Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чёрная Кошка(небольшая сказка для взрослых)

Маккена: > 30.04.10 18:09

ЛИЛИТ,ммм...Возможно вернусь к этой теме, как только что-то из других доведу до конца Laughing
А так у меня в голове моей Crazy ещё пару идеек назойливо жужжат Crazy Crazy Crazy

...

Дашенька D B: > 30.04.10 22:34

Маккена писал(а):

А так у меня в голове моей Crazy ещё пару идеек назойливо жужжат Crazy Crazy Crazy

Мак будем ждать этих идей с нетерпением!!!

...

Маккена: > 01.05.10 07:39

ДАШУНЯ БУДУ НАДЕТЬСЯ на то,что смогу порадовать
продолжениями своих фантазий Very Happy Very Happy
Спасибо тебе! Laughing Laughing Laughing

...

Маккена: > 01.05.10 15:15

ЭЛЕН СПАСИБО!
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С ПЕРВОМАЕМ!!!!!

...

Little Swan: > 01.05.10 15:52

Спасибо! И тебя тоже с праздничком!

...

Katri: > 01.05.10 16:01

Мак, прочитала твой рассказик! Мне очень понравилось.
История интересная и захватывающая. Ты молодец!!!

...

Маккена: > 01.05.10 16:22

РИ И ТЕБЯ,ДОРОГАЯ С ПРАЗДНИКОМ! Flowers Guby

МАРИША Ух ты , тут одновременно две Маришки! Я между вами девчонки и ну желания загадывать!
СПАСИБО,РАДА ЧТО ОСТАВИЛА КОММЕНТ!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Приглашаю на другие темки Wink

...

Гленда: > 04.05.10 15:40

Ой,ой,ой, Very Happy после пяти дней, сколько восторгов и положительных эмоций!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям с майскими праздниками drinks Огромное спасибо за ландыши,в лесу уже появились ростки,в конце мая насобираю в лесу и буду наслождаться ароматом.Вышлю фотки. Я хочу оставаться загадочной Глендой. Маккусь,а ну-ка объясни мне, что такое "ник"с...... Flowers

...

Russet: > 12.05.10 23:01

Как хорошо что меня носом ткнули, чуть было не пропустила такую историю.
Понра-а-авилось. И я тоже за написание начала)

...

Маккена: > 12.05.10 23:07

Russet писал(а):

Russet писал(а):
Russet писал(а):

Спасииииибо!!! Рада что понравилось Embarassed Вишь у меня на оборотнях бау Crazy немножечко крышку подлатать надо Ok
а то , как говорят, когда она едет,то обратный билет не покупает Laughing Laughing Laughing

...

Russet: > 12.05.10 23:10

[quote="МаккенаСпасииииибо!!! Рада что понравилось Embarassed Вишь у меня на оборотнях бау Crazy немножечко крышку подлатать надо Ok
а то , как говорят, когда она едет,то обратный билет не покупает Laughing Laughing Laughing[/quote]
Хе-хе-хе... Сама такая же)))

...

Сладкоежка: > 22.06.10 20:02

Блииин... Честно, у меня нет слов... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Он бесил меня и в тоже время я хотела чтобы он настоял на том, чего он так страстно желает.

Цитата:
Наш голод не утолить и нашему безумию нельзя противостоять..Я отталкиваю его, выворачиваюсь, но он успевает меня схватить за талию. Волк рычит и притягивает меня к себе. Как же он хочет войти в меня..Я вижу бешенный огонь, пылающий в его глазах.. Он сильно прижимает меня к себе, но я кусаю его
в плечо.

Я в восторге!!!

my-kiss, стихи и картинка тож супер!!!

Маккена, киска таааак томно моргает..ммм...и мой любимый черный цвет...черная кошка в темноте...

...

Маккена: > 23.06.10 00:30

Волчица СПАСИБУЛЬКИ что заглянула! Flowers Wink
Очень радовает, что осталось хорошее впечатление от прочитанного

...

Kydrashka: > 11.07.10 18:11

Да Мак даешь Shocked ! Когда концовку читала первые мысли " Ох ни..**** ****..., Ну ни ..***.. оооооооооооУ Embarassed !" Эффект что надо Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok ! С при великим удовольствием почитала бы начало етой истории! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение