Любимая актриса Болливуда

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Любимая актриса Болливуда
Айшвария Рай
40%
 40%  [ 50 ]
Бипаша Басу
0%
 0%  [ 1 ]
Дипика Падукон
0%
 0%  [ 1 ]
Иша Деол
0%
 0%  [ 0 ]
Каджол
21%
 21%  [ 26 ]
Карина Капур
0%
 0%  [ 0 ]
Каришма Капур
1%
 1%  [ 2 ]
Катрина Каиф
0%
 0%  [ 1 ]
Лара Датта
0%
 0%  [ 0 ]
Мадхури Диксит
0%
 0%  [ 1 ]
Малика Шерават
0%
 0%  [ 1 ]
Махима Чоудхари
0%
 0%  [ 0 ]
Неха Дупиа
0%
 0%  [ 0 ]
никто даже смешно это обсуждать
1%
 1%  [ 2 ]
Прити Зинта
3%
 3%  [ 4 ]
Приянка Чопра
6%
 6%  [ 8 ]
Рани Мукхерджи
6%
 6%  [ 8 ]
Рекха
4%
 4%  [ 5 ]
Хема Малини
9%
 9%  [ 12 ]
Шридеви
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

saranet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2011
>03 Май 2011 23:36

У меня нет самой любимой актрисы. Больше всех мне нравятся фильмы с Рани Мукхерджи, Каджол, Карина Капур. А проголосую за Прити Зинта. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манечка Самания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2011 0:39

Каджол! Ещё Айшварья Рай и Прити Зинта нравятся. Но Кадж мне роднее, ближе, что ли)))

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>27 Авг 2011 18:24

А как вам Мадхури Диксит? Красивая, хорошо образованная, талантливая актриса и прекрасная танцовщица. Мне она очень нравится в роли куртизанки в фильме "Девдас", в фильмах "Кто я для тебя", "Сумасшедшее сердце", "Любовь без слов". А как она танцует в фильме "Давайте танцевать"![/img]
Профиль ЛС  

Настиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>08 Сен 2011 5:22

Самая любимая- Хема Малини
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>19 Сен 2011 17:55

Раньше очень часто смотрела индийские классические фильмы и очень их люблю, но сейчас перестала. Я очень люблю классическое национальное этническое музыкальное индийское кино, но мне совершенно не нравятся современные американизированные фильмы. Из классических актрис всегда обожала Хему Малини, Шридеви, Джухи Чавлу, и очень многих других, из современных актрис обожаю Айшварию Рай-Баччан. Меня всегда восхищало в индийских актрисах их невероятная красота, манеры, умение держаться, их умение носить национальную одежду, их умение танцевать классические этнические танцы, их женственность, нежность, мягкость. К сожалению, в современном индийском кино ничего этого больше нет. Не знаю, кому как, а мне, например, совершенно не нужно от Индии и индийского кинематографа, чтобы они американизировались. ИМХО. Очень жаль, что они сами не понимают, что теряют свой неповторимый кинематограф, ведь такого кинематографа, как в Индии, нет ни в одной другой стране, именно этим ценно индийское кино.

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>30 Сен 2011 22:10

хоть индийское кино редко смотрю, но я лично за Ашварию Рай. Она просто прелесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>02 Окт 2011 9:37

Я проголосовала за Приянку Чопра, очень понравилась она мне в фильмах "Мир моды", "Близкие друзья" и "Судьба в твоих руках ".

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Окт 2011 20:27

Конечно Айш, а фильмы "Навеки твоя" и "Девдас" - одни из самых любимых!
Профиль ЛС  

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>01 Ноя 2011 10:39

Первый мой индийский фильм "Жажда мести" и, естественно Рекха в этом фильме вне конкуренции. Люблю именно старое индийское кино, потому мои предпочтения актрисам снимавшимся в 70-80 х годах. Еще один из любимейших фильмов "Зита и Гита", а Хема Малини - просто прелесть tender могу смотреть его бесконечно. Выбирала именно между двумя этими актрисами, но все таки проголосовала за Рекху, за глубину, трагичность и силу ее внешности.

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>08 Май 2012 16:34

Я как и многие проголосовала за Айшварию Рай. Она очень красивая и талантливая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>03 Июн 2012 11:37

dilse писал(а):
Раньше очень часто смотрела индийские классические фильмы и очень их люблю, но сейчас перестала. Я очень люблю классическое национальное этническое музыкальное индийское кино, но мне совершенно не нравятся современные американизированные фильмы. Из классических актрис всегда обожала Хему Малини, Шридеви, Джухи Чавлу, и очень многих других, из современных актрис обожаю Айшварию Рай-Баччан. Меня всегда восхищало в индийских актрисах их невероятная красота, манеры, умение держаться, их умение носить национальную одежду, их умение танцевать классические этнические танцы, их женственность, нежность, мягкость. К сожалению, в современном индийском кино ничего этого больше нет. Не знаю, кому как, а мне, например, совершенно не нужно от Индии и индийского кинематографа, чтобы они американизировались. ИМХО. Очень жаль, что они сами не понимают, что теряют свой неповторимый кинематограф, ведь такого кинематографа, как в Индии, нет ни в одной другой стране, именно этим ценно индийское кино.

Полностью согласна, мало они стали делать американизированные фильмы, так они стали делать фильмы драмы, где зло побеждает. Можно сказать меня потряс фильм "Танцующая на грани". После просмотра я наверное около недели приходила в себя. Никак не ожидала, что будет такой конец. Если мне захочется посмотреть реальную жизнь я блуду смотреть или наши фильмы, или американские. Индийские фильмы я люблю смотреть из-за того что это красивая сказка, с танцами, песнями, добро побеждает зло. Многие песни в современных фильмах мне не нравится я их перематываю, танцы во многих фильмах не присутствуют (классический индийский танец).
А индийские актрисы практически все красивые и талантливые, но для меня эталоном красоты и таланта уже больше 20 лет является Шридеви. Я обожаю фильмы "Родной ребенок", "Чандни", "Мгновения любви", "Волшебный брилиант", "Артист", "Гуру", и др.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиринга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>10 Июл 2012 14:24

Хема Малини

Обожаю ее в ролях Зиты и Гиты. Very Happy

TheQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 8:49

Проголосовала за Каджол так как это моя любимая актриса талантливая,харизматическая,красивая во общем перечислять и перечислять так же из этого списка нравятся Бипашу Басу,Прити Зинта,Айшвария Рай.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Авг 2012 9:18

Сложно выбрать только одну любимую актрису, они все очень красивые и талантливые. Проголосовала за Айшварию Рай.
Очень нравятся Бипаша Басу, Прити Зинта, Приянка Чопра, Рани Мукхерджи.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>29 Авг 2012 11:56

Для меня лично однозначно - Айшвария Рай!!! Я "Навеки твоя" смотрела раз 20, не меньше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Любимая актриса Болливуда [8596] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение