Главный герой девственник

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

WhiteMilkCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>06 Авг 2010 8:42

Розамунда писал(а):
Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был Wink

По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше wo Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах" )

danila писал(а):
В сериале "Герцогиня " - Элоизы Джеймс , маркиз Себастьян Боннингтон был влюбленный в герцогиню Эсме Роулингс. Она была очень несчастна в браке,переспала с многими. Он был девственником сначала хотел жениться на её подруге, но, наконец,после много скандалов и препятсвиях женилса на Эсме и сын великолепный был.

В сериале 4 книги:
1) Влюбленная герцогиня
2) Поглупевший от любви
3) Безумная погоня
4) Изящная месть

Мне понравились книги потому что героины очень жизненные.Правда, Есме и Себастьян не из первого плана, но захватывают.

А меня наоборот,эти книги вообще не зацепили (прочла все, кроме "Влюбленная герцогиня", там меня даже аннотация не вдохновила)
lilya-mog писал(а):
А я читала малышку у Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа". Замечательная. Я не ожидала, что понравится, если ГГ-й - девственник. Но здесь девушка оказалась "на высоте". И все прошло наилучшим образом.

Вы так эту книгу расхвалили,что я тоже прочитала и не пожалела Wink ГГерой такой мачо и вдруг-девственником оказался (причина была конечно,однако ... )

Позавчера прочла книгу Керрелин Спаркс "Как выйти замуж за вампира миллионера".ГГерой (вампир разумеется) формально оказался девственником(по моральным соображениям),однако фантазия у него работала-что я еще могу сказать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>26 Авг 2010 20:51

Казалось бы главный герой девственник - это так не по-мужски и ужасно! Однако - это необычно! Надоедают иногда романы про мужчин-мачо. Поэтому такая необычность меня и привлекает, тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова! Very Happy

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

WhiteMilkCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>27 Авг 2010 7:34

Шуршуля писал(а):
... тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова! Very Happy

prv полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>27 Авг 2010 18:31

А я только один такой роман читала - Джо Беверли "Счастье под запретом".

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Авг 2010 16:07

WhiteMilkCat писал(а):
Розамунда писал(а):
Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был

По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах"

Я как раз читаю сейчас этот роман. Smile Остановилась на месте где Филипп привел Майкла в бордель. А вообще Майкл мне очень понравился. Я согласна с тобой Катя, он очень искренний и благородный. Интересно, что у них с Сидни будет дальше? Embarassed
Профиль ЛС  

sanim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.07.2010
>05 Сен 2010 13:13

Читала "По приказу короля". Хороший ГГ-й, со своими проблемами, но определенно Мужчина с большой буквой. Разбавлять такими книгами свой досуг довольно приятно.
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>05 Сен 2010 22:24

Честно говоря, когда начала прочитывать темку, поняла, что мне еще не приходилось читать романы с Ггероями-девственниками, и, честно говоря, что-то как-то не особо меня тянет...
А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню...
Так что, надо расширять кругозор, и почитать что-то еще на соответствующую тематику
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arkadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2010 23:37

Я читала только два романа с таким героем - "По приказу короля" и "Чужестранка". Роман Гэблдон мне ОЧЕНЬ понравился Very Happy Very Happy Very Happy Сюжет отличный, язык замечательный, а уж главные герои просто выше всяких похвал Very Happy Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу! Он у меня теперь любимый литературный герой, правда после Филипа Майсгрейва и Фицуильяма Дарси....., но всё же ))))))))) Или можно даже сказать где-то наравне с ними Smile

Milli писал(а):
А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню...

А можно узнать из какой книги этот герой? Smile

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>06 Сен 2010 0:46

Читала Дейру Джой Ритуал испытания (но это фантастический ЛР) так там вообще мужчины лишаются девственности. Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 1:07

сун писал(а):
Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался

А это что за роман такой и кто автор?

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Сен 2010 8:21

arkadija писал(а):

А можно узнать из какой книги этот герой? Smile

Аркадия, ну как же - из "Сумерек"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>06 Сен 2010 11:34

Джейми Фрэзер из Чужестранки Это было так мило и трогательно. tender
полностью поддерживаю это высказывание:
arkadija писал(а):
Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Сен 2010 13:00

Да у С. Майер в сумеречной саги и г.г-ой и г. г-ня девственники, сплошная романтика хоть он и вампир а она человек. tender

Morrigan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>06 Сен 2010 13:24

Мне лишь однажды в романе попался герой девственник, да ещё младше героини на 10 лет. Джуд Деверо "Приглашение". Честно, не знаю кому как, а мне безумно тогда роман понравился. Такие чувства правдоподобные. Ещё в романе Деверо пытается развенчать этот стереотип с возрастом.

People who don't like cats were probably mice in an earlier life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 14:22

Milli писал(а):
Аркадия, ну как же - из "Сумерек"!

Ааааа, это тот самый нашумевший роман про вампира! Ну я его и не читала))))))) Поэтому и имя не знакомо, наверно надо набраться храбрости и прочитать, раз уж все это имя помнят без подсказки автора и названия романа))))))
Муза
Я просто восхищена образом Джейми, Гэблдон действительно талантливо персонажей создала Very Happy И эта его девственность, не проблема, не изъян, как мужчины думают во все времена, а настоящее достоинство!! Ok Она доказывает чистоту и даже какое-то особое благородство его внутренней сущности, а мужественность он с успехом демонстрировал с ранних лет, и на поле боя и в словесных поединках Ok А уж то, как он умел не смущаясь и не опустив головы, спокойно и уверено признаться при всех в соей девственности и после, иронично воспринимать все подколы и шутки......ООООО!! Это просто его возвышает над всеми крутыми, брутальными мачо!! Жаль только в реально жизни таких парней нет((((((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой девственник [8775] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение