|
Киса сама по себе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:31
А мне Нюша не нравится. Обыкновенная, таких пруд пруди. Голос легко спутать с такими же безликими голосами певичек-однодневок. В чем изюминка ?! |
|||
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:31
Слышала пару песен, но особо не впечатлило - такая же, как и большинство певичек шоу-бизнесса, ничего особенного ) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:03
Мне нравится Нюша, особенно песня "Чудо". И клипы её смотрю с удовольствием. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:30
Irinita писал(а):
"Выбирать чудо" - песня дурацкая, а клип просто ужасный! Я ненавижу клоунов, они мне с детства внушают ужас и страх! Это у Вас коулрофобия - боязнь клоунов... я их тоже не люблю... Меня убил Радулов в ее клипе... уж не помню в каком... Так как-то... не очень почетно... в клипах сниматься таким людям... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 16:23
Очень даже неплохая певица с сильным, красивым голосом _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 7:05
Не нравится _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 12:17
Я обожаю её песни, на данный момент у меня в телефоне их около десяти: Безответная, Бред, Неперебивай, Не титаник, Пёрышко (обожаю, год слушаю), Тепло, Цунами, Только (такая трогательная, вспомнила, как с парнем ссорилась, заново пережила), Леди Н, Ты обещал мне, Новый год. Ошибочка, больше 10-ти. Она явно читает мои мысли. Как-то в одном из интервью, когда у Нюши спросили, почему она не рассказывает о своей личной жизни, певица ответила, что ей нечего рассказывать, всё в её песнях.
В её песнях простые слова, но они трогаю за живое. Я влюблялась с её песнями, переживала за отношения, расставалась. После послушав "ты слишком сильный", поняла, что мы немного похожи. Пусть разные судьбы, но все мы хотим любви и счастья, женского счастья. Я не фанат, возраст не тот, но за новинками слежу. Нюша, браво! Это не попса, а "шансон" для баб. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:03
|
|||
|
[8421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |