|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:12
Проголосовала за Яна. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:43
А как вам такой Мэтт?
Алексей Макаров, ну кто не знает Вот так ищешь лицо герою, а узнаёшь новости об актёре. А он оказывается и женился, и папой стать успел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:51
yvvva писал(а):
А как вам такой Мэтт?
Алексей Макаров, ну кто не знает Вот так ищешь лицо герою, а узнаёшь новости об актёре. А он оказывается и женился, и папой стать успел. По-моему не то... Макаров слишком прост... Хотя у каждого свое мнение.. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:01
sabina.vizantini писал(а):
Макаров слишком прост... Даже не то что бы прост - физиономия у него слишком уж добродушная. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:00
Всё-таки, нужна грубая красота, а не смазливая. Но видете, каждый по-своему представляет гг при чтение, я бы например, никогда за Робертса не подумала, да и за Мэтью. Я представляю что-то по внушительней. Не судите строго. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:21
Rai писал(а):
Всё-таки, нужна грубая красота, а не смазливая. Но видете, каждый по-своему представляет гг при чтение, я бы например, никогда за Робертса не подумала, да и за Мэтью. Я представляю что-то по внушительней. Не судите строго. Лена - |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:33
yvvva писал(а):
А как вам такой Мэтт?
А мне что-то совсем не нравится. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:15
герои Макнот для меня все поголовно это Макмаен, ну и Кэвилл, конечно)) Ну разве не красавец!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 21:25
Lapunya писал(а):
герои Макнот для меня все поголовно это Макмаен, ну и Кэвилл, конечно)) Ну разве не красавец!!!
согласна, красавец! но я героев Макнот всегда представляла по старше, а их красоту более мужественней/ грубей, что ли.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:49
Я за Джулиана МакМэхона. В моем воображение он больше всего подходит и по возрасту ( я всегда представляла мужчина около 40) и по внешним данным. |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 2:10
пыталась понять, каким вижу Мэтта, в итоге поняла, что Мередит у меня ассоциируется с типажом Скарлет Йоханссон - этакая аппетитная блондинка, жалко только, что Скарлетт слишком молодо выглядит...
Нашла моего приблизительного Мэтта - Эрик Банна. _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:15
Всё, девочки.... Я растерялась.... Умела бы рисовать. нарисовала бы. каким его представляю..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:25
Девочки, смотрите какой мужчинка!! Как Вам такой вариант? Рауль Бова
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:05
Да, Бова еще более-менее, особенно в костюме. но надо еще посмотреть. Действительно, пока больше всего подходит Макмахен, но он же Рорк! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |