|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:12
Innulya писал(а):
А раньше он ее что, не видел? Так же, впрочем, как и она. Что это ее резко стала волновать его близость? Они же после свадьбы полгода жили вместе душа в душу, близко общались, он почти все время торчал у нее в будуаре (она, конечно же, постоянно в неглиже), они нравились друг другу. И что? Почему тогда их не влекло друг к другу? Я эту книгу купила потому, что мне сам сюжет нравится еще после Клейпас. В объятиях незнакомца. Там именно муж-незнакомец. Думала, что здесь что-то похожее. Оказалось нет. Но книга понравилась именно своей чувственностью. Наверно, автор все силы потратила на них, а на остальном не стала заморачиваться. Но, если честно, такое и в жизни бывает. Люди много лет знакомы, бывает очень близко знакомы. А искра между ними не сразу появляется. Я не стану пытаться анализировать глубоко этот роман. Но мне кажется, что герой повзрослел в разлуке, понял, что жена для него единственный близкий и дорогой человек, больше чем друг. А то, что она красивая и сексуальная, он и раньше знал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:10
Innulya, Nissa, отвечу вам аннотацией и отзывом:
Цитата:
Джерард Фолкнер, маркиз Грейсон, и его супруга леди Изабелла считали себя вполне счастливыми. Они не мешали друг другу развлекаться в свое удовольствие, наслаждались дружескими отношениями и вовсе не думали о любви…Но однажды Джерард пропал на долгих четыре года – и вернулся в Англию совершенно другим человеком. Теперь рядом с Изабеллой не легкомысленный повеса, за которого она вышла замуж, а смелый и мастный мужчина, влюбленный в свою красавицу жену со всей силой неистовой страсти и намеренный пробудить в ней пламя ответной любви… Уж не помню, откуда любовь возникла, но вопросов у меня не возникало. А вот отзыв: Несмотря на обилие постельных сцен (причем очень возбуждающих и откровенных), наличие нескольких любовников в прошлом у героини, и на то, что герой моложе героини, я читала эту книгу с замиранием сердца. Я снова подпала под очарование языка автора: настолько чувственно переданы малейшие нюансы отношений между мужчиной и женщиной, все оттенки их переживаний, нарастание чувств от увлечения до глубокой любви. Мужчина действительно добивается любви женщины. Я еще такого не встречала. Абсолютно ненадуманные проблемы, я даже плакала в конце книги. А в итоге побеждает настоящая ЛЮБОВЬ, в которую действительно веришь. После этой книги автор вошла в список моих любимых. Такое впечатление произвела на меня книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:12
Nissa, не буду спорить, так как я тут в меньшинстве, да и не особо уверена в своей правоте. Чисто субъективное мнение.
Вирги, я тебя поняла. Не знаю, чем мне этот роман не угодил. Вот категорически нет и всё. Бывает же такое. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:17
Innulya писал(а):
Не знаю, чем мне этот роман не угодил. Вот категорически нет и всё. Бывает же такое. Сильвия Дэй редко кому угождает своим творчеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 1:05
Цитата:
Сильвия Дэй редко кому угождает своим творчеством. Вирги, ты меня заинтриговала Интересно стало - что же это за автор такой... *** А я вот смотрю на эту тему и думаю: а любим ли мы вдовцов? По мне так они хуже, чем вдовы (то-то про них книг пишут еще меньше ) Мужчина-вдовец не отмажется типа "меня родственники заставили жениться", то есть там явно скорее всего было чувство... А если еще и взаимное - так вообще грустно... Хочется-то, чтоб он только героиню по-настоящему любил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 8:34
Leleta писал(а):
А я вот смотрю на эту тему и думаю: а любим ли мы вдовцов? Я про парочку-тройку вдовцов почитала. Они или не хотят новых отношений вообще, при этом стараются обидеть героиню посильнее почти до конца романа. Или хотят жениться, что было кому за его детьми присматривать, и тоже, как правило, хотят, чтобы не было личных отношений, а если что-то и было, то только секс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Elenois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:54
я ответила второй вариант..стараюсь избегать и причина именно в том, что она не "трепетная девственница". хотя бывало достаточно часто что читала великолепные любовные романы, где она вдова и все просто великолепно! зато такие искушенные и страстные леди;-)) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:15
Virgin писал(а):
Сильвия Дэй редко кому угождает своим творчеством. Серьезно? А почему? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:54
Innulya, а ты зайди в тему автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:59
Обязательно, Вирги. А то счас как нафлудим.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:47
Сама я не любитель книг, ГГ-я которой вдова. Читая книги я ищу (не знаю про других) насколько похоже на меня эта ГГ-я или как бы я поступила на ее месте, если бы окозалась в той и или иной ситуации. И на подсознательном уровне видя на аннотации слово "вдова" сразу закрываю ее, т.к. я не нахожу м/у собой и ГГ-й парралелей. Думаю, со временем, мое мнение и изменится. Ну, а пока... Я молода, не замужем и наивно верю в Любовь с большой буквы и на всю жизнь. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 9:21
sanim писал(а):
Сама я не любитель книг, ГГ-я которой вдова. Читая книги я ищу (не знаю про других) насколько похоже на меня эта ГГ-я или как бы я поступила на ее месте, если бы оказалась в той и или иной ситуации. И на подсознательном уровне видя на аннотации слово "вдова" сразу закрываю ее, т.к. я не нахожу м/у собой и ГГ-й параллелей. Думаю, со временем, мое мнение и изменится. Ну, а пока... Я молода, не замужем и наивно верю в Любовь с большой буквы и на всю жизнь. Sammy Я стараюсь не читать романы про вдов и всегда когда вижу аннотацию и понимаю что книга про вдову я не беру ее, хотя лично против вдов ничего не имею, но читать про них не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:03
Фрэнсисс писал(а):
Я стараюсь не читать романы про вдов и всегда когда вижу аннотацию и понимаю что книга про вдову я не беру ее, хотя лично против вдов ничего не имею, но читать про них не люблю. ВОт и я не читаю если вижу что про вдову)))) ну если уж совсем отзывы положительные - то почему бы и нет) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:13
Девочки, ЗРЯ. С.Джеффрис Ночь с принцем. и еще есть один роман, не могу вспомнить названия. Богатый выскочка нанимает вдову-аристократку для обучения манерам себя и своей семьи. А у не 4-летняя дочь. Роман просто супер!!!
Очень рекомендую. Это именно те романы, когда вдова - не девственница. Очень трогательные, романтичные и страстные романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 13:28
Leleta писал(а):
Вирги, ты меня заинтриговала
Интересно стало - что же это за автор такой... А ты попробуй. Можешь, почерпнешь идеек для собственного творчества. Leleta писал(а):
А я вот смотрю на эту тему и думаю: а любим ли мы вдовцов? Любим, еще как любим! Романы про вдовцов - просто супер! Обиженный мужчинка - это же так классно! P.S. Ну и настроение у меня в последнее время. В какую тему не зайду, все на юмор пробивает. Извините, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[9013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |