|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:20
Скарлет Йохансон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:41
Мишель Пфайфер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:53
Пожалуй Дениз Ричардс |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:44
Я проголосовала за Кэйт Хадсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:29
А я за Наоми Уоттс) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:23
Девочки, а клуба поклонниц СЭФ у нас ещё нет? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:00
Ольга-А писал(а):
Девочки, а клуба поклонниц СЭФ у нас ещё нет? Судя по всему нет. А жаль |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:49
У Шугар Бет должны в глазах быть боль, печаль, вина, полное отчаяние, внешне прикрытые наглостью и стервозностью. А на это потянут только (в порядке убывания) Пета Уилсон, Кэмерон Диаз, Мишель Пфайфер, Скарлетт Йохансон. Кейт Хадсон не может быть несчастной. Она просто сияет. А Шарлиз Терон я просто обожаю. Она красавица. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:14
ИМХО, не подходит никто. Если следовать книге, то Цитата: И сейчас она была по-прежнему красива. Эти разящие мужчин наповал голубые глаза и идеально симметричные черты лица будут с ней до самой могилы, а облако светлых волос должно бы раскинуться по атласной подушке на развороте «Плейбоя». Исчезла только юная свежесть розы с каплями росы. Она выглядела старше своих тридцати трех. И жестче. Да и похудела тоже. Он заметил натянутые жилы на стройной шее, а запястья, казалось, вот-вот переломятся. Но от нее по-прежнему шла мощная волна сексапильности. Мало того, теперь она была отточеннее и куда более смертоносной. Пусть роза отцвела, но отравленные шипы оставались на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 4:43
Проголосовала за Хадсон, хотя долго колебалась между ней и Мишель Пфайфер |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:53
на мой взгляд ,здесь никто не подходит. В роли Шугар Бет отлично бы смотрелась Шерон Стоун , она бы отлично вписалась бы в роль стервозной девочки и отлично выглядела бы как сильная женщина, которая может сожалеть о своих поступках и с улыбкой вспоминать прошлую боль . _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:31
абигор писал(а): ///
В роли Шугар Бет отлично бы смотрелась Шерон Стоун , она бы отлично вписалась бы в роль стервозной девочки и отлично выглядела бы как сильная женщина, которая может сожалеть о своих поступках и с улыбкой вспоминать прошлую боль . Прекрасное определение.... Но мне кажется, что всё это может очень хорошо сыграть и Шарлиз.... Вспомните. какая она в "Адвокате дъявола".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 4:04
Добавила-таки Шэрон Стоун. Для меня она - первый и пока единственный пришедший на ум вариант "воплощения" Шугар Бэт. А учитывая, что Шэрон (как сейчас заметила) уже не раз упоминалась в этой теме, удивлена, что её до сих пор не было среди вариантов. (Ежели говорить про возраст, то с Пфайфер они ровестницы... Да и не реальный тут кастинг в настоящий фильм, а воображение у меня хорошее))
Из остальных же предложенных кандидатур могу представить в образе Бэт только Кэмерон Диаз, другие, в моём понимании, не соответствуют совершенно... П.С.: А Пэрис Хилтон, при том, что совсем не вяжется с образом ШБ, мне очень напоминает дамочку с одной из наших обложек "Милашки": _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 11:52
Carlyn писал(а):
зацените Действительно, такое ощущение ,что с нее рисовали |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||