
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 13:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, циклы "Тамирская триада" и "Ночные странники " как-нибудь связаны между собой? Просто не знаю, с какой начать чтение. А автор ооочень заинтересовал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:40
серина, как таковые сюжеты серий почти не связаны, за исключением одного по сути маловажного эпизода. Но хронологически Тамирская триада раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:55
Andromaxa писал(а): Спасибо за ответ. "Странников" скачала раньше, поэтому с них и начну как таковые сюжеты серий почти не связаны, за исключением одного по сути маловажного эпизода. Но хронологически Тамирская триада раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Форточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 11:22
Мне серия не то что понравилась, но и не то, что не понравилась. Выделяется она - точно. Есть свои находки - однозначно. Запоминается - конечно. А вот захочется ли перечитать, погрузиться, вспомнить подробности...не уверена. Что-то есть в ней такое, липкое, что ли. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:00