RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 7:15
Луара писал(а): спасибо!!! RedQueen писал(а):
Вышли мне все фото, если не сложно, на почту Выслала, лови))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 15:56
Ilaya писал(а):
RedQueen писал(а):
создать список фильмов на 50 боюсь, я стольк не наскребу Shocked, но я стараюсь... я постараюсь тебе помочь, где-то у меня был список и большой Луара писал(а):
Картинок много))) хочу в румынию а никто не хочет туда со мной :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:27
Cascata писал(а): я хочу...но не раньше сентября
а никто не хочет туда со мной :( Ilaya писал(а):
боюсь, я стольк не наскребу , но я стараюсь.. так я то на что? Вместе мы и на большее способны)))) Ilaya писал(а):
Рыжик, авка класс, у меня прям слюни текут от зависти... ох, это только начался период переодеваний)))) Мне девченки из "Аватар-Ателье" столько шикарных авочек наделали, еще и комплекты тоже классные...так что я сама вся в предвкушении)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:57
RedQueen писал(а):
я хочу...но не раньше сентября Sad я потом в отпуск в сентябре и собираюсь Луара писал(а):
Несколько картинок по теме Wink у нас целая галерея по теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:56
Дорогие мои, привет!!!!
Я снова с вами!!!! Луара, рада тебя приветствовать у нашего маленького костра!!! Картинки с замка - загляденье... Девочки, то мы хоть чуть-чуть продвигаемся с журналом - или нет??? Юльчик, что ты нам придумала??? Что-то делать нужно??? Появляться буду по утрам, иногда.... Но я на связи.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:57
Cascata писал(а):
у нас целая галерея по теме Опа, а я не знала. Надо будет зайти))) khomutyanska писал(а):
Луара, рада тебя приветствовать у нашего маленького костра!!!
Картинки с замка - загляденье... Может на что-то нужное натолкнётесь _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 11:46
khomutyanska писал(а):
Юльчик, что ты нам придумала???
Что-то делать нужно??? Танюша, понятное дело нужно. Видела мою подводку к рубрике "Летописи крови"? Вот в таком духе нужно написать ко всем. Их у нас 10, так что давай, возьмем по пять каждая, раз уж я начала с начала, ты бери с конца, в середине встретимся . Ок? khomutyanska писал(а):
Девочки, то мы хоть чуть-чуть продвигаемся с журналом - или нет??? Думаю, что продвигаемся, пока все кроме Анюты, занимаются наполнением издания. Ждем когда наша Бестия, предложит альтернативный макет. Вот в общем то такие новости. Лаура, спасибо за участие . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 9:22
Так-с, ну и где все???? Подозреваю, что такими темпами мы до конца лета бум делать журнал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 10:52
Рыжик, может чем помочь? Я с фш дружу (хотя не на высоко уровне)...
Но я смогу помочь только после сдачи диплома (это в середине июня, после 11) Если что, обращайся. С небольшими просьбами можно и сейчас, может смогу выкроить пару часиков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 10:56
Лин, привет, отвечу за Рыжика, с удовольствием примем твою помощь, а пока а на днях обращусь к тебе с просьбой сделать несколько наградных подписей для наших одноклубниц в честь их участия в последней клубной вечеринке. Ты как, не откажешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 11:24
Я постараюсь выкроит времечко. Обращайся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 11:25
Отличненько!!! Спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:09
Lineage писал(а):
Рыжик, может чем помочь? Я с фш дружу (хотя не на высоко уровне)...
Но я смогу помочь только после сдачи диплома (это в середине июня, после 11) Если что, обращайся. С небольшими просьбами можно и сейчас, может смогу выкроить пару часиков. Талина спасибо огромное за отзывчивость!!!! Дождемся сдасчи твоего диплома ( это святое) и начнем кумекать по поводу журнала. Никто не знает где же все же Анюта наша, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |