Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Semi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2009
>20 Июл 2010 14:04

Всем привет! Это действительно замечательная идея Very Happy , я тоже уже давно хочу его выучить но как-то до дела все не доходит...

1. Учила, если можно так сказать, еще в школе. Но помню совсем немного... можно сказать совсем мало
2. С начала.
3. Скайпа нет, но установить можно... правда у меня нет камеры, и наушники еще надо проверить.
Ну что, примете меня в ученики?? (правда мне русский язык не родной, но я справлюсь )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>20 Июл 2010 14:05

Amica писал(а):
- Открытое (доступное всем, кто приходит в тему) или закрытое (ученики-учителя)?

Я за закрытое. Не хотелось, что бы каждый поперечный лез с комментариями и советами.

Amica писал(а):
- Нужны ли какие-нибудь списки успеваемости, дневники и т. п.? Для наглядности. Wink

Я думаю, что нужны.
Чтобы видеть уровень успеваемости ученика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>20 Июл 2010 14:07

Дополню свои ответы:

Тест - 23 из 68

3. Скайп есть.

Amica писал(а):
Нужны ли какие-нибудь списки успеваемости, дневники и т. п.? Для наглядности.

Мне кажется нужны (лучше даже без оценок(они отвлекают), но чтобы каждый видел - все ли он сделал, не упустил ли чего)

Ланочка писал(а):
я думаю через какое-то определенное время (через определенное кол-во уроков) можно выкладывать тесты по пройденному материалу

Согласна

На счет "закрытости" даж не знаю... Как учителям будет удобнее.

mshush писал(а):
В скайпе можно создать конференцию из нужной группы, условиться о звонке, времени и приступить. Но это опять таки очень индивидуально и серьезно.

Конференции - это здорово! (Только если много народу, путаница может получиться.... Наверное, надо небольшими группами собираться... )

А еще мне понравилась идея тему создать, где все только на английском общаться будут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>20 Июл 2010 14:49

Katri писал(а):
Я за закрытое. Не хотелось, что бы каждый поперечный лез с комментариями и советами.
Вот об этом я как-то и не подумала Embarassed
mshush писал(а):
В скайпе можно создать конференцию из нужной группы, условиться о звонке, времени и приступить. Но это опять таки очень индивидуально и серьезно.
Да, и не забывайте о разнице во времени (вы уж извините, я видимо уже достала со своим временем, но это только потому что я, по-моему, тут самая отдаленная Smile)
Leleta писал(а):
А еще мне понравилась идея тему создать, где все только на английском общаться будут!
Мне тоже, дай то Бог, что бы я смогла вам хоть что-нибудь сообщить на английском Wink

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Июл 2010 14:57

1. В анкетах пишу "читаю со словарём". При помощи PROMT пишу тезисы на профессиональные темы. Разговариваю только изрядно навеселе, тогда же лучше понимаю собеседника. Результат теста:
27 correct answers out of 68

Your level is:

3. PRE-INTERMEDIATE

2. Желательно обучаться с самого начала.

3. Думаю, что да. Во всяком случае дома где-то лежит. Надо опробовать

Как узнать приняли ли меня и в какой я группе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>20 Июл 2010 15:23

Amica писал(а):
Кстати, хотела задать вам несколько вопросов по самому обучению:
- Открытое (доступное всем, кто приходит в тему) или закрытое (ученики-учителя)?
- Нужны ли какие-нибудь списки успеваемости, дневники и т. п.? Для наглядности.

Уже вроде все высказались с пожеланиями. Хочу только добавить (от себя), что окончательно всё же должны решить сами учителя, что и как им будет удобно. Мало того, что мы будем отрывать вас от остальной жизни, поэтому не хочется доставлять лишних неудобств и нагрузок. Вас надо беречь!
P.S. Меня вообще восхищает ваш энтузиазм, бескорыстие и доброта. В наш век культа денег находятся такие замечательные люди, которые, только за наше безграничное спасибо, делают прекрасные переводы, организовывают клубы, конкурсы, а теперь ещё и занятия. Глядя на вас просто душа радуется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>20 Июл 2010 15:38

Amica писал(а):

Muffy писал(а):
Может научусь наконец-то запоминать при-ла-га-тель-ные

Галя, а что, прямо совсем... никак? Smile

Нет, основные то я запоминаю, а вот такие как описание внешности, характера, характеристика музыки/фильма - красивая, обаятельная, сообразительная, захватывающая и т.п. с трудом. Как только не пыталась - и зубрежкой и ассоциацией, все без толку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Офелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.08.2009
>20 Июл 2010 15:53

Замечательная идея организовать этот клуб Very Happy
И я тоже хотела бы присоединиться к обучению.

Мои ответы:
1. 44 correct answers out of 68; Your level is: 5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE
2. Думаю, с начала. Не мешало бы подтянуть грамматику Embarassed
3. Скайп есть

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Июл 2010 15:53

Muffy писал(а):
Нет, основные то я запоминаю, а вот такие как описание внешности, характера, характеристика музыки/фильма - красивая, обаятельная, сообразительная, захватывающая и т.п. с трудом. Как только не пыталась - и зубрежкой и ассоциацией, все без толку.

У меня они тоже никак не запоминаются и наречия тоже.

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>20 Июл 2010 16:32

Amica писал(а):
Bambina писал(а):
3. Поддерживая идею с высказыванием по поводу Skype-а: программа у мну есть, камера правда не работает, но микрофон (если его сильно стукнуть) будет приносить пользу, как ему и положено))
Аня, ты имеешь в виду, что возможность использовать Скайп у тебя, всё-таки, есть? Laughing

М-да, как то я не точно выразилась)))
Ага, имею ввиду, что есть)) Но еще имею ввиду, что камера и микрофон у меня хоть и тоже есть, но камера почти не работает, а микрофон то работает, а то отказывается)) Так что иногда бывают трудности с использованием скайпа, но не слишком часто)))

Amica писал(а):
- Нужны ли какие-нибудь списки успеваемости, дневники и т. п.? Для наглядности.

- Думаю лучше закрытое.
- Дневники - это также хорошо)))
А вот по поводу дневников у меня идейка. В теме учительской я прочитала идею mshush о дневниках в виде блогов. Но также дневники можно сделать в виде анкет, как в ролевых. Тогда каждый ученик сможет сам редактировать её и анкеты будут содержатся в одном месте. Правда для осуществления этой идеи нужен человек, который будет создавать эти анкеты (редактировать, как я уже говорила, будут сами ученики), а еще было бы неплохо, чтоб к редактированию этих анкет был доступ и у учителей.
Кнопа писал(а):
Как узнать приняли ли меня и в какой я группе?

Кнопа, принимают всех, как я понимаю))) А группы еще не созданы вовсе) Когда/Если вообще они создадутся, думаю, здесь будет вывешен список
П.С. Подумала я тут подумала и решила присоединится с самого начала обучения.
Профиль ЛС  

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>20 Июл 2010 18:32

Добрый вечер ! Примите новую ученицу .

1. Уровень низкий знаю алфавит , могу читать но очень простые предложения
2. С самого начала .
3. Skype установила только камеры нету
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tata-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>20 Июл 2010 18:34

Хочу изучать английский язык. 1. Уровень знаний нулевой. 2. Скайпа нет. И проблема в том ,что некаждый день могу открывать инет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>20 Июл 2010 21:37

Amica писал(а):
barsa писал(а):
В общем, грамматику я бы с удовольствием поизучала. Вот только с какого уровня?
barsa, а ты ведь можешь периодически "посещать" занятия, пролистывать, прочитывать, а присоединишься тогда, когда почувствуешь, что нужно, чтобы твои задания кто-то проверил. Wink Так подойдёт?

От повторения уже пройденного ещё никому хуже не стало, так что, пожалуй, начну с начала.

mshush писал(а):
Всем здрасти. Зашла посмотреть, сколько народу собралось...

И вам здрасти!

Amica писал(а):

- Нужны ли какие-нибудь списки успеваемости, дневники и т. п.? Для наглядности. Wink

Лучше закрытое. Списки успеваемости не нужны, мы же не в школе, и стремимся не к "пятёркам", а к знаниям. Получилось несколько напыщенно, возможно, но суть именно в усвоении конкретного материала и его закреплении, формировании навыка. Для наглядности чего? Усвоения конкретного правила? Наглядность этого будет обеспечена наличием либо отсутствием ошибок при выполнении задания. Имхо, нагляднее некуда.
А вот что-то наподобие дневника, где бы указывалось, какие темы пройдены и какие задания выполнены - вполне.

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>21 Июл 2010 0:24

И меня, и меня запишите!
1. Результат теста:
31 correct answers out of 68
Your level is: 4. INTERMEDIATE
Чем даже(!) приятно удивлена, обычно максимум Pre-Intermediate бывает.
2. Заниматься хочу с начала.
3. Skype установлю, микрофон есть.
Я за дневники и закрытое обучение. Приятно посмотреть на свои достижения.

Renee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.03.2009
>21 Июл 2010 6:25

Всем Привет!!!

Amica писал(а):
1. Ваш уровень владения английским языком.

Очень низкий.
Amica писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.

С самого начала.
Amica писал(а):
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype.

Нет такой возможности(((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение