|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:56
IrinaMD писал(а):
Конечно, им выбирать: покрыться татуировками, подстричься наголо, сделать пирсинг во всех немыслимых местах и т.д. Но им нужно думать и о тех восприимчивых к подражанию восхищенных подростках, которые последуют примеру. Не согласна, о подросках нужно думать прежде всего их мамашам. А вездные люди - такие же обычные люди, у которых просто вот так вот сложилась жизнь. Ну, это мое имхо. Кто то может считать их богами, идолами, вышестоящими по положению, статусу, итд. Я так не считаю. И не считаю что богатство-известность= счастью. Далеко не всегда. Они так же ошибаются, пробуют, ищут себя. И вот это нужно объяснить своему ребенку, чтобы он не встал на скользкую дорожку идолопоклонничества. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:25
Я вот тут соглашусь. Они такие же люди. Так что, IrinaMD, звезды имеют право краситься как угодно, делать тату и пирсинг, одеваться как им нравится. Но если они делают своей "фишкой" свои вредные привычки, в частности алкоголизм( Шнуров, Joplin и др. ) наркотики ( миллион примеров) , овеществление женского пола и "многоженство" (Timati и т.д.) и выражать это в виде крайнего кича- это уже безобразие. За это надо добавить статью в УК, специально для популярных особ. В этом плане спрос и ответственность с них должны быть на порядок выше.
Juli, я не стала бы сравнивать Викторию с Джексоном. Да и Джексон мне был очень неприятен внешне, но жалко мне его не было. Если Джексона, Зверева, Мэнсона их внешность делает хоть капельку счастливее, что их жалеть-то? А у Виктории довольно привлекательная фигура по-моему. Неестественно выглядит на таком стройном теле такая грудь, но это вопрос десятый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:50
Dendroaspis писал(а):
Juli, я не стала бы сравнивать Викторию с Джексоном. Да и Джексон мне был очень неприятен внешне, но жалко мне его не было. Если Джексона, Зверева, Мэнсона их внешность делает хоть капельку счастливее, что их жалеть то? А у Виктории довольно привлекательная фигура по-моему. Неестественно выглядит на таком стройном теле такая грудь, но это вопрос десятый Я не считаю что Джексона его бесконечные пластические операции сделали счастливым. Иногда стремление к идеалу выходит из под контроля, и становится вредным для здоровья и психики. Именно это произошло с Майклом Джексоном. Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам. Зверев - совсем другой разговор. И про него если честно мне вообще говорить не хочется Но тут и со здоровьем и с психикой скорее всего все в порядке. Все дело в понтах, чем глубже глубинка, чем меньше интелекта, тем ярче эти самые понты. Мэнсон - уж совсем другая опера. Это образ, косметика, итд. Очень колоритная личность, имхо. А Вики я сравнила с Джексоном, потому что моему мозгу не понять, как можно быть счастливой с таким телом. Конечно, на вкус и цвет, итд, но ведь кожа тоже важна, не только кости. Неужели есть люди которым именно такая сухощавость нравится??? Не хрупкость, не утонченность, а именно "подсушенность". Я просто думаю - может в один прекрасный день диета Бэкхем вышла из под контроля, и теперь уже сложно все это контролировать. По крайней мере так это выглядит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:03
juli писал(а):
Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам.
. Juli, очень ценю Ваше мнение. Ценила бы ещё сильней, если бы Вы добавляли "по-моему, на мой вкус, мне кажется". Насчёт Джексона соглашусь, но это будет моё мнение, Ваше, и большинства людей вообще, но это не значит, что оно абсолютное. juli писал(а):
Конечно, на вкус и цвет, итд, но ведь кожа тоже важна, не только кости. Неужели есть люди которым именно такая сухощавость нравится??? Не хрупкость, не утонченность, а именно "подсушенность".... Ну, сама подсушенность может и немногим нравится, думаю, такова плата за стройность. И потом этот эффект сухости,мне кажется, подчёркивается увеличенными скулами, впалыми щеками,цветом кожи, носом и главное грудью. Так в принципе, объективно, анорексии у неё никакой нет. Нормальная гипостеничка . А хрупкость нравится, думаю, многим, но не всем. Одним пышная купеческая фигура по душе, другим- стройная аристократическая, повторяюсь, воблы всякие нужны... Насчёт Мэнсона и ко, да, конечно это имидж, как и у Гага и всех прочих фриков. Кстати о фриках.))) Есть человек, которого можно пожалеть ))) Это моя любимая Amatue! Juli,девочки, кто-нибудь знает это чудо? Эх тему бы открыть, да для того, чтоб её обсуждать, нужно её почитать, хотя бы пару страниц, что не каждому под силу))) Надежда русской поэзии, литературы и музыки. Ну философия от Леры - это... умная девушка! Гений! "я вам советую вам обратите внимание в правом левом углу на красненький крестик и закрыть мой страницу " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:39
Dendroaspis писал(а):
Juli, очень ценю Ваше мнение. Ценила бы ещё сильней, если бы Вы добавляли "по-моему, на мой вкус, мне кажется". А буковки ИМХО не годятся? Уж простите, что не ставлю их в после каждого предложения, но как минимум раз за пост - стараюсь. И вообще привыкла как то считать что все что тут пишется - сугубо личное мнение. В противном случае пользуюсь функцией [quote] Цитата:
Надежда русской поэзии, литературы и музыки. Ну философия от Леры - это... умная девушка! Гений!
"я вам советую вам обратите внимание в правом левом углу на краснинький крестик и закрыть мой страницу " [video]http://www.youtube.com/watch?v=joDr3ZPRLxs[/video Первый раз вижу эту бАгиню. Честно - не поняла, вы прикалываетесь, или это правда ваш кумир... |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:11
Dendroaspis писал(а): Посмотрела,и обалдела....от ужаса.Может она и красавица(для кого-то),но у неё что-то с речью и произношением.Каждое слово ей давалось с трудом.
Надежда русской поэзии, литературы и музыки. Ну философия от Леры - это... умная девушка! Гений! И фраза..."-если вы хотите обсудить мою внешность,то вам как минимум нужно быть такой как я или лучше!".... Боже Избавь быть такой как она. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:46
Катя, наконец-то мы хоть в одном совпали, что они имеют право на свой выбор и, конечно, ошибки. Когда я говорила о подростках и кумирах, я и имела ввиду крайности и (как ты выразилась) безобразия. И я согласна с Джули, что в первую очередь родители должны объяснить ребенку жизненные ценности. Но, к сожалению, подростки ( вы ведь помните себя в этом возрасте?) не очень любят прислушиваться к мнению родителей. И появляются потом готы, эмо и не знаю как ещё называются. Никакой индивидуальности, похожие друг на друга. Тоже пример подражания.
juli писал(а):
Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам. Самое странное (или страшное) что многие люди, доведшие себя диетами до измождения, а пластическими операциями до абсурда, искренне считают себя счастливыми. Например, Джослин Вальденштейн, превратившая с помощью пластики своё лицо в "морду" кошки. Сейчас ей 63 и она счастлива (?!!). Ну и Бог с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:08
IrinaMD писал(а):
Например, Джослин Вальденштейн, превратившая с помощью пластики своё лицо в "морду" кошки. Сейчас ей 63 и она счастлива (?!!). Ну и Бог с ней. Когда писала предыдущий пост, тоже вспоминала про эту тетю. Вы искренне верите что она счастлива? Что ей приятно видеть себя на первом месте в списке жертв пластических операций? Я - не верю. Читала, что пластику она делала ради миллионера-мужа, который обожает все львиное |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:22
Это я так,к слову...Еще в 70-х годах светская львица и жена миллиардера Алека Уилденштейна выглядела как обычная девушка. Но когда муж перестал обращать на нее внимание, а больше проводить время со своими котами, Джослин решила изменить себе внешность с помощью пластической хирургии и стать максимально похожей на кошку.
63-летняя Джослин потратила более $ 4 000 000 на услуги пластических хирургов, сделав по крайней мере 7 подтяжек лица коррекцию разреза глаз и коллагенновые инъекции в губы, щеки и подбородок. Есть сведения, что муж Джослин, когда первый раз увидел ее после пластической операции, вскрикнул от ужаса. Однако, уже более года Джослин, мать двоих детей, ходит на романтические свидания с модельером Ллойдом Клейном. Кстати,она старалась для мужа,хотела быть супер-пупер,а он ушёл к другой!Вот-так вот. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:40
juli писал(а):
Вы искренне верите что она счастлива? Я лично не верю! Главное, что она в это верит. Иначе она ещё где-то на полпути остановилась бы. Она же специально и сознательно пошла на все эти операции. Ради мужа, который её бросил. Я бы тоже сбежала. Как интересно её дети на маму-кошку реагируют? Мои на меня после татуажа долго так искоса поглядывали. А я ведь только брови изменила, а тут ТАКОЕ(!). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 1:13
Надо признать, что на фотографии 1998 года, она действительно чем-то на кошку смахивает) По крайней мере на человека точно не похожа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 21:13
IrinaMD писал(а):
Главное, что она в это верит. я думаю, что она все же несчастлива, просто все эти бесчисленные операции уже как заколдованный круг, из которого не выбраться, человек уже не может остановится.. я считаю, проблема таких людей заключается не в внешности, а в психике.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:04
Да не дай Бог!!! _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Орешек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:57
Вот уж действительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:15
Конечно, Виктория худовата, но иконой стиля вполне может считаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[8605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |