Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:27
lisawetta писал(а):
[b] Сегодня тот самый день.... Ниберу уже видно? Только на Дальнем Востоке, Японии,Канаде и США. А круто было бы: два солнца... и фиг с этими цунами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:43
У нас вторые сутки не переставая льёт дождь, туман... Так что если Набиру и пролетала, то мы этого никак заметить не могли. Цунами тоже как-то не заметили (ну это-то было бы заметно даже в тумане, я так думаю ) И кстати, +10, и трава зелёная. Это потепление, или похолодание?
И - да! Два солнца - это круто. Но этим летом нам и одного было как-то многовато... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:15
Dendroaspis писал(а):
lisawetta писал(а):
[b] Сегодня тот самый день.... Ниберу уже видно? Только на Дальнем Востоке, Японии,Канаде и США. А круто было бы: два солнца... и фиг с этими цунами))) Что,правда видно и эта планета существует????, Я думала по телику в новостях о таком событии должны были бы сказать... или это секретно? |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:38
lisawetta писал(а):
Что,правда ?[/color] Да нет) Это шутка была. Просто в ту ночь лунное затмение совпало с солнцестоянием или она должна была красной быть(луна),что-то вроде того, короче похожа на ночное солнце) Вот я так пошутила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:25
Катя,я имею ввиду Ниберу,в нете столько информации я думала,планта и правда существует,хотя недавно смотрела док.фильм о Нострадамусе- и там говорилось,если кратко,что закодированная информация таким образом составлена ,что в принципе она универсальна и ждёт своего часа, а человек уже сам её подстраивает под факты... Может и с Ниберу пока ещё не "срослось"? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:56
lisawetta писал(а):
Катя,я имею ввиду Ниберу,в нете столько информации я думала,планта и правда существует,хотя недавно смотрела док.фильм о Нострадамусе- и там говорилось,если кратко,что закодированная информация таким образом составлена ,что в принципе она универсальна и ждёт своего часа, а человек уже сам её подстраивает под факты... Может и с Ниберу пока ещё не "срослось"? А что, Нибиру Нострадамус предсказал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 16:38
Нет,вернее не знаю.
О Нострадамусе написала,т.к как раз док.фильм смотрела , там проводилось исследование,насколько эти предсказания реальны- людям свойственно верить в необъяснимое,а его предсказания это по сути его бизнес в то время,к которому он подошёл с научной точки зрения(теория вероятности и математика,ну и логика )-поскольку события так или иначе повторяются он их так запаковал,что каждый любознательный найдёт и расшифрует с имеющимися в наличии фактами. Во всяком случае я сделала для себя такой вывод, |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:05
Тема конца света была модной во все времена. Всегда найдутся те , кто наловит рыбку в этой мутной воде. Нужно наслаждаться жизнью , любить и уважать близких, а в 2012 набрать шампанского и хорошо отметить праздник! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:54
NATALI X писал(а):
Тема конца света была модной во все времена. Всегда найдутся те , кто наловит рыбку в этой мутной воде. Нужно наслаждаться жизнью , любить и уважать близких, а в 2012 набрать шампанского и хорошо отметить праздник! Полностью с Вами согласна.Нужно жить пока живется,а когда наступит апокалипсис известно лишь Богу. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 8:32
Артемида писал(а):
нужно жить пока живется,а когда наступит апокалипсис известно лишь Богу. Моя сестра умерла 22 июня. Символичная дата. Девушке было 30 лет. В конец света я не верю. Надо жить!!! И радоваться каждому моменту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:27
В конец света не верю. Я за свою жизнь уже столько слышала о нем. И в 2000 году обещали. И в 2008 тоже говорили что-то будет. И ничего. Живы до сих пор. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:36
Конец света наверняка наступит, но когда - это человек вряд ли может знать со всей определенностью....
Вот вчерашнее землетрясение в Японии - тоже практически конец света в одной отдельно взятой стране. Бедные люди. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:29
Briseida - "Вот вчерашнее землетрясение в Японии - тоже практически конец света в одной отдельно взятой стране. Бедные люди."
надеюсь, хуже не будет((( А про конец света - вряд ли это случится на нашем веку... _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:40
а мы на работе решили на всякий случай готовиться)))) |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:20
Завтра обещают конец света. Но я не верю. Его и в 1997 году обещали, и в 2000, а в 2006 году рассказывали, что конец света должен быть наступить в феврале 2005.
Надо жить и радоваться каждому дню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[8829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |