Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:11
Temarka писал(а):
На клубной карте можно сделать Пеппи, а на логотипе сову, если я не перепутала местами карту и логотип Тогда для начала нужно разобраться, "ху из ху", как говорится... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:25
Я так понимаю, что клубная карта - это та маленькая картинка, которую можно скопировать себе в подпись, а логотип - это рисунок, который можно увидеть в клубном путеводителе рядом с названием клуба. Но вот нужно ли две разных картинки, может, хватило бы одной? И по поводу совы, может взять сову из мультика про Винни-пуха и отказаться от Пеппи. Например, вот отсюда вырезать, ну или другой кадр поискать. Эта сова и умная, и чудная, вполне подходит, имхо.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:29
А я предлагаю брать такие картинки, которые не будут ассоциироваться ни с мультиками, ни со сказками. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:36
Какие например? Может просто рисунок какой-нибудь девчушки? Или совсем отвлечься от изображения людей и взять какой-нибудь предмет в качестве эмблемы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:39
На логотипе и карте нужно делать аналогичные картинки, а то как то не понятно будет.))
Вот например, если сова Если Шляпник Если Пеппи Девы давайте все подумаем, может кто-нибудь другое что предложит? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:39
Танюша, но всё равно у всех нас есть пара-тройка устоявшихся образов героев, которых мы с полной уверенностью можем назвать чудаками и чудачками...
Оля, вот ещё Сова и Филин. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:42
Я свой выбор сделала-это Шляпник! На картинке, где он выглядывает из-за гриба, просто прелесть! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:49
Если взять Шляпника, то лучше вторую, маленькую картинку, потому что если уменьшить до нужных размеров ту, которая с грибом, то на ней вообще ничего не видно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:05
Луч Луны писал(а):
Привет, я тоже к Вам хочу присоединиться! Конечно присоединяйтесь!!! Мне тоже нравится идея голосования! Давайте я сейчас все выставленные варианты уменьшу и выложу под номерами - и завтрашний день посвятим голосованию? *** Добавлено: Итак, варианты для голосования: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Голосование проводится до 18.00 28 мая! (думаю, за это время все, кто хочет, успеют выразить свое мнение) Голосуем так: выбираем логотп (то, что будет нарисовано на эмблеме клуба) и карту (то, что вы хотели бы вставить в подпись) Выбранные картинки в дальнейшем можно подвергнуть цветовой обработке или добавить движения. Мне будет удобнее, если вы при голосовании напишите фразу "Я голосую" и выделите ее цветом/размером. Для примера я проголосую: Я голосую: логотип - 17, карта - 8. Картинка, набравшая наибольшее количество голосов как логотп - назначается логотипом. Картинка, набравшая наибольшее количество голосов как карта - назначается картой, вторая по количеству голосов - будет второй картой.. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 4:35
Я голосую: логотип - 3, карта - 8.
_________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 5:46
Я голосую: логотип-3, карта-7 _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 6:55
Ой, какие вы молодцы! Собрали столько интересных вариантов, а Лелета еще и обработала их! Вот теперь намного проще выбирать - вы заметили, что картинки 2 и 7, и может быть еще 5 - как будто из одного набора?
Я голосую за логотип 17 и за клубную карту 7 (прости меня, Пеппи...) Пошла к Лелете в блог искать вопросник... *** Не нашла. Расстроилась. С горя ушла работать... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 7:27
Я голосую: логотип - 12, карта - 8. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 8:19
Я тоже голосую!!! Логотип - 3 (поскольку он более несерьёзный, как в принципе, и наш новый клуб), клубная карта - 11 (мне очень Страшила нравится). П. С. Поскольку нужны две клубных карты, то вот ещё: Вторая клубная карта - 4. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 8:48
Я тоже голосую! Итак, логотип-3 , карта-2 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|