InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:22
Вот блин! Так он же такой страшный да и Тара тоже. По книге они тоже такие? Ну в смысле описывается, что они там не очень или как?
Да. И еще кто все-таки Сьюки? ЧТо она за существо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:31
InGA писал(а):
Да. И еще кто все-таки Сьюки? ЧТо она за существо? фея если коротко в книге Тары вообще нет , она одна из придуманых режисером персонажей - наверное специально что бы раждражать зрителей своими выпученными глазами и мужеподобностью InGA писал(а):
Так он же такой страшный полностью с тобой согласна ,единственное где он еще ничего это в 40-50 когда они с Лореной отжигали . Мое мнение что он просто первая любовь Cьюки ей сним было впервые за всю ее жизнь комфортно и тихо ,он же первый из сверхчеловеков кого она встретила . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:10
Эолин писал(а):
InGA писал(а):
Да. И еще кто все-таки Сьюки? ЧТо она за существо? фея если коротко Вчера досмотрела 3-ий сезон. Бду ждать 4-ий. Заинтересовало. Паралельно распечатала твой список серии Ськи. Буду читать- если ждать придется долго. К тому же если у нее потом будут оборотень.... М-м-м-м.Я их обожаю. Эолин писал(а):
в книге Тары вообще нет , она одна из придуманых режисером персонажей - наверное специально что бы раждражать зрителей своими выпученными глазами и мужеподобностью Это точно, и где они такую уродку откопали. Вот Лафает просто конфетка. Жесть, а то думала ну зачем она там..... А меня еще раздражает, когда она пытается выдавить слезу, то у нее так противно начинают дрожать губы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:46
до лета для тебя долго ? (4-й сезон анонсирован на июнь 2011 , вроде бы ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 11:46
Посмотрим. Может эсли будет что смотреть , то не очень. Но эсли не будет, что читать.....? Это уже серьезнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 9:10
Люди кто нибудь в курсе когда выходит 2й сезон? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:54
Бэлла его закрыли ! второго сезона не будет ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:58
Обзац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы их там, ну как они могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели рейтинги низкие? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:06
да , что удивительно ,по общим опросам у сериала было много поклонников ! они вообще скоры на расправу , чуть рейтинги не те что они ожидали сразу режут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:29
Посмотрела 1-й сезон "Врат", очень жаль, что второго сезона не будет. Мне в принципе понравился сюжет.
Из вампов понравился Дилан и вся его семейка. Как он лихо защищал свою семью! Что ж, мне жаль, что сериал на этом закончился... _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:38
Классный был сериал, этакий мистический вариант "Отчаянных домохозяек" , жалко, что продолжения так и не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[9020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |