|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 15:55
Адам Блэк |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 18:17
а Эйдан из какого романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:35
Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".
А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!! !!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:38
Kareglazka писал(а):
Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".
А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!! !!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все.. спасибо за ответ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:06
Родерик Макиллих (Гримм Родерик)!!! обожаю его _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:41
На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается |
|||
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:17
Родерик Макиллих (Гримм Родерик)
мммм этот Берсерк, я просто обожаю его зверя)))) _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:43
ЛюбовьC писал(а):
На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается не, не развивается) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:07
Я проголосую за Сидхи Джеймса Дугласа-ведь он красивее самого сказочного принца - Адама Блэка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:40
indigo-luna, не знаю, какой-то он вечно сомневающийся, печально это. Хотя в конце вроде как исправился) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:05
Да, Моррар, такие моменты у Сидхи были, и я ужасно расстраивалась. Но на то были причины! И все же- раз даже мужененавистница Эдриенн де Симон перед ним не устояла, то где уж нам, простым смертным ... А момент когда Ястреб заслонил собой Эдриенн от ножа ревнивой цыганки... Это выше всяких похвал ... Ах, очень уж я сентиментальна ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 14:00
Даже не знаю за кого голосовать. Мне нравиться и Адам и Дэйгис _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:36
indigo-luna, согласна Эдриенн тоже вела себя, мягко говоря, не слишком красиво. Но книга мне нравится, кстати, даже очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 8:39
Да, Моррар , книга и мне очень понравилась, считаю ее особенной, ведь здесь все начиналось... Когда-нибудь ее перечитаю!!! , ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 8:52
Мне оба брата-близнеца нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|