Главная героиня девственница

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)
вдова
1%
 1%  [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
 5%  [ 33 ]
все равно
3%
 3%  [ 20 ]
девственница
42%
 42%  [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
 47%  [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>18 Июн 2010 11:54

Leleta писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения

В исторических - предпочту девственницу (хотя и другие варианты приемлю, если написано хорошо и логично )

В современных - по-разному. Очень многое зависит от сюжета и от того, как это все описано.

Странно видеть 30-летнюю девственницу, но и 17-летние героини, например, с детства влюбленные в своего героя, но не девственницы - не нравятся

Тут, имхо, почти все зависит от таланта автора!

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>18 Июн 2010 14:00

Virgin писал(а):
Никогда не забуду один роман, в котором героиня с опытом влюбилась в мужчину младше себя, как она плакала, что не сможет подарить ему ребенка, что они не смогут быть вместе, но он сумел переубедить ее.

Это роман не М. Бэлоу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>18 Июн 2010 18:25

Ответила "Зависит от сюжета и исполнения".
IrinaMD писал(а):
Да вот сейчас закончила "Объятия незнакомца" Лизы Клейпас. Главная героиня супруга около месяца мариновала, так он прям в первую брачную ночь к любовнице умчался. Еще у той же Клейпас в "Искушай меня в сумерках" недели три Поппи мучила мужа. А вот чтоб год, точно помню что читала, но не могу вспомнить название. Помню, что недоумению моему не было предела

У Робин Шоун есть роман "Проснись, моя любовь". Морриган отвергала своего мужа в течении года.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>18 Июн 2010 19:48

Lucrecia писал(а):
По сюжету напоминает роман Салли Маккензи "Неотразимый граф"

Arven писал(а):
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это именно ОН!!!
Это - тот самый роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О-о! Надо будет почитать!
Arven, Luci, спасибо!!!!!!!!

Virgin писал(а):
Радует, что не во всех. Многим авторам удается показать, как страсть переходит в настоящую любовь.

Вирги, а для меня такие романы - на вес золота!
Почему-то гораздо чаще встречаю романы, в которых (на мой взгляд) страсть выдается за любовь

Типа: "Ах, какая она(он) красивая! Я ее хочу! Я ее люблю!!!"
Это ж не любовь - это сексуальное притяжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>18 Июн 2010 21:00

Зависит от сюжета и исполнения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альбинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2010 21:20

NatashaSoik писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения!!!

Согласна полностью!!!!Иногда девственницы в первый раз ведут себя как заправские ........,откуда спрашивается почерпали сие знания или типа партнер такой секси что все схватывают налету.?иногда это бесит и раздражает.но не всегда!!! Embarassed

>18 Июн 2010 21:25

Альбинка писал(а):
иногда это бесит и раздражает.но не всегда!!

Согласна! Ведь бывают ТАКИЕ авторы! ТАК все напишут - что безоговорочно им веришь! Вне зависимости от сюжета!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Июн 2010 23:00

Альбинка писал(а):
Иногда девственницы в первый раз ведут себя как заправские ........,откуда спрашивается почерпали сие знания или типа партнер такой секси что все схватывают налету.?иногда это бесит и раздражает.но не всегда!!! Embarassed

А меня это не раздражает. Для меня ЛР практически сказка, поэтому такие огрехи попросту не замечаю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>20 Июн 2010 8:19

Virgin писал(а):
Варвара писал(а):
Тоже и с Гарри из "Искушай меня в сумерках" Клейпас. Странно как-то?! Shocked

А для меня такие романы на вес золота. Клейпас очень достоверно описала интимную сцену, пусть это было не так красиво, как мы привыкли.

+ 1, prv
А то как опишут, вот с героинями всё ясно уже. Не успели лишиться девственности как сразу стали профи?! Ну а герои исторических романов, все такие положительные, невинных не трогают, спят только с замужними или вдовами, ну или на крайней случай девушками лёгкого поведения. А тут впервые легли в постель с девственницой и знаю как сделать так чтобы она сразу кончила. Ну от куда они это знают?

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Июн 2010 8:47

Не очень поняла строку "Вела нормальную половую жизнь" у нас что, "НОРМАЛЬНЫМ" считается половая жизнь со многими партнёрами? Следовательно НЕ нормальная - только с одним???????????????????????? (вариант "Имела возлюбленного")

Проголосовала за "Возлюбленного".
Человек может и девственно чистым встретить настоящую любовь - но это редкостный вариант. Всё-таки когда есть с чем сравнивать, значит есть возможность делать выводы. Не может папуас мечтать о снеге - он не знает что это такое. И среди девственниц те же проблемы...у них первый раз сексуальное возбуждение - а они мнят это любовью, потому что не видят разницы между первым и вторым.
Девочки главное заблуждение Любовных Романов - это то , что ОРГАЗМ и проч. можно получить только с любимым человеком - это неправда! И поэтому "девственницы" - это подарок мужику, но никак не критерий чувств.

>20 Июн 2010 19:00

Fedundra писал(а):
Не очень поняла строку "Вела нормальную половую жизнь" у нас что, "НОРМАЛЬНЫМ" считается половая жизнь со многими партнёрами?

Тео, а если углубиться в философию и попробовать оттолкнуться от слова "норма"?

В этом случае у нас получится:

Нормальная половая жизнь в ИЛР: никакой
Нормальная половая жизнь в романах о прошлом веке: ноль - два-три партнера до брака
Нормальная половая жизнь в романах о настоящем времени: ... вот тут уже, наверное, появляется вариант "много партнеров"

Fedundra писал(а):
И среди девственниц те же проблемы...у них первый раз сексуальное возбуждение - а они мнят это любовью

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>21 Июн 2010 12:16

Проголосовала за сюжет и исполнение.Например, в современном романе 30 летняя девственница - это уж простите перебор Non,
а в романах прошлого столетия, то нормально, нравы другие..

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Июн 2010 16:35

Leleta писал(а):
Нормальная половая жизнь в ИЛР: никакой
Нормальная половая жизнь в романах о прошлом веке: ноль - два-три партнера до брака
Нормальная половая жизнь в романах о настоящем времени: ... вот тут уже, наверное, появляется вариант "много партнеров"

Вот хорошо, что уточнили, а то я уже испугалась, нормальная половая жизнь??? и забыла, что сейчас читаю в основном исторические романы, тут я предпочитаю -вдов, с ними интереснее Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Июн 2010 10:38

Идеально, конечно, если девственница. Но немного фантастично, как для нашего времени. Мы мучаемся, выбираем, ошибаемся, а в романах раз-и обрел свою истинную любовь. Хотя, может, раньше-то выбора особого не давали. И девушки любили то, что было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МакКайла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2010
>22 Июн 2010 13:48

Зависит от сюжета и исполнения!!!!
Lapulya писал(а):
Проголосовала за сюжет и исполнение.Например, в современном романе 30 летняя девственница - это уж простите перебор Non ,
а в романах прошлого столетия, то нормально, нравы другие..

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня девственница [8869] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение