makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 22:27
Мы для первого танца взяли Ten Sharp - You. Лучше в акустической версии. Очень мелодичная и проникновенная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Солод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:52
У меня на свадьбе играл марш мендельсона,а вот танцевали мы под песню Кабриолет"А я кричу тебе постой" |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 16:52
Я не так давно вышла замуж, мы долгое время выбирали какая же песня будет играть на нашем первом танце... Но в последний день выбрали песню Michael Bolton - All for love (a miragem). Все радовались от счастья и плакали... Шикарная песня!!! Ищите свою мелодию сердец!!! Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 17:22
Наш свадебный танец был под песню Moon river из кинофильма "Завтрак у Тиффани" Мы даже специально разучивали композицию, произвели настоящий фурор среди гостей Никто не ожидал такого номера. А расписывались не помню под что, если честно. Специально мелодию не заказывали. Как-то на одной свадьбе расписывались под Селин Дион - основной темы из Титаника - так по лицам молодоженов создалось впечатление, что это и для них был сюрприз Не знаю, по-моему, не очень для свадьбы подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 15:03
Когда у нас с мужем зашел разговор о нашей песне и танце, все зависло.... ну разные у нас вкусы.... хотелось чего то необычного, но нашего, чтобы песня отражала наши взаимоотношения, наш внутренний мир... к тому же свадьба была нестандартная (в джинсах). я перерыла весь интернет... но все не то, все не так.... уже было совсем отчаялась... и поставила радио - отойти от грустных мыслей... и вдруг аж током ударило... все про нас, все так как мы. Скачала песню, в плеер и к мужу - одобрит - нет. он послушал и сказал - "ОНО"
а песня у нас - Би-2 - "Молитва" |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 1:15
Когда выходила замуж, все почему-то предлагали на первый танец в основном песни иностранных исполнителей, а я очень хотела чтобы пели дуэтом и на русском языке, поэтому на первый танец была взята песня группы "Не пара" - Милая, последний танец тоже был дуэт с песней из фильма "Гардемарины, вперед", кажется она так и называлась "Песня о любви".
Для танца с отцом выбрали песню Игоря Демарина - Пригласи отца на белый танец, когда ее слышу до сих пор слезы на глазах))) Могу похвастаться тем, что у нашей тамады на две песни в арсенале прибавилось, ибо не смотря на ее немалый опыт, песню Демарина и из Гардемарин она не слышала на свадьбах)) может кому и здесь пригодится _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 12:51
Конечно же под вальс Мендельсона! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||