Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:49
Лелет )))) Вот у моей маман, наверное, уже за тысячу перевалило )) Такшта *пожимает плечами* сейчас я канеш еще нудю, на счет, курить вредно, но... отношусь более философски ))
Такшта, такшта, такшта, у всех есть парочка вредных привычек )) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:45
Харис, понравилось фото с человечком из пепла. Как-то завораживает, чтоли...
А на счёт курения, тут всё дело в психике. Если нет настроя бросить, то всегда найдётся причина, чтобы закурить. И не помогут никакие семечки-морковки-минералка, всё равно за сигаретой потянешься... У меня с этим давно проблем нет. Хочу курю - хочу не курю. То есть когда хочу, скорее это ностальгия какая-то чтоли проявляется... ) А вот у моего МЧ как бы положительно я на него не влияла и не подавала пример, постоянные срывы. Бросит, через полгода опять закурит. Потом снова пару месяцев бросаем, год не курим и так по кругу... Никак не получается чтоб насовсем... Но я над этим работаю! )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 10:09
Вот еще парочка примеров.
Минимализм со смыслом. __________________ Креативная реклама пылесоса Rowenta __________________ Реклама туалетной бумаги |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:14
Харис писал(а):
Минимализм со смыслом. Такие молодцы! И правда очень изящно. Харис писал(а):
Более бюджетный ход, наверное, и не придумаешь! Мне кажется разработчики получили сумасшедшие гонорары! Именно такая реклама нужна в условиях мирового экономического кризиса)) Харис писал(а):
Вот только интересно - как ее оторвать в тот момент, когда она используется по прямому назначению… Представила себе продолжение слогана: "а ещё она в огне не горит и в воде не тонет!" _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:21
Anna Verdi писал(а):
Представила себе продолжение слогана: "а ещё она в огне не горит и в воде не тонет!" Мр-р-р-р-рак! ))) Не очень удачная реклама, зато какое фото!!! Рисунок мне понравился, выдержанный в мрачных тонах, полностью передает атмосферу побега... А бумага свисающая из окна камеры что-то вроде стеба ))) Anna Verdi писал(а):
Именно такая реклама нужна в условиях мирового экономического кризиса)) Не только очень оригинально, но и гениально просто ))) Я б как минимум на минут пять зависла рядом с таким рисунком. Но у нас в России такого не налепишь на стену, сдерут... __________________ Социальная реклама для взрослых. Достаточно интересно и нетривиально, увидев такое "чудо" на экране своего монитора, я как минимум бы, впала в ступор.... О детях бы точно задумалась!!! )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:44
Харис, потрясающие примеры!!!
Харис писал(а):
Минимализм со смыслом. Очень понравилось!!! Харис писал(а):
Креативная реклама пылесоса Rowenta Бесподобно! И идея и исполнение!!! Anna Verdi писал(а):
Представила себе продолжение слогана: "а ещё она в огне не горит и в воде не тонет!" Вот уж действительно - неудачный образ! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 6:33
А я зависла на том, что пыталась найти статью о том, как делали рекламу "Мужской карты"... Помню, в одном из моих журналов была статья - а теперь не могу найти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:07
Stacing писал(а):
Мужской карты Ооо, залезла в инет и посмотрела о чем речь... Нда... Потом у меня возникла мысль, что и для женщин явно придумали такую карту... Но... как и следовало ожидать, розовая, со значком Космо... Точнее это Карта Cosmopolitan, разочарована )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:35
Харис писал(а): Да я тоже, ещё бы стразиков и пушистиков налепили
разочарована Харис, а ты бы что предложила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:41
Мурлен писал(а):
Харис, а ты бы что предложила? ЧЕРЕПУШКУ!!! ))))) Но если так подумать, то для женщин, мне кажется, намного труднее сотворить "Женскую карту"... У "Мужской карты" они надавили на мужество, силу, непоколебимость (у меня именно такие ассоциации возникают) - наверное, все мужчины владеют или хотели бы владеть этими кач-ми. И взяли стальной цвет - ассоциация с металлом )) Да и весь дизайн такой.. жесткий и как бы ощущение "необработанности" А у нас как? Розовый цвет не все любят, по магазинам тоже не все любят ходить, та же черепушка (я бы взяла такую карту) не всем придется по душе.. И т.д. с т.п. Вот если бы не Единую, а целую СЕРИЮ! Вот тогда бы, мне кажется, дело выгорело ))) Но это все рассуждения дилетанта в моем лице ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:40
Харис писал(а):
ЧЕРЕПУШКУ!!! ))))) Иди ворона...летучую мышь? Не, круто было бы... А я бы скорее что-то из этого выбрала: Но уж точно не эту розовую гадость, которую Космо предложили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:59
Мурлен писал(а):
А я бы скорее что-то из этого выбрала: Вот )) А мне бы не оч. хотелось чтоб чье-то лицо было )) Если только половинка ))) Мурлен писал(а):
Но уж точно не эту розовую гадость, которую Космо предложили! Стандартная, абсолютно )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:11
Нет, здесь дело не в самой карте, а в ее рекламе. Все, мне помогли найти статью, завтра отсканю и выложу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:12
Stacing писал(а):
а в ее рекламе. Нуу, моя ждет что-то грандиозное ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:16
Это вообще рассказ о рекламе этой карты. Как придумали, почему она такая, как сделана иллюстрация и т. п. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:05
|
|||
|
[8591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |