|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:59
а у меня новолуние тоже самая нелюбимая книга из этой саги.... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:55
Только "Солнце полуночи".
Хотя,... в каждой книге есть что-то . На мой взгляд местами слишком растянуто, а местами хотелось бы поподробней. А некоторые эпизоды вообще бесят. Фильм новолуние испортил книгу до неузнаваемости, даже смотреть противно. |
|||
|
Катю-ня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:12
Я за Сумерки. Почему-то на меня самое большое впечатление произвела именно первая книга. Хотя с не меньшим удовольствием почитала бы Солнце полуночи. Жаль Майер её никак не допишет. ( |
|||
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:49
Я говорю про те главы, которые на писала Майер.
Наверное всегда интересно, что чувствует парень... |
|||
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:52
я все люблю...все по своему хороши...и очень хочется,чтобы Майер уже дописала "Солнце полуночи". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 19:41
А я за "Сумерки" проголосовала)) Первая книга от которой меня "плющило" целый год
Кстати, никто в ролевую игру, по мотивам саги "Сумерки", сыграть не желает? |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:00
Я проголосовала за "Рассвет".
Очень уж долго пришлось ждать так сказать "хэппиэнда". Но дождалась всё же - в "Рассвете" и долгожданная свадьба и медовый месяц .......... Хотя в принципе я все книги саги с интересом читала. [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:35
Стефани однозначно станет классикой. Ее непоторимый легкий стиль и умение затянуть читателя в свой мир фантазий восхищают. Я просто не понимаю, как можно сравнивать между собой ее романы - они ведь представляют собой части одного повствования. |
|||
|
mar-go | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 2:08
Голосую за сумерки .Из всей саги самая любимая, читала не отрываясь. |
|||
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:40
Agnya писал(а):
Я просто не понимаю, как можно сравнивать между собой ее романы - они ведь представляют собой части одного повствования. Ну да, части. НО ведь каждая часть - это самостоятельная книга!!! Вот если взять "Властелина колец" Толкиена, то там действительно было б неуместно такое сравнение, а здесь все равно какая то из частей нравится больше других, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:13
Сумерки и Рассвет, хотя вся сага просто супер _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 8:25
Мне больше понравилось «Затмение» Эта книга как-то по динамичней чтили… там много интересных моментов…Например , «новолуние» больно нудновата, со всеми этими страданиями Беллы, в «Рассвете» все тоже очень затянуто и есть много моментов, которые можно было бы и не описывать, хотя в целом эта часть очень интересна и романтична )) Первая книга "Сумерки" хороша и мне она тоже нравиться, но там все только начинается…и безусловно хочется продолжения! _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
leoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:32
РАССВЕТ. Определенно. Повествование идет как от лица Белыы, в голове которой опилки, так и от лица Джейкоба. Можно посмотреть на ситуацию глазами разных героев. |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 15:28
Сумерки и Солнце полуночи, вообще не нравится только Новолуние, а остальные все книги здоровские!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |