MursTorr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:11
Цитата: Ага .Мне то же понравилась эта серия.Так смотреть через призму сериалов Хаус и Клиника невольно получается как то...И, кстати, недавно была серия, в которой они немного постебались над Хаусом, довольно смешно было. Эдакая самоирония. |
|||
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:29
Хотя мне и нравится "Клиника", да что там нравится - обожаю, "Интерны" очень приличный сериал. И стеб над Хаусом, причем неприкрытый, очень понравился. Даже не ожидала подобного от русских, приятный сюрприз Практически нет шуток ниже пояса (ну по крайней мере на них не делается акцент ВСЕГО юмора в сериале), никакого кретинского смеха Все, со времени "Клиники" и "Интернов" не могу я смотреть сериалы со смехом, планка уже не та _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:57
Мне тоже не нравится хохот за кадром. Зачем всем зрителям навязывать какие-то эмоции, пускай даже и положительные? Не понимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:17
Мне тоже раздражает смех за кадром, а особенно когда мне не смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:48
Дамы, а что за фигня? Слышала, что после 40 серий неизвестно, когда будут новые И что вместо 60 будет 120 серий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:06
Не знаю, я уже настроилась смотреть новый сезон, а вместо этого показали всего 10 серий. Это, конечно, тоже приятно, но где все остальное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:51
А у меня муж только-только узнал о сериале... и если учесть, что он над своими интернами прикалывается постоянно, то теперь Охлобыстин и его герой--его любимчик.
И мне бедной приходится в очередь к компу становиться, чтоб до вас добраться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:55
Nira, а по телевизору твой муж не может смотреть этот сериал? У вас этот канал не идет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:55
Да идет, даже по двум! , но он натура увлекающаяся и не любит строгих дозировок удовольствия... поэтому садится и онлайн гоняет все серии подряд, пока мы с сыном истерить не начинаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:05
Понятно. Но, по-моему, если смотреть сериал по ТВ, то уже и так можно выучить наизусть все серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:15
Дело в том что он сериалы не смотрит принципиально! Поэтому по телеку он интернов не смотрел вообще так что все ему в новинку в сети.
PS. А девочке -интерну его нынешнему я не завидую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:46
Интернов обожаю! Несмотря на многочисленные профессиональные ляпы, юмор в этом сериале живой, а не затасканный как во многих других российских ситкомах. И по поводу закадрового смеха - это супер, что его нет в Интернах. _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:57
Whitney писал(а):
Не знаю, я уже настроилась смотреть новый сезон, а вместо этого показали всего 10 серий. Это, конечно, тоже приятно, но где все остальное. Уважаемые посетители сайта, у нас есть для Вас две новости. Одна новость не очень хорошая, а вторая я так полагаю будет Вами воспринята радостно. Первая новость: В сериале Интерны наступает перерыв. Дату возобновления показа новых сороковых серий опубликовать на данный момент не имеем права, опубликуем немножко попозже. Но, серии как обычно появятся у нас первых и уже потом во всём остальном рунете. Вторая новость: Телеканал ТНТ увеличил заказ на съемку сериала Интерны с 60 серий, как говорилось ранее до 120 серий Интернов! Пока не будут выходить новые серии, мы будим добавлять разные новости о Интернах, и в это время вы можете скачать и пересмотреть все предыдущие серии. И уже скоро мы увидим: - ботаника Бориса Левина, образованного и скромного девственика; - яркого персонажа сериала Семена Лобанова, который считает себя самым умным интерном из четырех; - чистую душой и добрую красавицу Варю Черноус. - далекого от медицины человека Глеба Романенко и их шефа Доктора Быкова которому очень нравится разыгрывать и издеваться над своими интернами. http://www.interny24.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:29
Отличная новость! Но жаль, что все-таки будет перерыв. Я хоть и люблю этот сериал, но уже устала одно и то же смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:31
Nira писал(а): Да, уж. Там где зав. отделения мужчина либо пьянка беспробудная либо стеб сплошной. И сериал не нужен. А ещё такое маленькое наблюдение. Потенциальные пациенты во время просмотра сериала очень смеются, а в жизни реальной пишут жалобы во все инстанции. Правда жизни, блин. Я бы ещё отдельно сериал сняла под названием "Пациенты". и если учесть, что он над своими интернами прикалывается постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:06
|
|||
|
[8512] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |