May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:51
Partizanka я на работе, кругом серьезные люди.... а я сижу и облизываю монитор с фотками красивого мужчины.....
девы, а это вы размещали? если было маякните, я удалю! девочки какой же он высокий! очень магнетический мужчина!!!! мда... давно меня так не ...торкало (я разрываюсь между Батлером и Ганди) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:07
Partizanka писал(а):
Ну, раз пошла такая пьянка... итить!!!!!от улыбки умерла....меня нет на пару часов-выпала из жизни... Partizanka писал(а):
Для Катюни Now and Forever ООооооо, Саша, я тебя уже люблю!!!! я обожаю коллекционировать такие вещи мерси!!!!! И меня можно просто Кэт May Monro писал(а):
девы, а это вы размещали? если было маякните, я удалю! мы видели в клубе ИБ, а тут не было еще, пусть останется видюшка слюновызывающая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:08
Девы, он настоящий! Ходит, шевелится, дышит - я не поверила своим глазам!
Иногда он так душераздирающе прекрасен, что я не верю, что это реальный мужчина *шепотом* только не бейте: но если кто-нибудь объяснит мне, темной,... на ушко,... кто такой ИБ _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:34
Partizanka писал(а):
Иногда он так душераздирающе прекрасен, что я не верю, что это реальный мужчина От тут все наоборот... всегда знала и четко ставила для себя грань... Гандик есть и я за него очень рада, девушке его повезло... и просто люблю наслаждаться видом прекрасного чуда природы... это приносит удовольствие, меня устраивает))) Partizanka писал(а):
*шепотом* только не бейте: но если кто-нибудь объяснит мне, темной,... на ушко,... кто такой ИБ ыыыы))) ИБ-Иерихон Бэрронс, главный герой серии фан. романов Карен Мари Монинг "Лихорадка" - вышло уже 4 книги, ждем в январе 5-заключительную))) это не просто персонаж-это нечто!!!! и Ганди как раз подходит на такую "роль"))) почитай, не пожалеешь, на форуме есть May Monro писал(а):
Катюня Now and Forever я в теме ИБ еще не освоилась, т.к. я читаю первую книгу и не хочу знать заранее ничего! я уже это писала на днях. Но хочу кое-что спросить, прям мучает меня этот вопрос...почему там на клубной Батлер? или я ошибаюсь? а почему тогда бум с Ганди?
мое предположение - были опросы, голоса разделились?? Монро, можно просто Кэт, опять-таки)))) Ничего, потихоньку освоишься На клубной на какой??? в путиводителе???так просто многие изначально видели в роли Иерихона-ГГ только Батлера, а потом мы узнали о Ганди и да, голоса разделились почти поровну... а бум с Ганди потому что он того заслуживает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:30
Подобную фотку уже выкладывала, но здесь рамочка и надпись:
В книжном магазине обнаружилась вот такая книжка) Никого мужчина не напоминает??? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:43
Griffith писал(а):
Никого мужчина не напоминает??? Ох, с него художники уже портреты пишут!))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:02
Ну, вы блин даете!
Я еще от рекламы Dolce & Gabbana "Light Blue", не отошла, а вы еще пару поддали!!! Griffith писал(а):
Ух, деди... загрузила, все, что было и чего не было. Там тааакие фотки. Некоторых я и не видела даже. А это бывает редко.
Так что смотрите, наслаждайтесь Ооо, да теперь мне жизнь малиной покажется! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:18
Kimi писал(а):
картинки на ночь Ыыыыы, у меня как-то одна фота с этой фотосессии на раб. столе стояла... так мама к компу перестала подходить)))) Оксаночка писал(а):
такие фото только на ночь глядя и рассматривать (пока муж под боком), а вот с утра это была бы промблема куда бежать)))) Аахаа, Окси, +1))) тут ты права... с утреца, эффект был бы печальный))) Kimi писал(а):
Вот от того, мы по товарисЧу Ганди и вздыхаем. так а чего вы, девы??? повздыхали, заряд получили и бегом мужей будить и фантазии в жизнь воплощать я только так раньше и делала))))зато разрядка какая-помогает суперски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:58
Kimi, там... на последней... по-моему, он там сам от себя балдеет
_________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:34
Доброе утро всем!
как хорошо что я на ночь не успела посмотреть выложенные фотки, а то замучали бы эротические фантазии девы, слушайте... стыдно признаться но я думала он старше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:42
May Monro писал(а):
девы, слушайте... стыдно признаться но я думала он старше нечего стыдиться. он и выглядет старше. по началу тоже думала, что ему так лет около 33-35)) а оказалось еще тогда и 30 не было)) Griffith писал(а):
Вспоминается Робин Гуд, которому 16 лет я еще выкладывала книжку - сборник ужасов- типа там он коп))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:00
FAVORITKA вот-вот! я прозрела когда увидела его год рождения, даже не поверила сначала, пока не порылась в гугле)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:02
НУ ДОБРОЕ ВАМ УТРО, ДЕВОЧКИ
Оксаночка писал(а):
А что ваши храпуны футбол не смотрят?)))))) Как так, не смотрели, Окси??? я смотрелО до самой последней минуты, да здравствуют испанцы!!! Partizanka писал(а):
Если не было, хорошо, если было такое - позырим еще раз Итить.... как он секасно носочек снимает или одевает, неважно... можно хоть рядышком посидеть????? *дальше началось сплошное слюновыделение* FAVORITKA писал(а):
боиться, что сама соблазнится?)))))00 ыыыы, так у меня щас такаааая суперовая обоина стоит с Гандюшей на раб.столе, что мама частенько глазеет))) May Monro писал(а):
а то замучали бы эротические фантазии А они по-моему с таким мужиком-то, целыми сутками мучают... ну меня по крайней мере бедная его девуля, как она держится))) May Monro писал(а):
стыдно признаться но я думала он старше и шо тут стыдного??? просто выглядит он так солидно, умницО))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:13
Катюня Now and Forever писал(а): девуля??? а я думала он гей!!!!! ШУЧУ....ой ШУЧУ.. ОЙ
бедная его девуля, как она держится))) на счет девули незнала чесно говоря.... а теперь для самых юных поклонниц Ганди, т.е. меня, поясните кто она, она тоже модель, актриса...?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:29
May Monro писал(а):
на счет девули незнала чесно говоря.... а теперь для самых юных поклонниц Ганди, т.е. меня, поясните кто она, она тоже модель, актриса...?? да на нескольких фотографий она с ним есть. если верить инфо в инете, она работает в D&G, но не моделью. в галерее ты можешь увидеть ее -брюнеточка такая. честно скажу (может и говорит во мне моя ревность), но не дотягивает она до него. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |