|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:57
Девушки, за эту даму проголосовало большинство? Это Ребекка Ромин-Стэймос? Странно как-то. Она же такая бабенция мощная, а Фэб была худенькой и стройной! Я против... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:53
Шуршуля писал(а):
Она же такая бабенция мощная, а Фэб была худенькой и стройной Мне она тоже не нравится... Челюсть лошадиная... Кстати, Фэб была стройной, но не худенькой, наоборот стеснялась своего, как ей казалось ,лишнего веса... Но она была сооблазнительной.... А эту мадам сооблазнительной не назовешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:32
Пола писал(а):
И все таки для меня Феб- это Шарлиз!!!
Феб означает - "лучезарный". Ну посмотрите на неё, разве она не такая?! Она утонченная, но в то же время такая теплая и ... мягкая что ли , В глазах загадка, мудрость, как-будто она многое пережила! А жизнь Феб, до того как мы с ней познакомились, не была легкой. И откармливать ее, я думаю, не надо- понятие о пышных формах довольно растяжимое. Она же не худа как Кейт Мосс! Полностью согласна! Фэб это Шарлиз!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:53
Я однозначно за Шарлиз!!!! Ещё её вижу как Шагар-Бет!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 15:09
А я когда читала, то представляла себе Фэб, весьма неоднозначно. Это такое сочетание несочетаемого, если так можно выразиться. Ум и решительность, с уникальным свойством характера принимать решения и не менять их "по ходу жизни", настоячивость в достижении своей цели, фантазия - все это под маской такой глупышки. Невиность и искушенность, сила и ранимость, глубоко спрятанный страх. Не знаю как выразиться, но при всем ее разбитном поведении в определенные моменты, нужен человек от которого и ожидаешь и не ожидаешь того, что она "выкидывает" в следующую минуту, как она ловко "подсекает рыбку" и бросает ее в ведерко! Ну и формы! И похожесть на Мерилин... Не увидела я среди кандидаток опроса этого, ИМХО, а вот в предложенной кем-то Кэтрин Хейгл, как мне кажется, это есть... Правда, чуть-чуть форм добавить все-таки, на мой взгляд, можно, совсем чуточку, но это внешнее проявление героини, которое можно "подогнать", а вот внутри... Внутри,по-моему, все совпало.
Вот эти фото, как мне кажется, больше всего подходят: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:08
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:07
А мне вот эта нравится:
_________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:22
Шуршуля писал(а):
Девушки, за эту даму проголосовало большинство? Это Ребекка Ромин-Стэймос?
Странно как-то. Она же такая бабенция мощная, а Фэб была худенькой и стройной! Я против... Я роман про Фэб не читала, но читая "Красив, богат и не женат" даже в ум не пришло представить ее такой. Когда увидела результаты голосования и оказалось, что большинство проголосовали за Ребекку Ромин-Стэймос чуть со стула от ужаса не упала. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 8:51
Фрэнсисс, полностью согласна, очень странный результат голосования. Ребекка никак не подходит на роль Фэб, она слишком грубая, а Фэб нежная, красивая и сексапильная! Больше похоже, что этот образ (и поведение, и характер) писался с Мэрилин Монро. А в современном варианте, по моему мнению, идеально подходит Шарлиз Терон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:58
Кемерон Диас по-моему очень подходит, а про неё забыли... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 9:38
Романтика писал(а):
Кемерон Диас по-моему очень подходит, а про неё забыли... Даже не знаю... По-моему она слишком подтянутая и угловатая для Фэб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:18
Шарлиз Терон, еще Йохансон нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:52
Очень красивая актриса Элизабет Бенкс
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 13:53
Шуршуля писал(а): +1А мне вот эта нравится:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 8:44
Предлагаю еще одну кандидатку - Кейт Аптон. На мой взгляд, замечательно подходит к образу Фэб (если не считать цвета глаз, конечно):
_________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[8491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |