Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:06
Уитна писал(а):
Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе...... Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара! Сабишка, после бала поговорим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:07
Девушки,вы все сегодня выглядите божественно,и ваши подарки просто восхитительны!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:08
Ранис Атрис писал(а):
Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара! Уитни: Спасибо, иногда сама не верю своему счастью! sabina.vizantini писал(а):
Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке... Уитни: Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:09
Уитни: писал(а):
Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие? Очень рада за вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:09
Temarka писал(а):
Куся, Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы! Да... Что есть, то есть....Я его обожаю... И очень надеюсь, наш с ним будущий брак, сложится также как у Уитни с Клейтоном. Они для нас пример подражание!!! Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают... Дорогая, ты сегодня блистаешь!!! Уитни: Цитата:
Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие? О, дорогая, если богам будет угодно, то в следующем месяце. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:12
Сабишка, спасибо! Может сегодня у меня будет партнер) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:13
sabina.vizantini писал(а):
Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают... Да, только помни, до свадьбы ни-ни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:14
Temarka писал(а):
Может сегодня у меня будет партнер) Уитни: Поверьте, Вы сегодня будете кружить в вальсе, с потрясающе-красивым мужчиной. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:14
Девушки, а где же виновник торжества? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:15
Мой мужчина мне милее всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О, я вся в предвкушении! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ольга-А писал(а):
Да, только помни, до свадьбы ни-ни! О да, ведь репутация - это главное для девушки.... А здесь присутствует добрая половина Лондонских сплетников.. Но Темари не беспокойся, мы с тобой... Подберем тебя достойного!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:16
Ранис Атрис писал(а):
а где же виновник торжества Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О!Сколько напитков!Я предпочитаю шампанское.
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки, вы что, богов не нашли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||