|
Женя Михайлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:27
К брендам не стараюсь цепляться. Покупаю то, что нравится и приемлимо по ценам. |
|||
|
Chertovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 5:27
Сейчас все чаще заказываю все на американских сайтах через usaseller, хватаю только то, что со скидкой и подешевле. Все равно вещи классные, качественные и модные. Для нашей Раши пойдет )))) В магазинах так вообще такое не купить, дорого. Еще сейчас приспособилась закупаться в "черную пятницу", когда в сша распродажи, вот тогда отрываюьс. И на все лето и весну трикотажа и джинс хватает. Вот когда такие цены видишь, тогда конечно срывает крышу. |
|||
|
Alexandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 9:38
В интернет магазинах, удобно и экономично. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 15:35
я вообще не заморачиваюсь, где покупать. Обычно в простых магазинах, а вот сыну брала сейчас по каталогу фаберликовскому, одела ребенка на два сезона |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:21
Все равно где. В последнее время стала активнее покупать через интернет-магазины. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:42
те, что хорошо сидят, подходят по цвету и преимущественно состоят из натур. тканей.
бренды не важны |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 10:22
Rinaa писал(а):
Этерия писал(а): Кадеточка писал(а): Вот как я вас понимаю... А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду... Девочки и я к вам присоединюсь. Поход в магазины для меня тяжко дается. Вот как раз в тот день совсем ничего в магазинах нет И это не подходит и то фигня((( В моем случаи доказано на практике, что самые лучшие покупки внезапные. Когда идешь мимо, понравилось - покупай! Если нет денег займи. Когда решишь целенаправленно пойти ничего не найдешь(( По интернету, без примерки не рискую покупать. Хотя можно найти очень много хороших вещей. Надо как нибудь попробовать... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:48
Я вот пару раз смотрела одежду в интернет-магазинах, но на себя точно не буду брать, без примерки это нереально для меня, а на ребенка... вот даже не знаю. Я все же люблю вещь посмотреть, потрогать, проверить со всех сторон. И люблю увидеть и купить, а не ждать....кота в мешке |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 14:18
А я вот за собой заметила, что мне больше нравиться покупать в тех магазинах, где есть хорошая примерочная и продавцы (консультанты) над "душой" не стоят. И все же стараюсь продумывать свой гардероб, во избежание накапливания лишнего барахла в шкафу, ибо денежки зарабатываются а не просто мне даются и с большим удовольствием их потрачу в отпуске путешествуя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:28
Покупаю и на рынке, и в магазинах, главное, чтобы вещи нравилась и я их с удовольствием носила. |
|||
Сделать подарок |
|
Kolbeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:38
Где понравится вещь там и взяла , и даже в секонде как-то . |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 8:11
Для меня вообще нет разниц. Пусть это будет захудалый магазинчик, где не будь на окраине города. А может даже и рынок вещевой или торговый центр с огромным количеством бутиков и т. д. Мне все равно. Я не привередливый человек. Если мне нравиться вещь и тем более она мне подходит. Я чувствую себя в ней уютно и комфортно. Куплю её где угодна. Я сторонник того, если нравиться надо брать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 11:31
Последнее время, сидя дома с ребенком и не имея прав на вождение машины, я вообще все почти, кроме продуктов, покупаю в интернете. ВСе размеры свои, детей и мужнины я уже знаю и беру в основном уже известные мне бренды, поэтому с размерами никаких проблем не возникает.
Сейчас время подарки подбирать на Новый год, и я тоже буду их нынче брать в интернете, я уже нашла для себя подходящий онлайн-магазин "Вподарок", там можно и сувениры, и подарочные сертификаты-карты, и аксессуары, и гаджеты заказать. Не вижу смысла бегать по торговым центрам в поисках всего этого добра |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|