I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:26
Заинтриговала...Прода класс,но мало.Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:36
Сабина, большое спасибо, что нашла время и к нам наведаться, и проду выложить!!!
Прода заинтриговала. И очень понравилась) Жаль, только одно - не хватает деталей их "войны" на подушках))) ну да ничего, переживем!!! Ждем продочки! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:48
» Глава 8 Лондон - (конец)Орхан говорил по телефону с отцом, вежливо, как всегда. Я а как раз уселась завтракать. Вроде все шло спокойна, он справлялся о здравии отца, передавал от меня привет, хотя его об этом не кто не просил. Но потом вдруг выругался... Да так, что я осталась сидеть с открытым ртом. Вплоть до того, пока он не закончил разговор.- Рот прикрой... – рявкнул он мне... И извини, не сдержался... -А ты оказывается хам.. – еле выговорила я, после того как послушно закрыла рот, - Может это конечно старомодна, но я не привыкла, чтобы при мне так выражались... - Я же попросил прощение... – он швырнул трубку на диван, и подошел к окну... – Кое что случилось... - Что... - Я не знаю как, но пресса пронюхала про нашу свадьбу... - И... - И теперь все Москва гремит новостью о моей женитьбе... Надо ехать домой... - Ага... – я и не заметила как по щекам покатились слезы, один миг и Орхан оказался рядом, на диване. - Ей, детка, ну что за детский сад... – он принял меня за плечи... – Ты же не маленькая... - Я боюсь... – сквозь слезы прошептала я... - Зря, уверенно сказал он поглаживая меня по голове, - Как говорилось в фильме «Qorxma, səninləyəm.» (“Не бойся, я с тобой”)... Да?? - Да.. - Ты мне веришь?? - У меня есть другой вариант??? - Нет... - Значит верю... - Все будет хорошо, даю слово... И я поверила, уж очень искренне он говорил. На следующий день мы начали паковать чемоданы. И вечером должны были вылететь в Москву. День в сборах пролетел очень быстро. И наконец, мы поехали в аэропорт.Прошли регистрацию, сдали багаж, подошли к трапу...и я почувствовала как леденеют руки... - Ты что встала, приедем мы еще сюда... - Орхан... - Ну... - Я боюсь... - Кого – беззаботно оглядываясь, ответил он. - Не кого, а чего... Я боюсь летать... - Ты что дура... Ты же летала... - Тогда я была жутка уставшая, все смутно помню, Я ведь проспала все на свете... - Детка, ну что это такое... Посмотри на меня, я летаю на этих штуках лет с пяти, если не меньше. И пока жив здоров... - Я не знаю... Я... - Детка, самолет на будет нас ждать... Давай смелей. Он крепко взял меня за руку, и я глубоко вздохнув, вступила на трап. Касание его руки, пусть частично, но все же развеяли мои страхи. Но как только объявили о взлете, они вернулись... - Детка, может тебе выпить... – он явно волновался - Ты прав, от стакана воды я бы не отказалась.... - Вообще-то я имел ввиду, что нибудь покрепче чем вода... – я уставилась на него, я открытым ртом.. Он предлагает мне выпить... - Что... - Ну.. Водка, это то что тебе сейчас нужно... Ты вообще знаешь что такое спиртное, ребенок???? - Нет... Да ты упрекаешь меня тем, что я не пью водку... Мой папа мне бы за такое голову бы оторвал... - Детка, мы можем ему не сказать... - У нас в семье женщины не пьют водку... - Господи боже мой... Сколько условностей... - И как ты смеешь... Да меня строго воспитывали.. И я не разу не пробовала водку, от запаха которой меня тошнит... Да, это не современно, но если современность это девушка с бутылкой водке в одной руке а в другой сигарета, я бы предпочла быть старомодной... - Господи боже мой, и угораздила же меня... - Между прочим, я тебя насильно на себе не женила... И если я тебе не нравлюсь, так почему ты не выбрал кого нибудь на свой вкус... Ведь в выборе проблем бы,не было, ты же завидный жених. - Я переборщил. Приношу свои извинение... – он рассмеялся – Батя будет в восторге от тебя... Именно о такой невестке он и мечтал... Да кстати детка, в гневе ты невероятно красива.... – этого было достаточно чтобы я заткнулась... Просто не нашла что ответить... Оказывается, даже со мной такое бывает. Пока мы выясняли отношение, самолет благополучно взлетел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:05
sabina.vizantini писал(а):
Я а как раз уселась А я как раз... sabina.vizantini писал(а):
все Москва гремит новостью вся sabina.vizantini писал(а):
на будет нас ждать не будет sabina.vizantini писал(а):
я уставилась на него, я открытым ртом.. может,с открытым ртом??? Прода понравилась,но эти маленькие опечатки...немного сбивали... Жду продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 17:53
Сабина, спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:04
Сабишка все хорошо, очень интересно... НО все таки не хватает деталей. например поездка в Лондон это не шутки.там можно было бы побольше описаний дать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 10:46
Сабишка, все прекрасно, но согласна с DiDi деталей маловато))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:34
» Глава 9 Новый дом.В аэропорту нас встретили два подозрительных типа. Почему подозрительных, да потому что они выглядели как две огромные горы. Эти «парни состояли из одних мышц, и больше нечего. Я со страхом в глазах уставилась на Орхана. Он обнял меня за плечи, и познакомил с парнями.- Мальчики, эта моя … жена. - Детка, это Вадик, - при этом один из мальчиков снял темные очки, и улыбнулся, подмигивая мне. - Я Вадик… - я так и не смогла выдавить из себя и слова, только кивнула головой. – другой «МАЛЬЧИК» представится не пожелал, Вадик сделал это за него. - А это Олег. Он не разговорчивый… И Добро пожаловать а Москву… - Спасибо Вадик, - выдавила из себя я. У Вадика была очень добрая улыбка, которая абсолютно не подходила к его внешности. Еще голубые глаза, очень-очень светлые. Улыбка и глаза делали его похожим на мальчишку. В отличие от Олега. Он выглядел сурово. Темные волосу, темные глаза. Он мне не понравился. Мы все вместе сели в машину, Олег и Вадик впереди, мы с Орханом сзади. - Орхан, а куда мы едем? – догадалась спросить я… - Домой… Батя ждет….- мне стало не по себе, я заволновалась… - Да не дергайся ты, все будет ОК. Ему было легко говорить, он ведь и правда ехал домой, а ехала в дом, который не был моим, и врятли когда-то будет… Где мне придется врать... Но дороги назад не было, и другого варианта тоже... Через пол часа, Вадик начал сбавлять ход, мы подъезжали к огромному особняку, такие я не видела. Вернее не видела в живую. А по телевизору много-много раз. Вадик плавно миновал ворота, остановил и подъезда. Я не могла отвести глаза, Дом... Да как же, это был целый городок, на лоне природы. Вокруг все было зеленым, и белый дом выделялся на фоне деревьев.. Он был не высокий всего три этажа, если считать и чердак. Но очень внушительный, в форме дабл-ю. Фасад украшали три огромной арки... Орхан вышел из машины, и как не в чем не бывало открыл дверь с моей стороны, протянул руку... А я не решалась протянуть свою... Орхан терпеливо ждал, пока я приходила в себя. -Ей, детка, воды принести, или уже очухалась??? - Черт , - пробормотала я, глубоко вздохнула, и вышла из машины, стараясь не смотреть на «домик». В последние время, у меня вошла в привычку, застывать с открытым ртом, и это меня злило. Не успела встать не обе ноги, как Орхан подхватил меня на руки и понес в дом. Первые несколько секунд, я молчала, в очередной раз пытаясь осознать, что происходит, но нечего толком надумать не смогла, и начала брыкаться… - Ты что, дура??? - прошипел Орхан, - Это же обычай, переносить жену через порог на руках… Ну что еще я могла сказать... На пороге нас встретил Эльхан, я покраснела и попыталась принять горизонтальное положение, но Орхан все еще крепко держал меня на руках, И отпускать не собирался. - Привет батя... - Привет, сын – он посмотрел на меня, от чего я еще больше покраснела, мне захотелось спрятаться где нибудь, и очень долго не вылезать из укрытия... - Отпусти меня – прошипела я.... - Извини, забылся - вкрадчивым голосом, ответил Орхан, и наконец-то мои ноги коснулись пола, и только сейчас я смогла осмотреть холл... - Детка, ты только в обморок не падай... - его слова я пропустила мимо ушей, и еще раз восхитилась интерьером. В нутри дом был не чуть не хуже чем с наружи... Если с наружи дом выглядел внушающий, то внутри все было гораздо проще, и комфортнее. Комната была выдержанна в светлых тонах, маленькие диванчики, с светлой обивкой, стеклянный журнальный столики... Орхан с отцом крепко обнялись. - Как дела.. – спросил Орхан... - Лучше не бывает – ответил отец, и посмотрел не меня, - Добро пожаловать домой, дочка... Я не знала что сказать...Просто опустила голову... - Она потрясно краснеет, правда??? – как всегда во время ляпнул Орхан, обнимая меня за плечи. Эльхан его проигнорировал, улыбнулся мне, поцеловал меня в лоб, и удалился. - Он очень тебя любит... – - Знаю... - И ты его тоже... - Ты то откуда знаешь... – усмехнулся он. - От верблюда, знаю и все... – подумав чуть, добавила, - Это видно... - Тоже мне, наблюдатель, давай пошли есть – он потянул меня за собой. - Значит ты Айсель??? - А вы баба Аля... - Красавица, - она погладила меня по голове, - Я всегда боялась, что он выберет какую нибудь фифочку. Из тех что предпочитал раньше. - Баба Аля, может не надо... Кто прошлое помянет... - Молчи... Тоже мне, яйцо курицу учит, что говорит, а что нет... - А ты ешь дорогая, угощайся, - она поставила передо миной гору пирожков, и куда то вышла... - Приятная женщина... – сказала я, выбирая между пирожком и блинчиком. И выбрала пирожок. Но я даже ну успела поднести его к рту. Орхан выхватил его у меня, и бросил на стол. - Ты идиот? - Ты дура? Знаешь сколько там калорий? – проорал он у меня под ухом. - Ну и что? – удивилась я. -. Не очень то хочется чтобы народ говорил, что у Каримова жена весит пол тонны... Мне же тебя еще в свет выводить... - У меня нормальный вес. И если тебе не нравится моя фигура….. – она застыла на полу слове, а после почти прокричала – Что еще за свет? - Пару людей которые считают себя сливками общества. – посмотрев на мое испуганное лицо, он улыбнулся. – Нечего серьезного, детка... Но переедать все таки не надо... Да, и завтра пройдемся по магазинам. Ты явно нуждаешься в обновлении гардероба. - У меня все есть.... - Я не сомневаюсь... Вот только твои шмотки, тебе больше не пригодятся... - Мне они нравятся... - А мне нет... это не обсуждается. Может Айсель Мамедова и могла носить это тряпье, но Айсель Каримова это носить не будет... – с этими словами и жуя очередной пирожок, он вышел из кухни. Мои герои... Айсель... Орхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:46
Прода супер!
sabina.vizantini писал(а):
- Ты дура? Знаешь сколько там калорий? – проорал он у меня под ухом.
- Ну и что? – удивилась я. -. Не очень то хочется чтобы народ говорил, что у Каримова жена весит пол тонны... Мне же тебя еще в свет выводить... Мда...Здесь я подумала,что он *****.Говорить девушке о ее весе...лучше этого не делать... На счет картинок: Айсель понравилась...а вот Орхан...я видела его помолодее что-ли.... Жду продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:53
Че это он к ней прицепился? Пусть ест, скольо влезет))))))))))))
I love Twilight писал(а):
а вот Орхан... Сабишка, извини, но мне он тоже как-то не очень... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:04
Сабина, спасибо за проду!!!
Понравилось мне продолжение...)))) sabina.vizantini писал(а):
Ты дура? Знаешь сколько там калорий? – проорал он у меня под ухом.
- Ну и что? – удивилась я. -. Не очень то хочется чтобы народ говорил, что у Каримова жена весит пол тонны... Мне же тебя еще в свет выводить... - У меня нормальный вес. И если тебе не нравится моя фигура….. – она застыла на полу слове, а после почти прокричала – Что еще за свет? да это Орхан сглупил.... потому что очень зыбкая почва - намекать женщине о ее весе, когда она и сама так "труситься" над своей внешностью (правда, за Айсель я такого не замечала, но я обобщила)))) Айсель понравилась))) Милая такая)))) А вот Орхан тоже не очень. Не производит он впечатления властного человека, коим Орхан, по-моему, является. И вот даже не могу представить его на месте Орхана) эх.... жаль все хорошее заканчивается.... но буду ждать продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:42
sabina.vizantini во-первых поздравляю с лазуритом!
прода интересная. учла замечания на счет деталей на счет героев... Лэмпард 100% НЕ Орхан!!! я его совсем другим представляла... а вот Айсель подходит.а кто она?на наших похожа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:01
DiDi писал(а):
sabina.vizantini во-первых поздравляю с лазуритом!
прода интересная. учла замечания на счет деталей на счет героев... Лэмпард 100% НЕ Орхан!!! я его совсем другим представляла... а вот Айсель подходит.а кто она?на наших похожа Лэмпарда выбрала исключительно из за цвета глаз... А внешне он мне тоже не очень.. (ну вообще- то он мне нравится, но на Орхана не очень) Интересно было бы посмотреть ваши варианты... DiDi писал(а):
sabina.vizantini во-первых поздравляю с лазуритом! Спасибки... Ты совсем пропала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:20
DiDi писал(а):
а Орхан мне кажется вот такого типа.... не совсем такой, но вроде этого. Да, тут Джеймс больше подходит))))))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |