|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:35
Rin писал(а):
Dendroaspis писал(а): неее, для меня он никакой не сексапил, а жуть рыжая и конопатая... на увальня деревенского он похож, а не на принца Rin, Вы принца Гарри видели? Чем не сексапил?))) Да ещё и военный! Говорят, совсем от рук отбился прынц этот В папку пошёл парень! В папку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:48
Dendroaspis писал(а): а папаша ваще монстр! так что никакие принцы не сексуальные В папку пошёл парень! В папку! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:31
Rin писал(а):
А что ж в ней сексуального? Золото, брилльянты? Нет, самое сексуальное---это белый конь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 11:47
Nira писал(а): тогда надо в список опроса внести "кони" Авось, кто-нибудь проголосует))Нет, самое сексуальное---это белый конь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:01
Rin писал(а):
Nira писал(а): тогда надо в список опроса внести "кони" Авось, кто-нибудь проголосует))Нет, самое сексуальное---это белый конь мммм. так пикантно было подчеркнуто "белый конь". Теперь как-то и не смешно. Помню смотрела зимнюю олимпиаду и там в санном спорте выступал принц какой-то - очень симпатишный. Какой страны принц подскажите, а? Что-то нигде не могу инфы найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:04
А мой вариант пока побеждает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:07
Dendroaspis писал(а): ну принцы бывают не только на белых конях... других коней тоже, плиз, не обижайте))
мммм. так пикантно было подчеркнуто "белый конь". Теперь как-то и не смешно. Dendroaspis писал(а): принц на санях? не знала, что они в Олимпиадах тоже участвуют.
Помню смотрела зимнюю олимпиаду и там в санном спорте выступал принц какой-то - очень симпатишный. Какой страны принц подскажите, а? Светик писал(а): типа Джеймс Бонды рулят)))
А мой вариант пока побеждает. А меня радует, что вариант "военные" хотя бы на втором месте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:16
Rin писал(а):
принц на санях? не знала, что они в Олимпиадах тоже участвуют. Именно! Причем точно помню, принц какой-то южной страны Алжира, Марокко или что-то такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:34
Dendroaspis, из южной страны... хм... а какого года игра была?))
Про санный спорт нашла только, что в 1988 году бывший принц Альбер II (Монако) участвовал в старте бобслеистов, но это какая-то древность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:54
Вот и мне только старички попадаются. А тот молодой и участвовал в последней олимпиаде. Может я путаю что-то. Может это князь был . Тогда лучше Гарри или конь какой-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:05
Dendroaspis писал(а): что-то не нашла. Лишь, что в этом году принц из Мексики на лыжах был, 51 год ему Вот и мне только старички попадаются. А тот молодой и участвовал в последней олимпиаде. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:33
Rin писал(а):
Светик писал(а): А мой вариант пока побеждает. типа Джеймс Бонды рулят)))
А меня радует, что вариант "военные" хотя бы на втором месте А вот если скинуть в кучу все голоса за поваров, то они третьи оказываются, отставая на 1 голос от военных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:39
Nira писал(а): это кто ж такой слепой понаделал лишних "поваров"? Одного повара в списке мало что ли?)))
А вот если скинуть в кучу все голоса за поваров Nira писал(а): никогда не думала, что повара - это сексуально)))
то они третьи оказываются, отставая на 1 голос от военных ладно спецагенты - костюмы, пистолет, крутизна... про военных вообще молчу пожарные ещё Но повара... Хотя кому что))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:03
Rin писал(а):
никогда не думала, что повара - это сексуально)))
... Но повара... Хотя кому что))) Сексуально - не сексуально, зато удобно: утром встанешь, а на столе завтрак уже стоит. Красота! Я вот тоже готовить терпеть ненавижу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:06
Изабелла писал(а): удобство - это одно, а сексуальность - это другое)) тут же ж тема про сексуальность. Если повар, конечно, мускулистый и смотрит вот так , тогда другой вопрос)))Сексуально - не сексуально, зато удобно: утром встанешь, а на столе завтрак уже стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |