сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:36
НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:40
Ой, Соля, ну и замутила ты однако сюжетик.....
Ни за что бы не подумала, что Ринат станет ВАМПИРЧИКОМ!!!!! сольвейг писал(а):
- Не смей стебаться надо мной и увиливать от ответственности! - прорычал я, не сдерживая гнева. - Увиливать от ответственности? Что ты?! Да я прямо сейчас готов под венец! – он откровенно смеялся, нахально улыбаясь. Умора!!!!! сольвейг писал(а):
- Я тебя просил уважать мой выбор?! Просил?! – ревел я, вырываясь и зверея с новой силой. - Я думал дело в сексе… - К херам секс! За него я тебе потом башку откушу! – я подогнул ноги, надеясь, что он пошатнется под тяжестью моего веса. Судя по всему ему даже очень понравилось...... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:54
Наталька, какие у тя смайлы прикольные А Рин будет творить всякие безобрааазия И даже Владу придется с ним несладко
natti писал(а):
Судя по всему ему даже очень понравилось...... О, еее ))) Разве с Ликосом может быть иначе )) Romashka писал(а):
НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт.... Лидия, спасибо )))) Ну это же всетаки мистика, тут ко всему нужно быть готовыми, а я еще надеюсь удивить ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:31
ой, Соль... вот она обещанная долгожданная прода... Что я могу сказать...
ничего!!! я еще не читала))), тут так долго не было продолжения, что я копирнула все в вордик, сяду вечерком и наслодюся... потом отпишуся)))) оть, так что жди!!!!))) жди восторгов похвал и охов ахав... я в этом даже не сомневаюсь - у тебя по другому не бывает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:20
Привет, всем - всем - всем!
Наконец-то я вернулась и добралась до интернета..... сольвейг писал(а):
Наталька, какие у тя смайлы прикольные Мне тоже очень нравятся......Беру их здесь . сольвейг писал(а):
А Рин будет творить всякие безобрааазия И даже Владу придется с ним несладко Пусть балует!.....а мы почитаем и порадуемся.... Жду с нетерпением новых проказ Рината.....и Ликоса))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:35
ох... вот она я... изрядно офигевшее создание, ибо прочитала и не отписалась, каюсь...
мда... вот не ожидала я того, что Ренат станет вампириком. нет, от Ликоса я в принцепе могла ожидать, того, что он "поможет" Ренату в этом, что наводит на мысли о том, что Ренат ему не совсем и безразличен... как мне кажется... что ж, с нетерпением ждем продолжения.... ОЧЕНЬ ждем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 23:13
Итак-вампирчЕг! Вот интересно,а где теперь будет жить крошка Ри? Обратно то ему наверное уже низяааа? Соля ля писал(а): Ой мамочки,прелесть то какая))))))))))))) Жду, прям не дождусь,люблю страптивых дебоширов,сил прям нет!!!!
А Рин будет творить всякие безобрааазия И даже Владу придется с ним несладко Ну и конечно,отдельно о том чего быть не должно было,но....))) Даааааааааааааааааааааааааа! Ещёёёёёёооооооооооо! Солька,дорогая красотень,как всегда! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:00
О! А слона то я и не заметила, как грится )))
мисс МакФлафф писал(а):
Вот интересно, а где теперь будет жить крошка Ри? Обратно то ему наверное уже низяааа? Нииизяяя ))) Но место ему найдется мисс МакФлафф писал(а):
Ой мамочки,прелесть то какая))))))))))))) Жду, прям не дождусь,люблю страптивых дебоширов,сил прям нет!!!! Гыгыгы, дебошир сам будет не рад от своих дебошей, но...дальше история умалчивает, а точнее злобный сцуко аффтар )))) Спасибо, солнце )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 18:32
ооо... чистый восторг!
почему я не читала это раньше, и когда прода? _________________ Гуляет сама по себе
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:44
Таааааакс,гражданочка Сольвейг Разрешите мне сказать вам следющее: -Лично у меня прогрессирующее желание летать самолётами аэрофлота! На этом основании,я в полне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом А-ТА-ТА!!!!! Эххххххххх! Мы с тобой все недописанные твои,чужие,и несколько новых произведений со скоростью звука накатаем))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:12
строгая МакФлафф писал(а):
На этом основании,я вполне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом А-ТА-ТА!!!! Ой, нуу, йаа..это ...какбэ ))) Ужо пишу в страхе )))) Вот только с бесом проблемы (( Я теперь думаю, что тот конец, который я придумала, слишком слюнявый и мыльнооперный, правда рассказ сам весь такой мыльнооперный Я тебе попозже в личку напишу совет твой нужен Солнце, а ты проду к бесу читала? ТА то я тебя там не видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:45
Ну разумеецо я все читал!!! Спрашиваете! Сейчас исправлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[8711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |