Вебмастер:
Светик писал(а):Но есть один баг в блогах. Если я написала в любой статье комментарий, а потом обновила страничку, комментарий добавляется заново.
Теперь комментарии во всех разделах сайта (пока кроме литературного каталога) сохраняются без перезагрузки страницы. После того, как вы ввели комментарий и нажали кнопку "Отправить", форма ввода текста пропадает и на её месте появляется ваш сохраненный комментарий со ссылкой на его редактирование, если вдруг такое потребуется. Если вы вдруг обновите страницу целиком, повторной отправки происходить не будет, а ваш комментарий уже будет там, где ему положено, самым нижним в списке всех отзывов.
...
Вебмастер:
Сохранение комментариев без перезагрузки страницы теперь и в литературном каталоге
...
Veresk:
Мастер, в каталоге при попытке редактировать по этой ссылке:
всегда получается так:
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Не указана или неверно указана таблица комментария
Исправлено
...
Мария Ширинова:
Мастер, я с предложением не отличющимся новизной!
В каталоге за обложки даются божьи коровки, за книги - бабочки, за тексты - пчелки, за классификации - мышки... К чему я веду - может и за отзывы давать что-нибудь? Например, вот таких "товарищей", естественно в соответствующей обработке:
И скромное название дать
критик.
...
Lorelei:
Большое спасибо создателям сайта! Супер идея! Довольно глобально и, представляю себе, как всё трудоёмко!
А за возможность выбирать книги отдельное спасибо! Даже не представляю себе, как я обходилась раньше без
Вашего сайта!
...
Nadin-N:
Большое-большое спасибо всем-всем (кто создал, кто переводит, кто помогает, кто ....)
Спасибо, что благодаря вам , мне стало чуть легче все пережить........
Дай бог вам всем здоровья, удачи и всего-всего......
...
Nyusya:
мне все нравится на сайте: и классификация,и количество обложек, и то, что можно отзыв оставить с оценкой. Вообщем, прикольный сайт
...
hemp-boy:
У меня такой вот вопрос, или предложение.
Рецензии я оставляю далеко не на все романы. И иной раз, читая чужие мнения, я вижу, что у книги, которая мне очень понравилась, на удивление низкий балл. Надо, думаю, поставить свою оценку. Но, хоть убей, не помню оценивал ли я эту книгу в прошлом. Или просто захотелось написать отзыв. И приходится листать до 20-30 страниц в поисках своего.
Нельзя ли как-то сделать так, чтобы заходя на страницу книги, видеть, оставлял ли ты отзыв?
...
hemp-boy:
Вебмастер писал(а):hemp-boy писал(а):У меня такой вот вопрос, или предложение.
Рецензии я оставляю далеко не на все романы. И иной раз, читая чужие мнения, я вижу, что у книги, которая мне очень понравилась, на удивление низкий балл. Надо, думаю, поставить свою оценку. Но, хоть убей, не помню оценивал ли я эту книгу в прошлом. Или просто захотелось написать отзыв. И приходится листать до 20-30 страниц в поисках своего.
Нельзя ли как-то сделать так, чтобы заходя на страницу книги, видеть, оставлял ли ты отзыв?
Довольно ресурсоемко. Отзывов на книги сейчас более 135 тысяч, за сутки в каталоге просматривается более 100 тыс. страниц с книгами. При каждом обращении определять наличие у книги отзыва конкретного пользователя, без какого-либо сигнала о том, что ему такая информация нужна, довольно накладно. Наверное, я мог бы сделать для этого специальную ссылку, например, в строке навигации отзывов. Кому нужно посмотреть, нажал ссылку, посмотрел
О, так тоже можно.
...
Вебмастер:
» Просмотр собственных отзывов на книгу или автора
В отзывах на книги и авторов в литературном каталоге добавлена возможность просмотреть только собственные. Если у книги или автора более 10 отзывов, т.е. есть постраничная навигация, то строкой ниже вы видите ссылку "Ваши комментарии". При нажатии на неё в поле выше загрузятся все ваши комментарии на данную книгу/автора или сообщение, что таковых нет. Здесь же будет ссылка на просмотр вообще всех ваших комментариев в каталоге.
Напомню также, что в разделе
VIP можно скачать список всех книг, на которые вами оставлены отзывы
...
hemp-boy:
Просто супер!
...
Virgin:
Отличная функция. Мне ее очень не хватало. Спасибо.
...
Fedundra:
Или я чего-то не понимаю...или глюки глючные.
Как так может быть, что НЕТ моих отзывов на книги Ховард "У любви свои законы" и на "ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ"??? - на последнее это вообще нонсенс !??
У нас отзывы не теряются ???
...
hemp-boy:
Fedundra писал(а):Или я чего-то не понимаю...или глюки глючные.
Как так может быть, что НЕТ моих отзывов на книги Ховард "У любви свои законы" и на "ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ"??? - на последнее это вообще нонсенс !??
У нас отзывы не теряются ???
О да! Значит это не галлюцинации! Я тоже, пусть не часто, но неоднократно, замечал пропажу своих отзывов, но сомневался. Это все-таки возможно?
...